yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Свиная голова в синагоге: где логика Антон Геращенко?
yurasumy


Антон(ина) Геращенко вновь порадовал(а) меня своим откровением. Согласно логики советника министра МВД Арсена Авакова, последние провокации и попытки посеять ненависть на национальной почве на Украине дело рук Москвы. Именно она через своих агентов, якобы «подложила свинью» в синагогу и совершила еще несколько очень мерзких по исполнению акций:

"Вы, наверное, помните, как в ноябре вдруг появилась новость, что подброшена свиная голова на могилу уважаемого евреями Цадика в Умани. Также была информация, что в Черновцах во время визита спикера израильского Кнессета, вдруг появились надписи антисемитского содержания. В ноябре-декабре распространялись антисемитские книги. Могу заявить, что это не просто спонтанный всплеск, это опять-таки целенаправленная акция российских спецслужб для сеяния антисемитских настроений в Украине".

Комментарий. Так и хочется спросить у Антон(ины)а, ГДЕ ЛОГИКА? Нет, все ты сказал(а) складно и даже убедительно. Действительно, если радикалы на Украине устроят национальные разборки, это сыграет на руку Москве. Но…

А чем в этом случае занимается МВД, советником, которого ты состоишь, а руководит которым твой лучший «друг»? Почему до сих пор участникам этой мерзкой акции не предъявлено обвинение в госизмене и работе на спецслужбы России? Почему они до сих пор … просто на свободе? Ведь это все находится в вашей компетенции.

Или МВД тоже руководят «агенты Кремля», покрывающие эту мерзость? Выходит что так. Но тогда продолжая твою Антон(ина) логику хотя бы еще на один-два шага можно смело утверждать, что ты и твой дружок Аваков … тоже агенты Кремля.

А продолжив ее на пять-десять шагов мы сделаем вывод, что американские элиты сплошь агенты Кремля и они специально устроили вакханалию на Майдане, чтобы побыстрее вернуть Украину России… Ведь постепенный дрейф от Москвы в Европу в течении 20 лет был хотя и медленным, но односторонним, а сейчас на фоне вашего полного маразма во внутренней и внешней политике у Москвы появился неплохой шанс все отыграть назад.

Тут надо либо признать, что вы  утратили контроль над созданным в том числе и вами же монстром (украинским национализмом), либо …

Почему именно сейчас вы это заметили также понятно. Дональду Трампу и его израильским друзьям очень не нравится то, что творится сегодня на Украине и с вас за это обязательно спросят. И вы не придумали ничего более умного (глупого), чем показать пальцем на Россию.

Нет, чтобы арестовать их всех и устроить показательный процесс, но вы этого не сделали и не сделаете.

Получилось конечно, глупо и неубедительно. Впрочем как и всегда.

П.С. Хотя часть пипла на Украине все еще хавает эти ваши сказки. Но это не ваша заслуга, а заслуга тех, кто долго и упорно в течении 25 лет отключал этой части населения их мозг и преуспел в этом.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/svinaya-golova-v-sinagoge-gde-logika-anton-gerashchenko


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сваливать на российские спетсслужбы очень удобно.
Вон, они всю Америку и их президента, того, кого надо было, взломали и в итоге выбрали совсем не того, кого надо было.
Делать при этом ничего тоже не надо, потому что российские спетсслужбы перехитрить невозможно, а тем более- селюкам.
Но зарплата-то идет и это главное!

Edited at 2017-01-24 10:47 am (UTC)

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду — этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
Из захватов и протестов.
Знает каждый первоклассник —
Это Путин на Донбассе
«Альфу» заманил в ловушку,
В Краматорске сжёг «вертушку»,
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан — Путин знал —
Оружейный арсенал!
Путин — в БТРе с «пушкой».
Путин — в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени — террористам.
Путин — в маске. Путин — в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду — Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту —
Это ж он затеял бунты,
Всё собой заплел как плющ —
Всемогущ и вездесущ.
Спать — нельзя. Сомкнёшь ресницы —
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду — Путин.
Стало страшно жить до жути…

Блин, как же живуча у наших блоггеров мечта, что Россия хочет присоединить Украину и ей мешает только позиция Запада. но когда-нибудь таки договорятся и присоединят...
А вот НАФИГ России сдалась ненька в её нынешнем виде? Кормить население, восстанавливать хозяйство, от которого почти ничего не осталось? Они и свою-то промышленность не очень спешат восстанавливать. И трудности у них в экономике тоже немалые - хотя до украинских пока ещё далеко. Зачем им вбухивать ресурсы, которых самим не хватает?
Так что когда всё развалится - будет катастрофа. И никто не спасёт и не поможет.И население толпами в Россию сбежать не сможет - просто не пустят.

Я аналитик. Категория "мечта", это не ко мне.

Блин, как же живуча у наших блоггеров мечта, что Россия хочет присоединить Украину и ей мешает только позиция Запада. но когда-нибудь таки договорятся и присоединят...
А вот НАФИГ России сдалась ненька в её нынешнем виде? Кормить население, восстанавливать хозяйство, от которого почти ничего не осталось? Они и свою-то промышленность не очень спешат восстанавливать. И трудности у них в экономике тоже немалые - хотя до украинских пока ещё далеко. Зачем им вбухивать ресурсы, которых самим не хватает?
Так что когда всё развалится - будет катастрофа. И никто не спасёт и не поможет.И население толпами в Россию сбежать не сможет - просто не пустят.

@Так что когда всё развалится - будет катастрофа.

Когда же уже? Ватаны уже третий год кричат что Порошенко уберут и Украина распадется, а оно все никак ))) Даже наоборот, Украина все крепче и сильнее с каждым днем.

Газпром продаст активы на $6 млрд, заморозит дивиденды и нарастит долг в 17г - Bloomberg



А в это время Нафтогаз України - Naftogaz из хронического убытка, вышел "в плюс", расплачивается по долгам, работает над реструктуризацией компании и реформирует рынок газа в целом.

Впервые Украина показала "как надо". Это приятно.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-01-23/gazprom-said-to-mull-asset-sales-dividend-freeze-on-lower-gains

Дятел, ты сравниваешь прогноз на БУДУЩЕЕ от пропагандистов, которые уже сто раз обосрались, и манипуляцию от Нафтогаза, который получает газ от ЕС на халяву, а показывает это как плюс к своей прибыли. Лошара, ты кого здеся лечишь?

Юрась, сколько щас платят за подобный пропагандон-блог? :-) Поведай общественности )) Не скромничай )




Гораздо интереснее, сколько вам платят, за то чтобы гниющее тело прыскали духами от Блумберг? )

Путин заставлял бандеровцев скандировать "Смерть евреям?"

Путин даже знатного жыдобандеровца Битхера превратил сегодня сначала в украинофоба, а затем - и вовсе в москаля... Путин - путински велик, хуле...

созданным ... и вами же монстром (украинским национализ

Ой.. ну не смешите мои тапочки. Этот монстр у них, у западенцев( в том числе поляков) ДАВНО существует и много кушать требует..

Юра, ты их не дооцениваешь. Подсуетились таки. Толик Ш. уже выпустил свежак про мокрушников-запроданцiв ФСБ и пресс-конфу Антонины

А почему все его бабским именем называют?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account