yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За завтраком у Канта (Трампа)
yurasumy


От автора блога. Очередная "пэрэмога" украинской дипломатии. Целая делегация из 70 персон завтракала у Канта (Трампа). Ну и как положено в сеансе черной магии, разоблачение было неожиданным...

Подконтрольные даже не киевскому режиму, а несравненной Юлии Тимошенко, СМИ вчера вечером разразились победными реляциями: "Победа украинской дипломатии", "Украинская делегация в количестве 70 человек завтракает с Трампом", "Украинская Жанна д*Арк прорвалась к президенту США и провела с ним 20-минутные тайные переговоры в кулуарах молельного завтрака", "США защитят Украину" и т.д.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/986224-70-vyshivanok-napali-na-trampa-ili-pokatushki-ukrainskih-deputatov-v-ssha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вообще-то я вполне представляю Тимошенко в качестве следующего президента Украины, при условии, что Украина останется в своих границах, например, при глубокой конфедерации. Она единственная, кто устроит и Москву и Вашингтон, тем более Трампа, в этом самом, Вашингтоне. Ну а во втором варианте - разделе Украины на три-четыре части ей нет места ни в одной из них. Поэтому всем тем, кто "дрочит"(я извиняюсь) на единую Украину,( но без нацистов и и русофобии, поверьте- ей помогут их выпилить ) можете на неё начинать молиться. И да, это будет совсем другая Тимошенко, скажем так - Путин в юбке.

Вообще не интересно, кто из террариума крокодилов - Жанна д,Арк! А Йуля Тимошенко меньше всего на неё похожа.
И как это символично - на завтрак приходить сразу по 70 человек! Типа - у нас очень многочисленная и голодная родня!

бедные,йопнутые,прошу прощения,идиоты

ссылка не открывается. что там в двух словах? о)

что там в двух словах

в пресс-службе Совета национальной безопасности при Белом доме заявили, что у Дональда Трампа не могло быть двадцатиминутной встречи с Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке,

приходится констатировать, что сотни тысяч долларов, потраченные на организацию украинского десанта, потрачены зря - не только с президентом США, но и ни с кем из его команды никому, включая Юлию Тимошенко, встретиться не удалось. Разве что взглядами.

Re: что там в двух словах

О, спасибо!)
А там не сказано за чей счёт украинский десант так позавтракал?

за чей счёт украинский десант так позавтракал

Удивительно, но об источнике финансирования заокеанского пикника ничего не говорилось.

Зато сразу вспоминается сегодняшний пост Юрия о заморозке на целый месяц возмещений НДС экспортерам.

Мелкие новости для глупых людей.

Есть гораздо важнее.

Умер знаменитый и прекрасный актер Георгий Тараторкин





Про него:
http://thisisdarell.appspot.com/www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-georgy-taratorkin.html

Хороший фильм с его участием - ПОБЕДИТЕЛЬ:



Если уж о классиках

Если уж о классиках, то сразу вспомнился гоголевский кузнец Вакула,оседлавший чорта,чтобы слетать на аудиенцию к российской царице и выпросить у нее черевички для своей оксанки.То же коленопреклонение перед сильными мира сего и стремление любыми методами добиться подачек с барского стола.

Я так понимаю - Трамп завтракал, а все остальные молились о его здоровье?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account