yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Перформанс" беззакония: торговая блокада Донбасса обрушит всю украинскую экономику
yurasumy


От автора блога. Конечно название громкое, но... Иногда действия "патриотов" меня ставят в тупик. Блокада Донбасса одно из них. Экономика Украины, и на бумаге и по факту от экономической деятельности на "не подконтрольной территории" получает рост. Бюджет деньги. Но видимо кто-то либо тоже хочет с этого что-то иметь, либо он агент Кремля... Теперь это Сэмэн.

Депутат Верховной рады от "Самопомощи" Семен Семенченко заявил о расширении торговой блокады Донбасса еще по двум железнодорожным направлениям Луганщины.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что тут удивляться? Перфоманс под названием: "Делиться надо". Как и блокада Крыма.

Да какой маразм? Все просчитано и продумано. Гришин заслал бабос ментам, чтобы подольше чесали затылок, заявляя, что надо разобраться.. Костя напомнил о себе выборщикам, поезда снова пойдут, менты дело замнут. Клоунада в дебильном укроцирке.

Проблема в том, что когда мелкие бляди типа Семена имеют возможность ставить под угрозу стратегическую инфраструктуру страны - это означает, что в стране нет власти и нет государства.

Любой партнер/инвестор/присматривающийся сразу сделает соотвествующий вывод.

То, что делают эти пидоры на сворке имеет одну цель и называется просто - уничтожение стратегической перспективы Украины. Кто это проплачивает - сказать трудно, но дело тут вовсе не в конкретных вагонах или угле. Речь об обеспечении необратимость краха украинской государственности.

Как вот только Семен предполагает выжить в оконцове - загадка.

Нет никаких глобальных заказчиков. Есть ожидающие процесс гниения перегноя.

молодец Сэмен Семечкин, делает то, что не смогло сделать руководство ЛДНР

http://ostap21.livejournal.com/120566.html
Война, говорите?

ostap21
25 января, 16:31
Вчера знакомый приехал из Донецка в Днепр. На блокпосту наши доблестные работники СБУ не нашли его пропуск в базе, хотя 2 недели назад он там был. За 400 грн. его пропустили.
Сегодня разговаривал со свояком по телефону. 20 минут разговора он простоял на переезде под Ясиноватой. Вагоны с углём и коксом шли непрерывным потоком. Перевозками в дыре занимается всё то же государственное предприятие "Укрзализныця". Она же платит зарплаты железнодорожникам, ремонтирует подвижной состав и осуществляет перевозки между оккупантом, дырой и Украиной.
Война, говорите?

P.S Это пишет наиупоротейший русский украiнець О.Рыжков.Одним из первых «по идейным разногласиям» драпанувший из Донецка в..хм..Днепр.До сих пор у него можно было прочесть лишь,типа,«агрессор»,«напали на мою страну»,«украли Крым» и т.д и т.п. Видимо прозревать начал,а это больно,ага.

Ничего не будет, попиаряться пару недель, пропуская эшелоны за долю малую и разойдуться обдумывать новые перфомансы.

Это Семен Семенченко, похоже, двойной агент.Он классно подрывает авторитет и МВД, и СБУ, и генрокурора, и президента Порошенка - граждане видят, что группа людей в камуфляже перекрывает ж=д сообщение в стране, а власти трусливо прячут глаза и делают вид, что ничего не происходит... Семенченко показывает внешнему миру: Украина как государство не состоялась! Тут не государство, а Гуляй-Поле!

Вот не надо на Махно наговаривать.
Он бы таких в расход пустил без всякого шума.....

так в том и соль, что государство и махно это две разные вещи. в государстве нет таких формирований. а если они есть, то нет государства.

Наверное вы правы, это даже не Гуляй-Поле, а страна непуганых Парасюков:-)

коллапса не будет - идут торги "новой власти" посредством якобы неконтролируемых батальонов с реальным бизнесом, с которого текут реки в бюджет...
и торги за контроль -вот в том и праблем сей якобы анархии
...за сбруч их скинут,явно

Прогноз погоды на февраль +10 но всё равно шутки с углём до добра не доводят.

Сёму прибьют же. за то что влез на чужую поляну. прецеденты есть уже.

Было б здорово, но я в чудеса не верю.

Странно, что до сих пор ни одного депутата во время такого перфоманса не пристрелил неизвестный снайпер. Пока этого не произойдет, так и будут клоуны терроризировать население страны угрозой обрушения в каменный век. Не специально, а потому что идиоты и не понимают логической цепочки "вагоны - уголь - электроэнергия - картинка в телевизоре". Они думают, что картинка в телевизоре существует сама по себе, в той параллельной реальности, где они популярные политики и герои нации.

Экономика как живой организм, удали или покалечь какой нибудь орган,- организм или загнется, или сдохнет. Как бы донести эту фразу патриотам Украины.

На Украине слово "патриот" стало образцом двоемыслия. Патриотизмом называют утрату суверенитета, под флагом патриотизма разрушают экономику своей страны, и этим же словом называют угнетение половины населения гиперактивным меньшинством, и оправдывают беззаконие и воровство.
Хорошо, хоть пока не вводят принудительного пассивного гомосексуализма... И что вызывает у меня чувство омерзения - если его таки введут, население тоже будет находить поводы это оправдать, будет рассказывать, что это очень прогрессивно, и совсем не противно, и не так уж часто...

