yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на Донбассе: беспрецедентный накал боев
yurasumy


Именно так оценивают ситуацию наблюдатели и участники конфликта. Бои разной интенсивности (в основном в виде артобстрелов), развернулись практически по всей линии соприкосновения. Особенно жарко вчера и сегодня было как и ранее в районе Донецка (от Горловки до Марьинки).

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Свинство ВСУ очевидно всем.

видео с дрона появилось и там как то странно выглядит разрушение от "взорвавшегося грузовика с боеприпасами".
крыша пятиэтажного дома продавлена (шифер? с одной стороны весь в смятку, как от воздушной волны, но не сдвинут, а смят, будто сверху волна).
и нет хоть каких-то разрушений на асфальте.
ну и боеприпасы обычно детонируют с люфтом - некоторые либо позже, либо разлетаются так - и судя по ездящей технике и мирным авто - нет там никаких расшвыренных остатков.

что-то тут не так с грузовиком.

Взорвался при разгрузке


Нет ощущения, что артиллеристы ДНР наконец поймали драйв и работают на максимальное поражение жтвой силы всу с чудовищной эффективностью??

Им разрешили драйв поймать. А вообще жопа конечно все это.

Драв лупить по мирному населению? Это они умеют, могут. Точнее только это и умеют.

Каковы потери мирного населения от огня артиллерии ДНР?

Наблюдаю у себя в ленте активизацию наката на руководство РФ, причем, как со стороны противников "клятой рашки", так и со стороны "информационных патриотов", как по мне, типичной "информационной пятой колонны"

Наблюдаю у себя в ленте активизацию наката на руководство РФ, причем, как со стороны противников "клятой рашки", так и со стороны "информационных патриотов", как по мне, типичной "информационной пятой колонны"

Ну дак сценарий не меняется. Западу надо пристроить Украину на кормление в Россию, и додолбить санкциями, а Порошенко устроил рекламную акцию для Трампа, а может для кого-то еще. Война с Россией хороший товар. Зря надеются.

Юрий доброго времени. Какова вероятность введения украиной военного положения? Что-то промелькнуло в укр сми.

Пока я ее не вижу. Если падет Авдеевка, а вариант эскалации до этого уровня на сегодня примерно 10%, то все может быть.

Вот такая вот Россия у вас сегодня господа новоросы. Вы этого хотели три года назад? Ну и кушайте ее и не жалуйтесь.©

Глянь в сети свежие фото очередей машин скорой помощи к самолетам в госпиталя. Твой говенный пафос обеспечивают трупы и куски мяса твоих украинцев. Засунул бы лучше свой язык в задницу, моль бумажная.

Где там Россия? Только Украина и её каратели.

То есть ты, гнида, откровенно радуешься чинимому твоими подельниками геноциду населения Донбасса? Причём не скрывая факта украинско-фашистской агрессии и ей последствий?

Я правильно понял? Или тебе нужно разжевать логический ряд?

когда уже наконец киев брать будут?
а то авдеевка и широкино уже надоели, нужно чтото свеженькое.

Самый смешной комментарий сегодня))


Вы прямо сейчас можете начать планирование операции )

Юрий а почему нет сведений о потерях сепаратистов и военных преступлений (обстрел жилых районов и разрушение инфраструктуры) совершённых ими?
Мне (жителю Донбасса) просто интересно за что они сражаются, я понимаю, что делает ВСУ (методы ужасают,но не одна армия в мире по другому просто не умеет).
Ведь Россия в лице Лаврова и Путина ясно дали понять, что эти образования находятся на территории Украины, она их даже не признала. Для независимости у ЛДНР нет ресурсов, фактически вся экономика нацелена или на Украину или на экспорт, в статусе приднестровья это крах.
У меня в Северодонецке очень много Луганчан, Горловчан и переселенцев с прочих территории ЛДНР, и назад они не рвутся, также много приезжает пенсионеров оттуда за пенсией (они её заслужили своим трудом), обратного потока нет и не будет пока там фактически нет законной власти. Блин многие отправляют сюда детей доучиваться чтоб они получили нормальный аттестат и паспорт.
Так вот можете ли вы внятно объяснить чего хотят ЛДНР, и как на ваш взгляд закончить эту войну.

Я вот дончанин, людей, вернувшихся из Украины наблюдаю ежедневно. Не скажу, что кругом рай - но хуже, чем при Украине, не стало - коммунальные службы и транспорт работают явно лучше, пенсии и зарплаты бюджетникам выплачивают в срок, а что за второй украинской пенсией едут - переводили бы на карточку - никто б не ехал (хотя многие плюнули - не стоит оно того). Чего хотят республики? Чтоб Украина свалила подальше и не мешала жить, а за одно забрала с собой вышиванки, Бандеру, героев крут и весь прочий мусор.

стоп а разве чтйна не прекратилась два года назад с подписанием очередного Минска ?


А с чего вы это взяли? Или это я вам сказал?

Что характерно - США молчат.

А что США должны сказать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account