yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Американского "зайца" выгнали из сирийского экспресса
yurasumy


Вместо введения

Война оканчивается победой, когда дипломаты могут закрепить успех военных. «Астанинский процесс» ставит крест на американском единоличном доминировании на Ближнем Востоке. Он показал, что сегодня уже можно решать вопросы в регионе без США, за счет США и против США. Очевидно, что Вашингтон с этим не согласится, но чтобы отстоять свои позиции ему придется предъявить гораздо более веские аргументы, чем «озабоченность» мирового сообщества.


http://naspravdi.info/video


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
текста не будет?

» сегодня уже можно решать вопросы в регионе без США, за счет США и против США
Юра, вы хоть иногда в телевизор поглядывайте. Не будете так позориться.

Поглядываю. А что я что-то пропустил? Требую подробностей. Вон на американском телике вообще говорят что Москва им президентов ставит. Ужос просто. Но я им конечно не верю.

Edited at 2017-01-23 03:36 pm (UTC)

вы хоть иногда в телевизор поглядывайте.

Прелестно! Может быть ещё и укроТВ порекомендуете?Или все же отдаёте предпочтение Владимиру Соловьёву?

Юра, неужели Вы действительно думаете, что американцев можно так просто взять и подвинуть в сирийском вопросе? Да, действительно, Астана без американцев - это очень круто, но с другой стороны, Турция - страна НАТО, и амеры крепко держат её за яйца "курдским вопросом", Иран, страна никому ничего не обещавшая и только что из под санкций и с большими проблемами в экономике и (я подозреваю) расчитывающая продать свой нигелизм подороже, и Россия, без которой вообще ничего не возможно, витающая в облаках на высоте от 6000 тыс. метров в кол. примерно 30-ти ед. боевой техники... и тоже "с большими проблемами в экономике и расчитывающая продать свой нигелизм подороже". В США сейчас переходный период. Очень сложный, неординарный, может даже где то революционный. Но политическая система этой страны, как это ни прискорбно, очень устойчива и, я готов забиться, через какое-то время они или сведут этот процесс на нет, или возглавят его. А может, дадут сторонам договориться, проявить, так сказать, самостоятельность, в результате которой в регионе появятся еще несколько баз НАТО, организации, как мы знаем, чисто оборонительной и устаревшей. Так что, насчет зайцев-американцев, не слишком ли?..

Edited at 2017-01-25 11:44 am (UTC)

Астана без США это пук в лужу.
как только прекратятся американские авлеты, игил сотрет в порошок что иракские, шо иранские неговоря уже о сирийских групировках.
а турки будут себе тихонько мочить курдов и отжимать сирийские территории под "буферную зону"
ну а када всем астановцам станет горяче, они полезут целовать ноги штатникам.
вот
...ну а юра тупое хуйло, читать его "аналитику" просто забавно.
вата она и есть вата.
вот
:)

Уважаемый u_rfin, вы не очень правильно поняли мой комент. Но исключительно для Вас поясню: не правильно и опасно недооценивать противника. А США, безусловно, сильный противник. Во всяком случае для нас противник.
"Астановцы", как Вы изволили выразиться, это Иран, Сирия, Турция и Россия. Ни одна из упомянутых стран не замечена в склонности кому-либо "целовать ноги". Целовать ноги и лизать другие части тела - это про другую страну.
И еще... Интернет был придуман исключительно для таких как вы. Здорово ведь оскорблять человека при этом оставаясь в полной безопасности... А ответьте себе честно, хватило бы духу повторить это человеку в лицо? Очко не дрогнуло бы? Ответьте и тада поймете хто вата, а хто не вата.
Шо, не?..

забавный кусочек ваты :)) я буду называть тебя тампончик.
так как вата это общее понятие, то не коректно использовать его ко всем ватникам, ибо есть различия.
есть не созревшие еще хлопковые коробочки, есть чистый хлопок, есть медицинская вата, есть стекловата, есто продвинутая вата специализированного применения...
вот.
:)
так вот, тампончик, Иран уже лизал ноги штатам, чтобы отменили санкции и таки сдал свою ядерную программу
кацапия щас лижет, умоляя отменить санкции.
Сирия просто уже не страна, ассад лижет жёппу кацапам, которые лижут туфли Трампа....к жёппе их еще не допустили, это еще нужно заслужить.
Турция просто решает свои проблемы, они хотят, чтобы выше перечисленные сабжи лизали не только американскую жёппу но и сасали турецкий половой хуй.
по поводу оскорблений- это лиш мое личное мнение о авторе "аналитики".
немного прямолинейное но зато точное.
к примеру:
уже все в мире знают, что путин-хуйло, и с этим никто не спорит.
так какая разница назвать автора "путин" или "хуйло"?
или вы считаете что "путин" это тоже оскорбление?
шо, не?
:)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account