yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Перестройка по-американски: куда Трамп ведет Америку
yurasumy


От автора блога. Вы думаете это невозможно? Сегодня действительно это может вызвать улыбку, точно так же как и в 1985 году никто не мог предполагать чем может окончиться перестройка в СССР. Ниже моя новая статья посвященная американской "перестройке"...

К середине 1980-х советская элита раскололась. Все понимали, что Советскому Союзу требуются перемены, нужны новые ориентиры и стимулы для дальнейшего развития. Одна часть элиты считала, что существенной коррекции политического и экономического курса не нужно, необходимо только приспособить общественную и экономическую модель СССР к изменившейся реальности, но … победил другой взгляд. В 1985 году к власти пришел Михаил Горбачев и началась Перестройка.

Продолжение по ссылке.

П.С. Еще несколько мыслей вслух. Несколько важных ремарок и ... пожеланий гражданам США, от того, кто уже переживал у себя в стране "перестройку".




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Американскому бюргеру лучше думать, что его государством управляет Россия, чем Катар или саудиты. Трампу остается вбивать в головы простого американца, что во всем виноват Китай..))

Чтобы куда-то вести Америку, её нужно сплотить. А пока что получается наоборот.

Если у них начнётся разброд и шатания, то надо приглашать к нам крупные компании со своими технологиями, чтобы работали у нас. Всё равно в США лет через 20-30 негров и латиносов будет большинство. Так что сани, в смысле лыжи надо смазывать летом, пока не ударили морозы.

В ближайшие 50 лет власть в Америке будет принадлежать белым ... белым евреям.

Честно скажу - никогда не хожу по Вашим дурацким ссылкам, особенно когда они под катом, это реально раздражает. Кат сам по себе хорошая штука для скрывания длинных текстов. Ссылки на продолжение на другом сайте - это не формат ЖЖ.

Валерий Викторович Пякин в своей аналитике говорил то же самое с самого начала майдана. И он оказался прав. Трамп - это представитель глобальной элиты, а Клинтон представитель страновой элиты США. Глобальная элита поставила Трампа, чтобы он плавно и аккуратно ослабил США. Без больших потрясений, войн и глобального мирового кризиса, по той же схеме, что они применили в СССР. США сыграли свою роль в истории, и теперь их способ жизни требует слишком много природных ресурсов. Именно поэтому штаты и лишают звания мирового лидера. Конечно эта страна никуда не денется, просто её полномочия будут медленно, шаг за шагом переносить в Китай. Насколько Пякин прав покажет время. Мне он показался хорошим аналитиком.

Трамп построит стену с Мексикой и вернёт производство обратномв Америку. И главное он слегка одёрнет либералов.
А чудес от него ждать не стоит.

Зайду немного с другой стороны, так-как вопрос о том, что Трамп - американский Горбачёв, очень хорошо прорисовывается с глубинных позиций и происходящих (во многом уже произошедших) тектонических сдвигов - http://gor-kazenas.livejournal.com/19114.html .

Х-йня какая-то, смерть СССР принес не горбач, а хрущ..., но родственное обоим: хитрые примитивные сволочи.

У Китая катастрофа может случиться раньше, чем у США. Потому что он потребляет слишком много ресурсов. И вообще ни у одной страны в мире нет таких больших диспропорций в экономике и социальной структуре, как у Китая.

Горбачёв в США это Обама. Трамп это Ельцин. Хилари - ГКЧП.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account