yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Трампа геть"
yurasumy


А в Вашингтоне весело. Не так как три года назад в Киеве, но все же. Если посмотреть видео с мест вино, что технологии "массовых беспорядков" по сути те же. Но вот полиция совсем другая. Вот как надо было поступать милиции в Киеве.



Кстати, а почему до сих пор никто не обеспокоен избитыми и арестованными "кровавым режимом" онижедетей?

Смотрите жители Украины, что такое настоящая "демократия". Как видите, это не Майдан, это нечто совсем другое, а вы лохи, которых американцы тупо развели. А потому посмотрите еще раз то, что я думаю по этому поводу.



Источник: http://naspravdi.info/novosti/trampa-get



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да шаловство это всё. Во если бы они бутылкой с бензином по ним, или погрузчиком, вот было интересно посмотреть на реакцию.

Не все сразу. В Киеве тоже не все сразу было. И даже майдан был не один.

Можно вас поправить?

".... а вы лохи, которых американцы тупо развели".
По-моему как раз таки пиндосы остро украинцев развели.

Но украинцы дОсе и не поняли ничего. И Обамку в барак уже не покликать, всё, кончились Байдены в президентском кресле Украины, видимо и гроши кончатся вот-вот.

А я бы пожелала (американцам), пусть на собственной жопе прочувствуют хорошенько, чтобы впредь неповадно было)))

Edited at 2017-01-20 07:20 pm (UTC)

(Deleted comment)
Слабовато что-то кровные Сороса отрабатывают.Вышколенные, боятся полиции, как огня.Вон как организатор руки поднял, мол, нет у меня никакого оружия.

ИМХО вполне осознанный шаг властей, сначала шоу, потом спустить пар, ЕЕЕЕЕ! Надо же людям хоть как то развлекаться? Власть имущие отчётливо осознают что ни во что серьёзное это не перерастёт поэтому и спускают на тормозах особо не противодействуя. А если и грохнут несколько человек под шумок, погромят витрины, сожгут машины и что? Неадекватным хулиганам туда и дорога, имущество застраховано. Зато "все в мире" (и главное в самих США) теперь знают какая страна самая свободная и демократичная.

Не знаю как в Украине, но в США полиция просто отрывалась с удовольствием, получив возможность законным образом отмудохать тех, кто им всегда доставлял проблемы - всякоразные ЛГБТ, "октевизды", хипсторы, неработающие латиносы и нигры.

При этом им даже не нужен приказ не то что президента. а даже начальника их участка......

Если бы у Януковича были яйца, он и сейчас был бы президентом Украины.

Полностью согласен , отмудохать стадо пидорасов - причем очень жестко и все было бы нормально , но что поделать? Дебилы блядь!

Просматривается одна и та же рука кукловода.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account