yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разговор с либеральным американцем, противником избрания Трампа
yurasumy


От автора блога. Статья ниже, это разговор моего хорошего друга Валентина Авраменко и его американского знакомого (Валентин в статье не захотел его "вскрывать" и назвал незнакомцем, но этот человек не просто так взял ему и написал). Переписка вышла очень интересной и посвящена она ... Дональду Трампу, который вызывает сегодня в США очень много самых разнообразных чувств... Итак, взгляд снизу, противника Дональда Трампа...

На днях в мессенджер Facebook неожиданно пришло довольно пространное сообщение на английском от незнакомого адресата. Да мало ли их приходит от сомалийских адвокатов и знойных красавиц из неведомых стран?

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
какой-то бред... даже с учетом гугль-транслятора.
и зачем вешать ярлык "либерал" на явного левака-социалиста, переживающего за свою госстраховку? -)
выглядит ,как полная каша в не очень трезвой голове, продуцирующей малосвязный набор медиа-клише -)

похоже, тот джон не дружит с головой.

У Джона все нормально с головой - просто он, похоже, смотрит телевизор и читает новости CNN.

Пересказ типичного разговора между мной и каким-нибудь американским знакомым.

Дополнительная проблема в том, что большинству не нравились ни Клинтон ни Трамп. Просто Клинтон пропала из медийного пространства и про нее все забыли, а Трамп - каждый день в телевизоре.

малосвязный набор медиа-клише -)

))вот говорил мне внутренний голос: прочти вначале комменты, прежде, чем трудиться над своим, тождественным по сути))

В любой стране таких "Ждонов" пруд-пруди. Заходим читать аналитиков, а читаем бред Джона.

Мда... Дело ПутникРаса живет и процветает. Он тоже любил письма сам себе писать, а уж его инсайды - притча во языцех.

Поздравляю с достижением очередного дна. Хотя не сказать, что преподнесли сюрприз. После Саги о перевороте в Донецке, с последующим размещением порнографии в блогах ряда украинских политэмигрантов, удивляться уже нечему.

вот тут к месту не любимый мною Задорнов: "ну тупые они". Это ж каким дерьмом забили мозги американскому бюргеру. Даже наши пацреоты смотрятся адекватнее. Да у нас любой алкоголик мыслит разумнее..

типичный пример профана интересующегося политикой. таких в любой стране Легион и они та накипь, планктон которая плавает на поверхности в то время как акулы делают свои темные дела в глубине. основная проблема их - источники информации и аналитики их поверхностны, обычно из главных СМИ. нет целостного взгляда на вещи, нет критичного отношения к лжи и лживым источникам, есть бессвязный набор лозунгов и отношение к вещам на уровне инстинктов (вот не нравится ему как Трамп говорит и все остальное не важно!)

У нас тут не всё так однозначно! Никто не хочет, что бы кто нибудь хотел однозначности...

Ну, потому он и без работы, что дурак, этот ДЖО.

Лет 12-13 Джону - политическое детство замешанное на страхе и неврозе. "Маме" (Хиллари) верит, а новый "папа" плохой. А уж забота либералов обо всех угнетаемых "меньшинствах"... пацан реально верить в Санту! Из таких "детей" и состоит фарш революций. Ему тикать в Канаду надо и там отсидеться.

взяли все слухи, (или клише, как писали выше) выбрали очередного "Джона", и его ртом выразили их в некоем опусе "либерала"... что поразило больше, это квинтесенция страха по поводу краха как внутренней, так и внешней политики Трампа. И ведь не стесняются прикидываться этакими простачками... Их икона последних лет - Обама - из года в год утверждал, что Америка - величайшая страна с огромными ресурсами и возможностями, с которой НИКТО не сравниться по могуществу во внешней политике, и НИКТО не подорвет ее изнутри... И что мы видим? Путин практически уничтожил Америку снаружи, и вмешался в выборы (вот ведь кощунство какое), несмотря на сотни миллиардов долларов налогоплательщиков, выделенных на национальную оборону. А Трамп оказывается мошенник и вор, но о чудо, и здесь хваленая система дала сбой и никак не может его прижучить (наверное тоже Путин постарался). Короче слабая региональная держава - это Америка...а Россия мировой гегемон... (ну оп словам этого Джона именно так и выходит)...

Прекрасная (и до боли знакомая по отечественным реалиям логика):
"Я не могу обратиться к врачу или получить медицинскую помощь. Я не был у врача уже несколько лет" - но плохой не Обама, в президентство которого чувак, скорей всего, и лишился этой возможности, а Трамп, который пытается изменить эту систему.
"Я очень беден. Я провожу много времени, помогая другим бедным людям. Я был бездомным, так что я знаю, что это такое. Я не могу позволить себе пищу большую часть времени." - но плохой опять Трамп, а не Обама, при котором у чувака не нашлось возможности найти нормальную работу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account