yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Brexit: все по плану
yurasumy


Парламент Великобритании дал отмашку на начало процедуры выхода страны из ЕС.

Палата общин британского парламента в первом чтении одобрила приведение в действие статьи 50 Лиссабонского договора о порядке выхода страны из Евросоюза, передает Русская служба BBC.

После двух дней дебатов в парламенте законопроект правительства о выходе из ЕС поддержали 498 депутатов, против выступили 114.

Против проголосовали Шотландская национальная партия и либеральные демократы, а также 47 депутатов-лейбористов и один консерватор, которые пошли против линии своих партий.

Комментарий. Какое однако единодушие элит? Видимо не случайно на референдуме британцы проголосовали именно так как проголосовали. Не видно в Лондоне никаких особых дебатов и столкновений интересов, как это происходит в США. Верный признак коллегиальности принятого решения.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я вообще не понимаю причин, по которым парламент лезет в это дело. Был же референдум - прямое волеизъявление народа. О чём тут голосовать?

Народ - для них НИКТО :)) Это у Вас из СССР "фантомные боли"...

Похоже, да, каюсь...

Я вообще не понимаю причин, по которым парламент лезет в это дело. Был же референдум - прямое волеизъявление народа. О чём тут голосовать?

Верховный суд сказал что решение как выходить и нужно ли выходить должно пройти через Парламент.Вопрос нужно ли выходить решён на референдуме и в UK вряд ли кто осмелится оспаривать это (дом сожгут сразу же не Украина и не Россия ведь) а там дальше поправки добавки и т.п.

но на выход Шотландии из Соединенного королевства повлияла угроза ЕС, что тогда Шотландия автоматом выходит из ЕС.. И вот теперь им,шотландцам, самое время остаться в ЕС.И покинуть неньку великобританию.. У них к Англии отношение на порядок хуже, чем у украины к России.. Украину никто не завоевывал, в то время, как Шотландию сурово об колено ломали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account