yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вашингтонский майдан: советы по проведению от братьев-украинцев
yurasumy


От автора блога. Статья-шутка. Но в этой шутке с каждым днем все больше истины. Вашингтонский Майдан, что надо знать американским побратымам украинских борцов за "демократию"...

Через несколько дней в Вашингтоне должна состояться коронация "кровавого диктатора" Трампа. Не спрашивайте почему, «кровавого диктатора» - так принято говорить в «демократическом» мире, поэтому не будем отступать от канонов.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кстати будет забавно понаблюдать за украинским политикумом - будут ли они поддерживать американский майдан? Ряд персонажей просто уже успел заочно лизнуть Трампу, но если им что-то покажется, то вполне могут опять переобуться.

Пиндосы, своим майдаунам тышшу долларов в день дают.
А хохлядь, за сто гривен свою страну прикончила.

Edited at 2017-01-18 07:33 am (UTC)

А нашим майдаунам на Болотной сколько платили? Навальному и Ко надо на госдеп в суд подать за дискриминацию и недополученную прибыль.

Наши майды на сделке, оплата по результату.
Потому как ворьё.

Дайте ссылку на оплату на Болотной.

Где ж я вам щас её найду, пять лет уже прошло.

Вы считаете, что по прошествии пары лет - вся информация в мире исчезает?
Тогда открою вам глаза - аы ошибаетесь, есть гугл, он по запросу все показывает.
Жду ссылку.

Ну так откройте глаза сами себе и пусть вам гугл всё покажет, чего ко мне-то привязались?

на самом деле виктория нуланд сможет снова же раздавать печеньки. и джефри пайет вместе с ней. но вообще видно специалистов по майданам, да, вся движуха начнётся когда хиллари скажет, что она создаёт параллельное правительство.

Эксклюзив для пессимистов: 50 достижений украинской экономики в декабре 2016 года, в т.ч.


* рост ВВП на 2% и подтверждение рейтингом Standard & Poor's платежеспособности Украины на уровне «В-/В» со стабильным прогнозом

* вывод Еврокомиссии о том, что в экономической и политической сфере Украина проводит «интенсивные и беспрецедентные реформы» (не фейк, сама удивилась)

* за 9 месяцев 2016 года Нафтогаз увеличил прибыль почти в 110 раз до... 21 млрд грн.

* украинский банковский сектор за 9 месяцев 2016 года получил инвестиций на сумму 2,2 миллиарда долларов

* польская компания начала строительство мусороперерабатывающего завода в Чернигове, инвестировав 35 млн. евро

* в Черновцах германские предприниматели открыли завод по производству автомобильных комплектующих, вложив 80 млн. грн.

* японская компания открыла в Тернопольской области завод по изготовлению автокомплектующих для концерна Volkswagen, дав 1 тыс. рабочих мест в 2017 г., и еще 1 тыс. в 2018 г.

* объем экспорта украинских овощей в Евросоюз увеличился в 52 раза (3.3 млрд. дол.)

* агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» планирует привлечь инвестиции в сумме 500 миллионов долларов.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008303688.html



В Институте экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины сообщили, что для выхода на уровень начала 1990-х годов украинской экономике при нынешних темпах развития понадобится 40–45 лет.
Но если рост ВВП будет составлять три или четыре процента в год - то можно будет управиться всего лет за 15.
Прогноз построен методом простой экстраполяции цифр, не учитывающей возможных нюансов и намеченных тенденций.
Теоретически при росте ВВП на 3% в год уровня 1990 года экономика страны достигнет в 2033 году.
Теоретически при росте на 4% — в 2029 году.
Впрочем, реально год, по данным Международного рейтингового агентства Fitch Ratings, в прошедшем году ВВП Украины вырос на 1,1% (и это - после катастрофического падения 2014-2015 годов, составившего официально 16%).
Правда, и к нынешнему росту имеются вопросы. Так, в 2016-м экспорт товаров и услуг упал на 7,8 % даже по сравнению с катастрофическим 2015 годом. И это еще без учета инфляции, девальвации гривны и того факта, что рост ВВП был вызван незначительной активизацией внутреннего, и, что самое грустное, в основном «кредитного» потребления.
Так, по данным Fitch, в частности, за десять месяцев этого года оборот розничной торговли составил 829,8 млрд. гривен (примерно 1,9 трлн. руб.), что на 3,3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом подчеркивается, что к росту потребления население подталкивают украинские банки, которые в этом году существенно расширили кредитные программы для потребителей. В кредит на Украине, в частности, сейчас приобретается каждая вторая единица электронной и бытовой техники.
При этом прогноз украинских властей на рост ВВП в 2017 году большинство даже доброжелательных к молодой украинской демократии западных либеральных экспертов называют «излишне оптимистическим».