Извините, слово ПАТРИОТ надо было ставить в кавычки.

картинка в телевизоре существует сама по себе

А так многие думают и в развитых странах, например, в ЕС (хотя, строго говоря, та же Греция после вступления в Евросоюз утеряла статус развитой страны).
Апологеты зеленой энергетики не понимают, что для создания и поддержки в рабочем состоянии ветряков и солнечных батарей тратится больше энергии, чем те ее вырабатывают.

Что уж говорить о, скажем так, не самой ответственной части украинского населения, захватившей власть в стране.

Исполнение Бюджета 2016. Неожиданно приятное :)

Итак Финальный отчет по исполнению бюджета за 2016 год предподнес много приятных сюрпризов.
Во первых Доходы сводного бюджета перевыполнены на еще большую сумму чем озвучивалось ранее. Доходы сводного бюджета составили 782 млрд гривен. (в ноябрьском плане на 12 месяцев фигурировала цифра 770 млрд)
Во вторых, таки государство не сумело освоить тот план по расходах, которое оно пыталось распилить в декабре. Так расходы сводного бюджета составили всего 835 млрд гривен, тогда как по итогам 11 месяцев в расходах фигурировала цифра 869 млрд.
Я постарался оценить эффект от недозакупки товаров-услуг и капитальных приобретений.
Итог – почти 20 млрд. Поэтому несмотря на критику эффекта Prozorro, я оцениваю, что именно система электронных торгов тормозит использование и распиливание средств государства. Так что смело можно поздравить команду Prozorro с успехом!

Итоговый Дефицит сводного бюджета составил 53 млрд гривен, что значительно меньше плана. На уровне местных бюджетов традиционный профицит в размере 16 млрд гривен (год назад было 14 млрд). На уровне гос.бюджета дефицит на уровне около 70 млрд. (что и планировалось ранее).

Таким образом сводный дефицит за 2016 год составил всего 2.2% ВВП, что значительно меньше запланированных 3.7% дефицита. И да, для меня очевидно что снижение налоговой нагрузки с ЕСВ сработало.






А чейта юрась не пишет про укрепление гривны? )))) Ась? )))

либо он агент Кремля...
А что до сих пор есть сомнения кто организовал всю майданность? Туманно намекаю: хлобальный ехрехор обчейственного сознания, то бишь Букингемово совместно с кремлядью.
И Украина окажется перед выбором - или замерзать, или покупать газпромовский газ и проиграть Стокгольмский арбитраж!</i.

Юрий, у вас один с Фрицем и Русланом копирайтер? Что-то все разом опустились до уровня желтой прессы.

А в чём желтизна?

Кричащие заголовки. Юрий хотя бы отдает себе отчет в этом.

Edited at 2017-01-28 11:44 am (UTC)

Ничего кричащего нет в заголовке.

Если верить подобным заголовкам, то штаты уже давно должны были развалиться, евро давно сгинуть, а украина замерзнуть.

Если вчитываться в текст статей, то там все оказывается гораздо менее драматично.

Поэтому я называю такие заголовки желтыми.

""Перформанс" беззакония: торговая блокада Донбасса обрушит всю украинскую экономику."
Обрушение или не обрушение экономики, её сокращение на 30 процентов? Наверное это терминологический спор. Многие в мире назвали бы это обрушением, кто-то сжатием, кто-то просто уменьшением.

Плюс два жд пути обрушит ВСЮ экономику?

Так дело-то не в путях, как таковых, а в том какую роль они играют.
Я на самом-то деле поддерживаю патриотов Украины в этом начинании. Некоторые издержки (которые Юрий называет обрушением экономики) конечно будут, но они на правильном пути.

предлагаете свернуть торговлю?

Чью торговлю?

Украины с внешним миром

Какой внешний мир? Блокировали пути в сторону сепаров и таёжного союза. Внешний мир на Западе, туда и надо направлять торговые потоки.

Ну, Украина страна удивительная, там чего только не случается - попробуйте.

Edited at 2017-01-29 08:40 am (UTC)

Уже пробуют!

Ага, так им и надо.

Вы, упоротые, поступления в свой бюджет заблокировали, а не таможенный союз. Оно правильно: голем по имени Украина должен испустить дух.

Я лично патриот России, а про упоротых вы верно сказали, но нашей стране выгодно, чтобы они разобрали свою промышленность. В мире и так сильная конкуренция, а так одним конкурентом меньше. Поэтому я их и поддерживаю в этом деле. Всё наладится со временем и они будут покупать у нас и металл, и удобрения и прочее. СУГС!!!

А что, на верность СВУ уже надежды нет? Иначе что мешает послать батальон реальных вояк против этих дегенератов?

Война идет. Блокаду надо было в 14 году сразу делать. Но лучше поздно, чем никогда.
Это как торговля между СССР и фашистской Германией в 1942 году. Идиотизм. Врагов надо уничтожать.

Взвыли суки. Блокаду надо было сразу начинать. В том числе и блокаду РФ от Европы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account