yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трампофобия и американский майдан
yurasumy

рошлогодние выборы 45-го президента США разительно отличались от всех предыдущих. Никому бы из американцев, выбиравших хоть Вудро Вильсона перед Первой мировой, хоть Рональда Рейгана или Джорджа Буша, и в голову не могло бы прийти ничего подобного. Да что там говорить, 4 года назад переизбрание Барака Обамы шло по отработанной за две сотни лет схеме. И вдруг выборы-2016 очень быстро свелись к обсуждению всем миром (ладно бы только американцами) роли и места России в избирательном процессе.

Источник «ПОСТФАКТУМ»: https://pfact.ru/world/detail/item110165/
pfact.ru

одние выборы 45-го президента США разительно отличались от всех предыдущих. Никому бы из американцев, выбиравших хоть Вудро Вильсона перед Первой мировой, хоть Рональда Рейгана или Джорджа Буша, и в голову не могло бы прийти ничего подобного. Да что там говорить, 4 года назад переизбрание Барака Обамы шло по отработанной за две сотни лет схеме. И вдруг выборы-2016 очень быстро свелись к обсуждению всем миром (ладно бы только американцами) роли и места России в избирательном процессе.

Источник «ПОСТФАКТУМ»: https://pfact.ru/world/detail/item110165/
pfact.ru



От автора блога. Чтобы там кто ни говорил, но в США есть глубинные проблемы, которые и привели к сегодняшнему противостоянию элит. Как и почему Амерка к этому пришла?

Прошлогодние выборы 45-го президента США разительно отличались от всех предыдущих. Никому бы из американцев, выбиравших хоть Вудро Вильсона перед Первой мировой, хоть Рональда Рейгана или Джорджа Буша, и в голову не могло бы прийти ничего подобного. Да что там говорить, 4 года назад переизбрание Барака Обамы шло по отработанной за две сотни лет схеме. И вдруг выборы-2016 очень быстро свелись к обсуждению всем миром (ладно бы только американцами) роли и места России в избирательном процессе.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ваш пост, в хлам рвёт френдленту ЖЖ... Верхними строчками...
А само сообщение видится нормально, когда его открываешь....

Этот постфактум надо сжечь хотя бы за то, что у них реклама постоянно закрывает читаемый текст...


адблок в помощь -)

Думаю, что старая команда майданом места в администрации выбивает. Чем сильны, тем и воздействуют. Внешняя политика, дело второстепенное, когда делится добыча.

Рвать ленту, так в хлам. Рукопожимаю.

Почему главные в пальто, а прочие в костюмах?

Главным ещё долго на улице пкеред народом стоять, речи толкать. Остальные в хате остаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account