yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лживые журналисты в США
yurasumy


Все-таки в Вашингтоне что-то происходит. Нет, я имею в виду не шум "онижедетей" с закрытыми лицами, громящих магазины и машины. Я о другом. Что-то происходит в элитах. Их начало волновать то же самое, что волновало расколовшиеся украинские элиты три года назад:

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер впервые появился в комнате для брифингов Белого дома и выступил с критикой в адрес СМИ, обвинив их в распространении ложной информации о размере аудитории, присутствовавшей на инаугурации Дональда Трампа, сообщает Bloomberg.

"Это была самая большая аудитория, наблюдавшая за инаугурацией, когда -либо, как по присутствующим лично, так и по всему миру", – сказал Спайсер. "Попытки уменьшить энтузиазм в отношении инаугурации являются постыдными и лживыми", – добавил он.


Комментарий. Проблема в том, что американские СМИ в пику Дональду Трампу сообщили, что на первой инаугурации Барака Обамы было много больше народу, нежели на инаугурации 45-го президента США. Раньше как-то это никого особенно не волновало. ну больше, ну меньше. А сейчас, судя по заявлениям сторон, волнует всех... Как и тогда в Киеве, во время Майдана.

Источник. http://naspravdi.info/mir/lzhivye-zhurnalisty-v-ssha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вы таки серьезно думаете, что там будет что-то подобное?
да просто Трамп сейчас будет вертикаль укреплять, под это дело часть СМИ могут поменять владельцев

Edited at 2017-01-22 05:56 pm (UTC)

Трамп сейчас будет вертикаль укреплять, под это дело часть СМИ могут поменять владельцев

там не владельцы, а хозяева, а они не отдадут свои рычаги, могут просто на время поменять риторику.

Подобное Украине? Вы шутите? нет конечно. Но что у США большие внутренние проблемы это факт. К чему это приведет я не знаю.

Даже фотки были: вот Обама инаугурируется, всюду толпа; вот Трамп - на площади человек 50 (очевидно, накануне снято, никакого Трампа там нет)

Иудейская власть России срочно запасается многофункциональными штурмовыми дубинками - электрошокерами.
Автор данного изделия — еврей Игорь Шушура. Иудо-Росгвардия против русского народа.
http://tchaykovsky.info/blog_b/gvardubel.htm

Ой жеж вэй.. Когда же этот штурм

народа?

не пошел бы ты нахуй, ботяра?

заебал свой говнобложек пиарить.

Совершенно согласен!
Когда заслуг и идей нет, то норовят тягаться тем что есть побольше, или байками кормить.
Вообще либералы, если разбирать не их лозунги, а манеру жить- то они в чистом виде потребители. Создавать рабочие места и генерировать прибыль- это не их. По таким вопросом к диктаторам: капиталистам и коммунистам-хозяйственникам (разница в распределении прибыли).
Когда скапливается жирок, то на его переработке расцветают либералы-финансисты зарабатывающие на "бухгалтерских" спекуляциях (к ним можно причислить и первую волну олигархов, переписавших на себя предприятия), либералы-силовики (отставные) зарабатывающие отжимом в свою пользу что хорошо блестит и/или плохо лежит, а также либерал-паяцы (творческая интеллигенция) зарабатывающая обслуживанием всех кто готов отстоловать.
Так вот жирок то проеден основательно, либеральные "графья" и "князья" назанимали и продеривативили на много поколений вперёд. Им позарез нужно своё АТО, чтоб списать на него ведомости прошлых застолий.
В принципе вся арабская весна этим и была, но забуксовала. И есть надежда, что у Трампа это понимают и будут плотно следить за телодвижениями любителей халяво-свободы.
Кстати в Вашингтоне замечены аналоги киевской девушки-трусы, они дальше пошли, в их исполнении- тётки-пи.ды. Протест можно сказать вырвался наружу, отбросив условности.

По ссылке "супой набор" кухни вашингтонска от шефа Хазина, который как истинный дегустатор может объяснить компоненты и порядок поступления переваренного: http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/29182-po-motivam-inauguratsionnoi-rechi-trampa

Edited at 2017-01-22 06:34 pm (UTC)

Стойкое ощущение еще с начала выборов,когда вдруг начал побеждать Трамп,вот так,с ничего,что затевается какая-то комедия,сейчас уже почти уверенность,когда с протестами Европа подтянулась,что этот шум возник не зря и это совместное демократов и республиканцев действо и Трамп тут не причем,он дымовая завеса чего-то более глобального. Откуда могли знать что он победит и подготовить протесты и аксесуары к ним,ведь поздравлять приготовились Клиноншу.

При отработанных технологиях по всему миру, организовать майдан дома очень легко, тем более с американской предпреимчивостью. Ну и может был все же вариант проигрыша, не обязател но Трампу..., на транспорантах оставалось вписать имя и, вперед...!

Любая пришедшая к власти группа начинает волноваться, если СМИ им не присягают, в случае победы. Нет ощущения полной победы.

СМИ всегда "присягают" тем кто даст больше денег!

Большинство народа в Америке верят в независимые СМИ. Это вбивается в подкорку с самого детства. Там идеологизированность общества, вера в догмы выше, чем в СССР.

Сегодня айфончик сказал на собрании едра, что не стоит ждать отмены санкций. Видимо, иллюзии насчёт Трампа развеялись как дым буквально на второй день его президентства.

Edited at 2017-01-22 06:58 pm (UTC)

Любому дураку изначально понятно было,что санкции эти политические,и на десятилетия.Но с другой стороны,что в этом удивительного,санкциям коллективного запада,в ущерб развития России,800 лет,документально,с запирания рек прибалтики городами ганзы,в 1250-ых годов.Они всегда существовали,даже в ельцинский период какие то запреты отставались.

Элиты начинают сомневаться. Для этого и поднимают шум (через толпу и сми). Но у американских элит есть главное отличие от элит бУ (и других недогосударств): они вряд ли дадут уничтожить свою страну. Хотя, глядя на протестующих, ...

Это волнует не всех :)))) Это волнует определённые круги. Пресса один из столпов власти и вместе с тем одна из самых могущественных мафий на земле. И она имеет свои интересы и она продажна.
Помню читал про Форда. Достаточно ярый антисемит был. А владельцы очень многих СМИ на тот момент истории были евреи. И вот когда Форт приобрёл вес в обществе, а его голос стал слышен достаточно громко его откровенно заткнули пригрозив разрушить его бизнес. И он заткнулся не смотря на все свои миллионы.
В настоящий момент отрабатываются денежные заказы и только. Скоро всё успокоится. Развлечения "мы против Трампа" приедятся народу. Оплата заказных пасквилей тоже будет сокращаться, где то просто деньги кончатся, где то финансирование прикроют от того что нет результата, где то просто придавят давателей.

Злые языки клевещут, что три четверти народа на инаугурации Бобамы были таки негры

тут лживые сми говорят что трамповский песков тоже привирает:

https://www.theguardian.com/us-news/2017/jan/22/trump-inauguration-crowd-sean-spicers-claims-versus-the-evidence

  • 1
?

Log in

No account? Create an account