yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рафаэля Маркуса Лусваргхи терроризируют в Лукьяновском СИЗО
yurasumy


Нужен общественный резонанс!!!

Не думал, что мне придется снова писать об этом, но то, что сейчас происходит в Лукьяновском СИЗО замалчивать нельзя.

Своим западным союзникам, разнообразным международным правозащитным организациям  режим втирает, что он готов к обмену пленных, сотрудничеству и вообще мирному решению конфликта на Донбассе. Тогда как можно объяснить все это…

Всего один пример. Буквально сейчас (в эти дни) в Лукьяновке администрация колонии (явно с подачи СБУ) пытается ломать через колено человека, бывшего ополченца ЛНР (затем и ДНР) из Бразилии Рафаэля Маркуса Лусваргхи. Он был арестован в Киевском аэропорту осенью 2016 года.

В принципе, попал по глупости и виноват во многом сам, но так уж получилось:

«В начале года Лусваргхи посылал множество мейл-сообщений в частные охранные предприятия, потому что искал работу. Он получил несколько предложений по работе из разных мест. Шесть месяцев спустя он получил сообщение на электронную почту от Omega Consulting Group. Он ответил в их британский офис в январе», - рассказал Рафаэль Мачадо Царьграду.

По его словам, Лусваргхи предложили работу в сфере охраны кораблей в открытом море. Первым заданием для него должно было стать путешествие с Одессы на Шри-Ланку. И хотя он сомневался и переживал о своей безопасности, принимающая сторона на Украине его заверила, что ему ничего угрожать не будет, так как заранее договорились с ОБСЕ. Друг Лусваргхи считает, что его специально обманом заманили в Киев сотрудники СБУ.

До января 2017 года он содержался в изоляторах СБУ, где, судя по всему, его так и не смогли сломать. Буквально неделю назад его перевели в Лукьяновку и практически сразу же он попал «в оборот» местным блатным, устроившим Рафаэлю форменный террор.

Хочу попросить максимального репоста. Единственно чего боятся в этом случае заказчики и исполнители это общественного резонанса.

П.С. Очень надеюсь, что эта информация дойдет до Надежды Савченко. Надя, ты тоже была в плену и понимаешь как это. Также ты понимаешь всю мерзость того что происходит. Ты сама взвалила на себя это бремя, тебе и карты в руки. Судя по всему, ты как раз тот человек, который может и должен разобраться в этой ситуации. Тебе это будет сделать проще всего.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"В принципе, попал по глупости и виноват во многом сам, но так уж получилось"

Если человек виновен, то отвечать должен по закону. Юрий, что не так?
А так да, чувак очень тупой оказался. Просто какой-то лютый звиздец!!!

Вам не понять, что такое прессинг на зоне, когда есть команда тебя поламать.

Прэле-е-естно !

Юра_сумы - за помощью обращается к дезертиру Збродных Сил, осужденную в РФ за содействие в убийстве российских граждан.

Теперь, я и это видел.

Re: Прэле-е-естно !

Я за вас рад. Сколько вам еще сокрыто в этом мире. Не переставайте удивляться.

Простите! Этот парень - гражданин Бразилии.. Вот пусть Бразилия за него и отвечает.И работодатель. Ситуация наоборот:типа "Гренада, Гренада,Гренада моя." Приехал ополченцем. Думал, наверно, бабла срубить.. Мало дали(?),перешел из ЛНР в ДНР. Тоже недополучил? И что его так на Украину тянет? Как медом ненька намазана..Или из тех авантюристов,джентльменов удачи, кто всегда старается руки нагреть на междоусобицах? Шо ж он до конца, до победного не сражался в Донбассе за новороссийскую "Гренаду".
к чему перепосты. Забабахайте петицию "Свободу попугаюРафаэлю!!"
P.S. Еще тот попугай Кеша, блинн.


Edited at 2017-01-24 10:06 am (UTC)

Нет. Почему он ушел была той же почему из ЛДНР в 2015 году ушло очень много идейных. Дело было не в деньгах. Они воевали как раз за идею, а не за статус и ЗП. Когда идея исчезла, они ушли.

Ну да, желать Савченко сидеть долго и счастливо в российской тюрьме, а потом просить у нее помощи, действительно мерзостью попахивает. Вот что значит оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, вот только где был тот ЧЕЛОВЕК когда Надю судили.

Мерзостью попахивает поведение администрации Лукьяновки. А признавать в противнике достойного человека, никогда не было мерзостью.

Чувак добровольно поехал убивать людей за деньги в другое ПОЛУШАРИЕ ПЛАНЕТЫ. Просто ради денег. Убивать.
Чем больше таких людей подохнет, тем лучше станет мир.

Edited at 2017-01-24 11:01 am (UTC)

Как раз не за деньги. В том то и оно.

A условия его пребывания как то отличаются от всех остальных? Или от тюрьм в Бразилии? Я без подколки спрашиваю, просто интeресно. Все же Лукьяновка находится под периодическим мониторингом всяких организаций. В Отличии от подвалов на котрорых сидят пленники в ОРДЛО.

Был ли проинформирован консул?

рада буду если замочат

Ну да, щас мрази понаползёт в журнал.

А чего этот латинос приперся НА Украину воевать за врагов режима, какой бы он не был? Экстрима захотелось? Ну так и получи шомпол в жопу.

А ты почему не в АТО? Мабуть 50 летний инвалид, гуманитарий?

Просить милосердия у убийцы?

Жесть... Может кто расскажет как надя и ее "герои" с пленными ополченцами разбиралась?

Edited at 2017-01-24 12:45 pm (UTC)

симпатичный парень, имя звучное, но мозгов нет - всё в балансе

уточните как пресуют

автор уточните позицию.Данный персонаж нарушил закон Украины и за это сидит в СИЗО "Лукьяновка" и ждет суд.Тут все правильно.Нарушил закон-отвечай.
А вот как его пресуют в СИЗО? Уточните.Жопу порвали на немецкие кресты.Или сало заставляют есть? Я вот завтра буду в этом районе может вашему герою вазелин передать?

Re: уточните как пресуют

Бабки требуют. Если нет (а их нет), то грозят "поправить" здоровье вплоть до 2 метров ниже уровня земли.

(Deleted comment)
По глупости попал к бандерам. Потому что дура(с)
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Этот вопрос в юрисдикции украина-бразилия. Мы пока не штаты, чтоб забирать людей чужой страны из почти любого государства. Но придётся к этому стремиться.

все. закрыли парня на 13 лет.

Всё порешалось - "Бразилійця, який "воював за "ДНР", засудили до 13 років" http://www.bbc.com/ukrainian/news-38750710?ocid=socialflow_facebook

Насколько я знаю, бразильца уже приговорили к 13 годам (для справки - Савченко, хоть и женщина, получила 20 лет).

Как выйти на людей, имеющих контакт с ним ? Слышал, что ему нужна библия на португальском - готовы найти и переслать (если будем знать адрес) или передать через кого-либо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account