yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последний визит «голубя мира» на Украину
yurasumy


Джо Байден привез в Киев свои последние инструкции. Для прессы все выглядит красиво и чинно. Вице-президент США призывает киевские власти продолжать реформы и бороться с коррупцией и … конечно противостоять "агрессии" России.

Борьба против России. Джо Байден посвятил этому все последние годы. То, что официально не мог в этом направлении делать Барак Обама, делал он. Не по чину Бараку Хусейновича было постоянно ездить в Киев. Джо ездил туда, прямо как на работу. И каждый раз это приносило «новый импульс в отношениях двух стран», и новую эскалацию войны на Донбассе.

Далее идет пока только версия... Да есть такая закономерность. Вот и в последние дни интенсивность обстрелов резко возросла, что увидели даже украинские СМИ.

Джо Байден уже через несколько дней перестанет быть вторым лицом в США. Новая администрация гораздо более холодно настроена в отношении нынешнего киевского режима и не исключено, что она даже решит им пожертвовать ради иных целей. Это полностью разрушит игру администрации Барака Обамы в регионе и она пытается максимально усложнить в будущем новому президенту США решить украинскую и европейскую проблемы.

А потому последний визит Джо Байден будучи вторым лицом в государстве, совершает именно в Киев. Ему нужно обсудить «с другом Петей» пути «мирного урегулирования» и дальнейшего будущего киевского режима. Чтобы война, к началу которой оба приложили массу усилий, не оканчивалась. В идеале придумать провокацию, чтобы эту эскалацию можно было возложить на руководства непризнанных республик. Иначе, какой смысл в этом визите?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Нет, Юра, это только для галочки.


Какой смысл? У него что сейчас других дел нету?

Нет. Он уже сдал дела и полномочия.

за откатом приехал)))

За паспортом) надо же нового губернатора Одессы выбрать

У него на Украине семейный бизнес, открытый на сынка под гарантии папы.

Уже нет. В точку попал)
Он не получил обещанного, форс мажор. Поэтому хочет хоть что-то.
Плюс инструкции - уничтожить доки, в случае шухера куда лететь, что делать и тд...


Это только у котов бывает "для галочки"

А у таких господ всё по расчёту)

Да бабло они делят,осподи аки дети.

хорошая компания -хромая утка,голубь с повыдерганными из гузна перьями да хряк вечно полупьяный.Ну прям «однажды лебедь раком щуку»

Возможен и такой вариант, где консенсус между прошлой и "почти" нынешней властью найден, при котором стартовые позиции США специально утяжелили, и это позволят требовать бОльших уступок от России, нежели, если бы отношения в течении последнего месяца не ухудшили. При этом, у Трампа есть железобетонное алиби - "Я здесь не причем, я указы не издавал".
Хотя, некоторые пакости ничем другим, как местью, объяснить невозможно..

Edited at 2017-01-16 11:31 am (UTC)

Хоть бы денег Капитану Чекушке привез?


Думаю, Байден решает в Киеве какие-то личные вопросы. К примеру, пытается получить гарантии для бизнеса своего сына. Вряд ли за 4 дня до отставки его волнуют государственные интересы.

Edited at 2017-01-16 12:21 pm (UTC)

Хохлы и кинуть могут, если байдена отстранят от большой политики:)

Обязательно кинут. Без вариантов. Байдену сюрприз будет.)

Думаю, у байдена в конгрессе и сенате достаточная поддержка для лоббирования своих интересов

Воот уже ближе.

Бизнес на Украине у Байдена, а про Трампа рано говорить как успокоителя разборок, ох как рано...

На сайте "Миротворец" его пропишут - и хана бизнесу, если с него будет больше нечего взять. У них это так делается.

На миротворце могут прописать, если президентом бывшей украины Надюха станет. Ей всё равно терять нечего. Кроме кафтанчика с папахой.

Трампу на енти копейки нах,не тот уровень.

Проблема в том, что Украина сейчас как чемодан без ручки. Нафиг никому не нужна. Точнее нужна только в плане пиара и половить рыбку в мутной воде. И в качестве предмета для торга вообще не интересна. Нам она даром не нужна.У нас на нее денег нет.
Так что самая большая проблема Украины, что как только построят потоки о ней забудут. Собственно уже забыли.И поддерживают только ради того, что бы она не грохнулась раньше времени.
Поэтому все останется по прежнему. Американцы будут хлопать Порошенко по плечу и демонстрировать всем какие они крутые. А мы будем смотреть на это сквозь пальцы.
И все будут ждать поток и развала. Ну не кормить же столько народу ? Никаких денег не хватит.

Тут вы ошибаетесь. Ошибаетесь не в фактах, а в логике рассуждения.
Вот представите себе, что под вами этажом ниже живет сосет нищеброд и его 50 лямов детей-домочадцев. И вот глядя в окно вы обнаруживаете, что сей сосед начинает активно таскать к себе в хату сухой хворост, канистры с бензином, спички и тому подобного прелести. Из разговоров его домочадцев вы узнаете, что сей нищеброд решил удариться в язычество, запалить у себя в квартире нехилый костерчик и станцевать вокруг него шаманский танец. Оно то да, он сам нахер никому не нужен. Да и его домочадцев кормить никто не собирается. Однако если он воплотит свою фантазию в жизнь, то у вас будет минут 5-7 на философские рассуждения о скорости движения пожарных машин в городской застройке. Более того характер межэтажных перекрытий таков, что даже в случае вашего чудесного спасения от вашей хаты ничего не останется.

