yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Олигархи против Ляшко
yurasumy



Роспуск Рады — дело уже решенное. Поэтому все главные претенденты на попадание в парламент начали «предвыборные гонки». БЮТ за пару ночей «исключил» из своего числа якобы 1500 человек (из них 800 депутатов). Сергей Левочкин усиленно переформатирует под Петра Порошенко бывшую ПР под новым брендом «ПРУ» (наверное, это юмор такой), которую возглавил вечно «плачущая» безвольная марионетка Юрий Мирошниченко. Олег Ляшко, освоив роль фейсбучного патриота, активно проводит зачистки городов Донбасса. В частности, Донецка.

Это все на виду. А что творится под ковром? И чего следует ждать Украине, Европе и России от предстоящей предвыборной компании?

Парламентские выборы на Украине будут проходить на фоне непрекращающихся военных действий на Донбассе. Конечно, для главного зачинщика досрочных выборов — президента идеальным вариантом был бы старт предвыборной кампании сразу же после победоносного парада на Крещатике по случаю Дня Независимости, но похоже, мечтам Порошенко не суждено сбыться. А значит, ситуация может выйти из под его контроля. И даже, скорее всего, выйдет.

Прежде всего потому, что главный спонсор «войны» на Украине — США разочаровался в своем ставленнике. Нет, с личной преданностью все в порядке. Проблема в том, что аналитический отдел ЦРУ пришел к неутешительному для украинских олигархов выводу: «олигархическая Украина» победить Донбасс не может. Государственная машина прогнила настолько, что она не в состоянии даже справиться с локальным внутренним мятежом (а мы помним, что главная цель для США — не Украина, а Россия). Как такое «государство» сможет выполнить столь важную миссию, как развал Российской Федерации? Ответ очевиден: никак.

Значит, это государство должно быть уничтожено, а на его обломках — возникнуть новая общественная формация. Вариантов всего два. Причем, вне зависимости от конечного итога, во внутренней политике будут предприниматься абсолютно одинаковые шаги, конечной целью которых станет уничтожение олигархического капитализма. А вот во внешней... Тут цели диаметрально противоположные. В первом случае это будет какая-то модель социализма (абсолютно неприемлемого для США), которому не нужны внешние войны. Во втором случае — фашистская диктатура. Именно этот вариант и будет разыгрываться.

На роль лидера предназначен Олег Ляшко. Приводить его к власти будут по лекалам 1930-х годов в Германии. Цель — построение «Великой Киевской Империи» — уже заявлена. Харизма есть (причем, психологический портрет Ляшко как по заказу совпадает с таковым же портретом Гитлера, что не случайно). А главное — есть всеми обиженный, обворованный еврейскими олигархами (на месте украинских евреев я бы уже задумался о последствиях), потерявший «исконные» территории (Путин забрал) украинский народ. Даже есть свои отряды СС. Костяком этих отрядов служит батальон «Азов», возглавляемый известным украинским расистом и националистом Билецким. И недаром именно с этим батальоном у Ляшко самые доверительные связи.

Аналогии столь очевидны, что уже напугали многих. Все прекрасно помнят, как закончили в Германии силы, приведшие Гитлера к власти. Они очутились или в застенках, или бежали, или были уничтожены физически. Украинский политический бомонд отлично усвоил уроки истории — последние их действия говорят именно об этом. Один из бессменных лидеров «оранжевого» движения Юрий Луценко вынес на обсуждение идею создания «широкой коалиции», в которую, по его замыслу, должны войти «ПРУ» (или «Солидарность», что неважно), «УДАР» и «Партия Яценюка» (возможно — реинкарнация «Фронта змин», возможно — БЮТ в полном составе: варианты для маневра есть). «Олигархическая демократия» однозначно пытается дистанцироваться от радикальных партий («Свободы» и партия Ляшко, а возможно, и БЮТа). Цель понятна: попытка удержания на плаву проекта олигархической Украины. Насколько это возможно в данных реалиях покажет время.

Но это однозначно идет вразрез с планами Вашингтона. Зато будущая коалиция может получить поддержку в Брюсселе и… Москве. Для ЕС предсказуемый и удобный конгломерат украинских олигархов, которым война не нужна и которые лягут под Европу, очень удобен. Для России уход из власти настоящего радикального фашизма также будет промежуточной победой. Тем более что в этом случае гниение олигархической Украины однозначно будет продолжено. А значит, в конечном итоге может привести и к победе полной.



Взято отсюда:
Кликни на логотип
00-600

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

да что вы о мелочах

на майдане погибает урожай зонтичных и взрощенные из семейства нежвачных парнокопытных, как символы перемог гражданского общества !

