yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Референдум о выходе Калифорнии из состава США
yurasumy


Что в мире творится? Британия выходит из ЕС. Москва ставит в Вашингтоне своего президента, а вот теперь еще какой-то придурок решил "пошутить" по поводу выхода Калифорнии из состава США.

В Калифорнии стартовал сбор подписей за выход штата из состава США.

Об этом говорится на официальном сайте, где можно проголосовать за это решение "Yes California".

"Шестая по величине экономик в мире, Калифорния является экономически более сильной, чем Франция, и имеет населения больше, чем Польша. По пунктам, Калифорния сравнивается и конкурирует со многими странами", - говорится на сайте.

Кроме того, в петиции отмечается, что в случае, если штатостанется в составе США, то это будет означать, что "Калифорния продолжит субсидировать другие государства в ущерб себе и в ущерб нашим детям".

Комментарий. Хотя почему "пошутить"? Точно так же в 1985 году считалось шуткой выход Украины из состава СССР. А потом все пошло поехало... Примечательно, что аргументация инициаторов калифорнийского референдума точно такая же как и на Украине в 1991 году:



Источник: http://naspravdi.info/mir/referendum-o-vyhode-kalifornii-iz-sostava-ssha

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну это точно рука путина. Прокололся кремль с флагом, выдал себя, причем дважды :)

Судя по мелким орфографическим ошибкам - автору листовки русский язык не родной.

Тогда не было автопроверки в Ворде, а автору собственный текст вычитывать было лень :)
Торопился сильно...

(Deleted comment)
кого кого там Калифорния кормит? Разве что по производству лапши на душу населения впереди планеты всей. Голливуд, Эппл -- вот это вот все...
С нетерпением жду старта обмена айфонов на хлеб, а фильмов на мясо.

Айфоны в Китае клепают. Со всеми вытекающими... А ещё там засуха.

с точки зрения глобалистов, наверное, имеет смысл развалить штаты

"Недавнее исследование показало, что долг Калифорнии составляет 1,8 триллионов долларов, это примерно, 15 тысяч долга на одно домохозяйство в год. "Объединенный долг Калифорнии в сумме с федеральным долгом, по нашим оценкам, дает соотношение долга к ВВП на уровне 125 процентов (или 153 процента, используя более широкое определение федерального долга)" (http://newsdiscover.net/news/read/Calexit_Pri_Trampe_Kalifornija_nakonec_pokinet_SShA.html).

Господи! Ну кому это интересно кроме фрикам. И не надоедает писать.

Это чтобы потроллить укропитеков. Вы готовы за США обделаться, но защитить. Они вам куда дороже чем бесперспективная Украина.

вообщето 6-я экономика в мире по ВВП\ППС по данным ЦРУ - попеременно в последние 4 года
это то Россия ,от Германия .... а Франция по результатам 2015 года (по 16-му ещё нет таблицы) - находится на 10 месте ....
№ 49 -Топ 50 стран по ВВП по ППС-за 2013 и 2014+ мощь Вооруженых Сил,чис-ть населения и территорийhttp://7777p.livejournal.com/23311.html

там есть ссылка и на первоисточник - ЦРУ

Чтобы заставить граждан отделиться от своей страны, да не обычной страны, а сверхдержавы, без лапши на уши не обойтись.

Бедная Франция! То Украина в два раза больше её стала, то Калифорния... Капец жабоедам.

А если Калифорния захочет войти в состав России?(как Крым)

мост не построим. Только тоннель.

какой бред, все эти разговоры для конченных дебилов, ни откуда они не выйдут

"Долг Калифорнии составляет 1,8 триллионов долларов, это примерно, 15 тысяч долга на одно домохозяйство в год. "Объединенный долг Калифорнии в сумме с федеральным долгом, по нашим оценкам, дает соотношение долга к ВВП на уровне 125 процентов (или 153 процента, используя более широкое определение федерального долга). Этот уровень близок к удручающим показателям периферийных стран еврозоны, которые сталкиваются с финансовыми кризисами. Так, в Португалии в 2015 году долг к ВВП составил 129 процентов, а в Италии — 133 процента.

Сегодня Силиконовая долина — это большой финансовый пузырь, кормушка для всяких псевдонаучных проектов, которые разоряют мелких вкладчиков. Этот пузырь венчурного капитала рано или поздно лопнет и вполне может ввергнуть экономику штата в рецессию."

Вот как раз выйти из США и есть лучший способ аннулирования этого долга....
"Кто последний ---- того и долги......"

Когда будет Калифорнийская Народная Республика (КалифорнНР)??

История Калифорнийской Республики, как и Техаса на удивление похожа на события двухлетней давности.

К примеру, в Техасе был свой славянск и "300 славянцев" (Аламо), свои отпускники, ополченцы, ихтамнеты. И долгий период пока США не хотели их к себе порисоединять (Техас никому не нужен).
В конце концов, взяли довеском к калифорнии . Операция Калифорниянаш была весьма стремительна и гибридна. До такой сепени, что ребята которые объявляли незавидсимую калифорнийскую республику не знали что Америкацы с Мексикавцами уже успели повоевать и сойтись в цене вопроса.

Edited at 2017-01-28 09:09 pm (UTC)

хохлик ты не отвлекайся скачи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account