На сегодня на Украине резко возрос бизнес контрабанды оружия. Там даже таджики имею 200% прибыли с учетом плеча доставки до места. Я уже не говорю о всяких там абхазов, осетинов и прочих грузинов. В результате, на сегодня от огнестрельного оружия на Украине, вне зоны АТО погибают ежедневно 15-20 чел. И порядка 70-80 травмируются.
Год назад эта цифра была на уровне 2-6 в день. А до майдана менее 1 чел в день.
В ближайшей перспективе (0,7-1,5 года) уровень смертности от огнестрельного оружия поднимется до величины 200-250 чел в сутки, и до 800-900 в сутки травмированных. Это 6000 чел в месяц убитыми. То бишь за месяц больше чем за два года АТО официально.

В этой ситуации для России сидение и простое ничего не делание чревато катастрофическими последствиями.
Поэтому Россия резко активизирует "украинский вопрос" по параллельному решению двух задач
1. Срочное введение визового режима с Украиной.
2. Срочное введение безвизового режима между Украиной и ЕС.
Когда доходным орудием труда становиться АК-74, то таких зробитчан нужно направлять в ЕС на заработки... вместе с орудиями труда.

А мы так и делаем. Поэтому готовы подарить Украину Европе и Америке даром.Да они сами не хотят ее брать.

Опять не так.
Да, Америка не хочет брать... это факт. А вот Европа... ее мнение по этому вопросу никому не интересно... да и не важно.

Далее. Во-первых, не Украину, а заробитчан с АК-74. Это разные вещи. Во-вторых, не даром. ЕС платит у будет дальше платить России за экспорт раб.силы с орудиями труда.

Байден хочет сохранить влияние - это цель приезда

У "демократов" США есть рычаги влияния на ситуацию в Украине.
Где гарантия, что они, уходя из Белого Дома передадут эти рычаги новой администрации Трампа? Их политическая сила ведь не исчезнет - они лишь потеряли пост Президента и только.
Если , к примеру, у них есть компромат на Порошенка, они могут оставить это себе и будут продолжать влиять на ситуацию на Украине так, как нужно их политической силе.
В таком случае ВИЗИТ Байдена будет НЕ ПОСЛЕДНИМ - это будет маркер.
А сейчас он просто привез инструкции , как Порошенко должен вести себя с новой американской администрацией, так, чтобы влияние Байдена при этом сохранилось.


Edited at 2017-01-16 12:57 pm (UTC)

рычаги у них конечно есть и передавать их они не станут. но проблема в том,что т задействовать их они не смогут,так как после потери государственных должностей они потеряют доступ к государственно бюджетным финансам(а тратить личные иле партийные средства на сомнительный проэкт неинтересно) проблема в том,что украинская элита ничего не станет делать за идею. их единственная идея получение внешнего финансирования на выполнение любых требований.

Re: Байден хочет сохранить влияние - это цель приезда

Нет никакого смысла погонять дохлую лошадь.

Нахрена на свинохрюна компромат,достаточно бабло на счетах заморозить.

проблема Украина в недоговороспособности. Не может Порошенко провести через Раду все свои хотелки. Только баш на баш. сделали что-то ,то и получили по результату. Сейчас только так

Йурка, фантастику у нас тут ровего пишет, так что завязывай. Возвращайся давай к прежнему формату дебильных влажных сказок для тупых ватных пидарасов.

ровега это главный герой-инвалид чеченской войны, так что попрошу не оскорблять героя-инвалида умстенного труда.

Да ну, разве можно? Никоим образом!

Он уже дела сдал. Это последний секс-тур в Киев за государственный счет.

Байден дает ЦУ хохоликам...

А они про Майкла Пенса слышали что-нибудь? Или Байден на 404 еще 4 года ездить будет?

(...Новая администрация гораздо более холодно настроена в отношении нынешнего киевского режима и не исключено, что она даже решит им пожертвовать ради иных целей....)
Не. Пока есть возможность так недорого портить отношения (в смысле баловаться газовым шантажом и обострять ситуацию) России и ЕС этой фишкой Америка будет пользоваться и без разницы кто там у власти.

Истинный "голубь мира"! (где летит, там и насерет)

я думаю петьке он мог только привезти какие-то гарантии на будущее-гринкарт там или что-то в этом роде,ему то в ростов ехать напряжно,а получив гарантии петька впринципе на мнение трампа сможет положить.

У липецк же.

ну что ж, господа хахлы, нахлобучивайте кастрюли поглубже
4 ближайших года худо вам придётся...

Надо трохи потерпеть и запануем. Не привыкать.

Идёт и играет в карманный бильярд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account