парубия намагнуло гхранатою, то-есть уволили только что, - а вы тут мелочи какие-то.

за шо боролися, я на вам воспрошаю ?!

Re: да что вы о мелочах

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 7 АВГУСТА. ОБНОВЛЯЕТСЯ 18+ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/07/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-7-avgusta-obnovlyaetsya-18-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

(Deleted comment)
Присоединяюсь к вопросу.

Юрий, а на Украине видео Ляшко 90-х годов малоизвестно что-ли? Или настолько народ на всё забил, что уже всё равно? В России после такого видео на политкарьере можно было бы ставить крест (во всяком случае надеюсь, что было бы так).

Во первых эти видео усиленно чистят по сети. Явно готовятся к раскрутке. Думаю Осенью США будет делать ставку на фашизм а ля Ляшко.

Он шо, брав у зелёных человечков?

Юр, идеи есть? http://bin.ua/charts/nbu_chart.html
Я думал на 12,5 заморозят, но видимо ошибся.

(Deleted comment)
Вы даже оглянуться не успеете, а количество беглых украинских президентов в Ростове удвоится (с)

Если РФ собирается поддержать Порошенко против Ляшко, то очень может быть... Путин добрый, всех лечит ))

Edited at 2014-08-07 10:40 am (UTC)

" Все прекрасно помнят, как закончили в Германии силы, приведшие Гитлера к власти"

одной из таких сил был прескотт буш (финансировал нацистов). кончил он тем, что его сын и его внук стали президентами сша

Да ладно вам на бедного Прескотта Буша гнать. В те годы вся англо-американская элита Гитлера любила.

Что-то странное творится. Майдан ожил, парубий свалил резко. .что происходит?

Готовятся к выборам.

Неудачники дерутся за право оседлать Титаник.

Проблема России в том, что она болтается как ... в проруби. Никакой идеи. Даже в библии сказано - вначале было слово. Вон у пидоров есть идея - демократия и (как бы) равенство возможностей. У европейских геев - верховенство закона. А у нас ничего нет. Анархия в идеологии. А при таком состоянии победить невозможно. То же самое у ополчения - вот за что они воюют? Не против чего, а за что? Даже у стрелкова проскальзывало что он воюет не за, а против Вот победит ополчение и что будет? Украинско-Россиийская модель олигархата? Поэтому если на руине приведут к власти что-то более-менее с идеологией, то будет очень плохо и Новороссии и даже России...

не согласен с вами

Да что за день такой:

Да что за день такой, а:

Re: Да что за день такой:

попкорн.. нужен попкорн.

Полагаю в дальнейшем нецелесообразным оказывать любую помощь любому виду Киева в любой форме, по любому поводу.

Основная социальная и идеологическая база украинского нацизма - вовсе не западенские рагули, а киевская интеллигенция.

Разве что помощь боеприпасами, с доставкой своим ходом по воздуху.

А когда (и если) регионы побегут от Киева в разные стороны, о Киеве следует забыть.

Или нанести бомбовый удар по Киево-Могилянской академии, являющейся главным рассадником укронацизма.

>Для России уход из власти настоящего радикального фашизма также будет промежуточной победой.

готовимся к фантасмагории: добровольческие батальоны Новороссии героически защищают законно избранного Порошенко от фашистской стаи шакалов? %-)

Нет. Но вот оказать помощь против Ляшка очень может быть.





>>> "Аналогии столь очевидны, что уже напугали многих. Все прекрасно помнят, как закончили в Германии силы, приведшие Гитлера к власти. Они очутились или в застенках, или бежали, или были уничтожены физически".
-------------

В основном Гитлера спонсировали и вооружали внешние "силы" - Америка и Англия. По договоренности сторон (Сталина и западных держав), на Нюрнбергском процессе, как только какой-либо подсудимый касался вопросов участия Запада в делах укрепления германской армии и промышленности, ему затыкали рот фразой "это неинтересно суду".

Тогда в самой Германии, обескровленной Первой Мировой и платящей огромные репарации просто не было таких денег, на которые "довоенный Гитлер" (1933-39) сделал реформы в государстве.

что-то слишком замудренный план, развалить одно государство, построить другое, в надежде, что новое справится с поставленной задачей лучше старого. А люди то теже остаются! значит и результат тот же будет

Edited at 2014-08-07 11:07 am (UTC)

неа. если есть единый силовой кулак (например фашизма), то будет единый порыв.
хотя бандеры плохо кончили по той же причине, что пошли против своего народа.
Укропия не Германия, у пиндосов ниче не выйдет.
и не будем забывать, немцы были почти едины в своем фашизме. укры не едины.

Edited at 2014-08-07 11:12 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account