yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бунт в Винницкой области
yurasumy


Ситуация в г. Шаргород, Внницкой области взрывоопасная. Постепенно население Украины начинает осознавать, что они приговорены. На нищету и ... вымирание. Вчера перед зданием местной администрации собрались тысячи людей, требующих вернуть им нет не качественное, просто медицинское обслуживание.



Жителей Винницкой области возмутила "нарезка" новых госпитальных округов, после введения которых большинство окажется без медицинской помощи.

"В области живет 1,6 млн человек и нас всех разделили на 3 округа, - рассказал "Вестям" житель Шаргорода и один из активистов Майдана Анатолий Банах. - Другие сходные регионы - Полтавскую, Черниговскую, Ивано-Франковскую, Сумскую области - разделили на 4-7 округов. Возникает вопрос, по каким критериям проходило разделение. Мы будем требовать перераспределения госпитальных округов, увеличения их количества и увольнения тех чиновников, которые довели до этой ситуации".

По его словам, на следующей неделе соберется внеочередная сессия облсовета Винницкой области, на которой этот вопрос рассмотрят.

"Если они не пойдут навстречу людям, то увидят еще не один Майдан", - говорит активист.

Участники Медмайдана написали обращение к представителям областной власти, в котором указывают, что по новым правилам полноценная больница со стационаром может быть создана только в населенном пункте, где живет больше 40 тыс. человек.

"В Винницкой области таким городом является только Винница. Способна ли единственная больница в области предоставить своевременную помощь для 1,6 млн жителей? А больница, в которой будут предоставлять специализированную и экстренную медицинскую помощь, будет только одна на 120 тысяч жителей. У нас в районах 20-60 тыс. человек. Учитывая качество дорог, это лишает экстренной помощи жителей всех отдаленных сел. Чтобы попасть в больницу к родственнику нужно будет преодолевать 60-100 км", - говорится в обращении, которое участники Медмайдана передали областным чиновникам.


Комментарий. Что примечательно. Такой массовки (тем более искренней) на Украине давно уже не было. Пока нет лидеров и заказчиков, власти это не опасно. Но как только появится первое и второе (как в 2013-14 гг.), процесс пойдет лавинообразно.

Сейчас власти нао либо идти на попятную в деле уничтожения системы здравоохранения, либо стабильность всей "системы Порошенко" окажется под угрозой. Как мы понимаем, лидеры протеста, если это потребуется настоящим игрокам "украинской партии", найдутся сразу.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/bunt-v-vinnickoy-oblasti


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ух ты совковое быдло взбунтовалось (как видно с фото там одни пенсионеры)
А кого сейчас волнует мнение продажных пенсионеров? Для которых поскулить в очередях в поликлинике это что то сродне с развлечением и досугом?

А что там говорит молодежь и население среднего возраста? А их устраивает нормальная платная медициа, а не посиделки старперов в коридорах поликлиники.

Edited at 2017-01-27 07:06 am (UTC)

гроши есть у среднего населения для платной медицины?

Не будет никаких серьезных заказчиков. Украина никому не интересна. Все уже украдено.

Народ просил декоммунизацию... народ получил,... чем недовольны-то?

Вы за весь народ-то не отвечайте. Ему кружевные трусы близко никуда не упирались.

Одни провокаторы сменяют других, а каклов всё меньше... даёш! 3 , 4, 5 майдан, как и дагаваривались - до последнего какла!!! йо

Ничего не будет

У новой администрации США нет интереса к Украине, как инвестиционному проекту во всех смыслах, поэтому с одной стороны уступок России не будет, а с другой - будет консервация политической ситуации. Понимая это две главные группировки - Порошенко и Авакова договорились (маркер - практически уничтожили главную третью силу - Коломойского), Порошенко отказался настаивать на Минске (раньше это был главный политический конфликт между ним и Народным Фронтом - сейчас их позиции одинаковы!). Ну а во внутренней политике они договорятся без проблем :)
Адекватная молодежь будет просто валить из страны, неадекватная пойдет в банды, как в 90-х. Частично власть будет отправлять в армию людей, а также канализировать ненависть на Россию и ватников, поэтому АТО будет еще долго. Но смены власти не будет до выборов!
Единственное, если вдруг Трампа свергнут в США, тогда это отразится и на ситуации в Украине

Edited at 2017-01-27 07:43 am (UTC)

Свидомые будут вариться в собственном говне.

Никому ничего делать не надо. В смысле - властям. Никаких ,,игроков ,,украинской партии" никогда не было, да и нет такой партии. А быдлО помычит помычит, да и вернётся в стойло...

3 года прошло, а активисты так и не поняли, что майдан за бесплатно не бывает.
Не то, чтобы активистам платить, но хотя бы руководителям, и логистику обеспечить. А на халявную логистику активисты прибегут.

Ой да ладно.
Еще бы понятно было если бы в какой харьковской области возмущались.
Но эти то - безмозглое западное рагулье!! Результаты скачек им, видите ли, не нравятся.

Edited at 2017-01-27 08:45 am (UTC)

Киевский режим надо всячески поддерживать - это антибиотик, борющийся с заразой.


(Deleted comment)
Когда уже вна Украине "активист Майдана" будет приравнено к "@идарас"?
Когда этим "активистам" будет позорно об этом говорить, боясь получить за это по репе? Может тогда уже и начнется налаживание жизни!

они до сих пор думают, что это они, сами, организовали майдан? и что они, сами, как только захотят, организуют его еще раз? Блаженные...

да здравствует власть, самая геуропейская власть в мире!

Это в Виннице же, вроде, беркутовцев в 2014-м на колени ставили?
Ну пусть радуются, здобулы.

Ерунда.На Украине всего 20% пенсионеров. Подумаешь, каждый пятый всего идёт "бунтовать".

Вы ещё забыли вычесть из 20ти процентов пенсионеров с российской пенсией. 

?

Log in

No account? Create an account