yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


На самом деле хороших статей у нас на «Насправди» много больше. В обзоре просто нет сил и возможности охватить все.

1. Печеньку Нуланд ушли из Госдепа США

Символичное такое увольнение. И не дали женщине доработать до пенсии. А как она раздавала печеньки на Майдане…

2. Паспорта ДНР и ЛНР для России не паспорта

Наконец-то в этом вопросе поставлена большая жирная точка. И я очень рад, что поставил ее Песков. Надеюсь, теперь все вопросы отпадут…

3. Как укусить себя за зад или «Фонтан-2»

И еще вдогонку одна статья по поводу Алчевкска и местного комбината. Автор статьи, экс командир бригады «Призрак» Юрий Шевченко. Статья тоже расставляет по многим вопросам (предательств и прочего) точки над «i».

4. Весёлые картинки №17. Зачем Володька сбрил усы

Статья «одной кратинки». Действительно, и зачем Володька Гройсман сбрил усы…

5. Карманный пиТарасик Березовец

Есть такие люди, которые будут лизать задницу любой власти. За это особо и ценимы. Один из них Тарасик Березовец. Он так переживал о «черной бухгалтерии» Януковича, что забыл о 40 тыс. долларов, которые из нее полуил в свое время. А история с Трампом, это вообще феерично.

6. "Каторжная республика": как декабристы превратили Читу из деревни в столицу Забайкалья

Зигзаг истории, сказал бы историк. Для кого восстание декабристов стало трагедией, а для Читы именно оно стало вторым началом. Благодаря нескольким десяткам каторжников небольшое поселение за несколько десятков лет стало столицей Забайкалья.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
сегодня в Лувре солдаты охраны тормознули мужика с мачете, при проверке у того рюкзака. Мужик попытался ножичком этим помахать с воплями аллахакбар. Пристрелили болезного.. Тяжело, но пока не насмерть. Еще двух арестовали. Подозрительными показались.

А чего это Вас так радует отношение Пескова к паспортам? Они говорят также, что не только не признают республики, но и не помогают нам в военном плане. Вы беспрекословно верите и в то, и в другое? Сказать можно все, что угодно. Вы мне объясните, зачем России вешать на свою шею 35 миллионов голодных ртов, на огромной территории с почти полностью разрушенной инфраструктурой? И когда нас обратно запихнут в хохляндию, надо будет и нашу инфраструктуру разрушить, которую мы 3 года от них спасали. Потому что если этого не сделать, с остатков незалежной попрут к нам, и все равно обрушат здесь все. Не дождетесь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account