yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Письмо десяти» или как будущий актив майдана прислуживал Януковичу
yurasumy


От автора блога. "Гугл помнит все". Сейчас на Украине есть очень выгодный бизнес, подчищать за политиками их ляпы в СМИ и соцсетях. Это стоит в зависимости от "калибра" заказчика от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов за "тему". Но иногда старые "грешки" всплывают наружу...

Для понимания того, что представляют из себя «лидеры майдана» и нынешние деятели киевского режима, предлагаем вспомнить читателям вспомнить историю пятилетней давности.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Письмо правильное, для любого политика и не докопаешься.


Люди не меняются, и когда страна дойдет до предела, все вышеперечисленные поступят так, как привыкли поступать – предадут.


Они в этом деле уже профессионалы.

Умение "переобуваться" в воздухе - национальная черта определённой части украинского общества. Сие подтверждается историей. Примеров современности "воз и маленькая тележка". Так что, ничего удивительного в том нет.

Янукович бай лицо камча бил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account