когнитивный диссонанс

"
* японская компания открыла в Тернопольской области завод по изготовлению автокомплектующих для концерна Volkswagen, дав 1 тыс. рабочих мест в 2017 г., и еще 1 тыс. в 2018 г."
Есть у Японии дочернее предприятие фольксвагена, но занимается не производством, а продажей. А 1000 рабочих мест уж в 2017 ДАВ , это из путешествий во времени.

Re: когнитивный диссонанс

да, на дворе уже 2017. харэ бухать

Re: когнитивный диссонанс

Кастрюлеголовые хватит верить в рост 2% ВВП и прогнозы от S&P. У вас три проблемы руссофобия олигархия и коррупция.Жизнь то одна...подумайте зачем жить в дерьме когда в РФ(или по законам РФ) можно жить достойно. Крым пример.

Re: когнитивный диссонанс

@когда в РФ(или по законам РФ) можно жить достойно. Крым пример.

бугага ))))))))))))))) ты хоть больше никому такое не рассказывай, а то в психушку заберут ))))))))))

Re: когнитивный диссонанс

А что не так? По сравнению с уркаиной у нас рост почти по всем показателям. Где здесь бугага?

Re: когнитивный диссонанс

какой рост? где? )))))))) на россии падение ввп. соответственно и падение всего

Re: когнитивный диссонанс

Крым реализует инвестпроекты на 114 млрд рублей. Больше чем во всей уркаине. Но це такэ насралося...http://tass.ru/pmef-2016/article/3379711

манипуляция фактами

Итак:
"агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» планирует привлечь инвестиции в сумме 500 миллионов долларов." - ПЛАНИРОВАТЬ можно все, например, полет на Марс...
"объем экспорта украинских овощей в Евросоюз увеличился в 52 раза (3.3 млрд. дол.)" - ситуационная составляющая (урожай и т.д.), кроме того важно КУДА пошла эта прибыль!
"за 9 месяцев 2016 года Нафтогаз увеличил прибыль почти в 110 раз до... 21 млрд грн."-
Бу-га-га, ну так а стоимость газа во сколько раз возросла :)))) + курс гривни
"вывод Еврокомиссии о том, что в экономической и политической сфере Украина проводит «интенсивные и беспрецедентные реформы»" - ну это вообще смешно, в свете требований МВФ становится понятно, что украинцев просто рабами делают, чего ради этого не скажешь! То же и по п. 1
"украинский банковский сектор за 9 месяцев 2016 года получил инвестиций на сумму 2,2 миллиарда долларов" - это кредиты МВФ! Берут банки, отдают граждане!
Итого в плюсе остается 3 пункта с конкретными предприятиями. Но сколько предприятий за год закрылось или получили убыток/уменьшение прибыли, сворачивание производства!
В общем, лапшу вам, украинцы, вешают на уши. А гаечки потихоньку закручивают...

объем экспорта украинских овощей в Евросоюз увеличился в 52 раза (3.3 млрд. дол.)(с)


За 10 месяцев текущего года экспортные поставки украинской сельскохозяйственной продукции достигли $11,8 млрд, что составляет 40,7% от общенациональных поставок. Такие данные предоставляет Государственная служба статистики Украины (Госстат). Отметим, что по итогам 2015 года экспорт сельскохозяйственной продукции составил $14,56 млрд (38,1% от общенационального экспорта).(с)

И это всё на одном сайтЕ! Кастрюли вы хоть открываете ссылки или только название читаете? о)

Страна победившей демократии готовиться принять лекарство собственного производства.

Скоро скажут, что байкеры - это путинские Ночные волки :)))

Может наших майданутых в аренду сдавать? Заказчику всяко дешевле, а у нас валютные вливания в бюджет будут.

Лучше сразу отправить в командировку "Правый Сектор"(запрещенная в России организация) и "Гражданский Корпус Азов" и главное депутата Парасюка! Представляю картину, как Парасюк ставит ультиматум "Если Трамп не подаст в отставку, то я отдам приказ штурмовать Белый Дом" :))))))

Да, у нас этих фантастических тварей в ассортименте под любой сценарий.

Относительно "юмористичности" данной статейки, так, на три с минусом. Вообще, чувство юмора украинцев сильно преувеличено. Все их шутки смешны только на украинском языке и только для русских. (Взрослые люди, а по русски говорить так и не научились):). Это, кстати, касается и одесситов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account