yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Карательный батальон "айдар" расформировывают за мародерство и насилие над гражданским населением
yurasumy
"Айдаровцам" приказом из Генштаба сообщили, что их отряд должен быть распущен в кратчайшие сроки. Тыловые офицеры обвинили "Айдар" якобы в мародерстве и насилии над местным населением, правда, ни одного такого факта подтверждено не было.

Командир батальона называет другие причины расформирования отряда, считает, что их активные действия кому-то не выгодны.

"Батальон очень ускоряет все ближайшие события и кому-то это очень не выгодно, кто-то хочет, чтобы батальон хотя бы остановился. С передовой меня забирают на эти доклады, на эти совещания, а кто-то сидит в тылу и клепает на батальон липовые дела", - сообщил по телефону командир батальона "Айдар" Мельничук Сергей.

Пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко расформирование батальона не подтверждает. Говорит, что подобных приказов, по его данным, командир "Айдара" получить не мог.

Напомним, "айдаровцы" - это самообороновцы с Майдана, которые в составе Вооруженных сил с первых дней воюют на Востоке и довольно успешно. Именно "Айдар" полусотней бойцов без потерь захватил город Счастье
.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar-so-skandalom-rasformirovyvayut-380322.html

Примечательно в этой новости всего две вещи.
1. Это выдал Коломойский. Ему "Айдар" не нужен. Это чужие башибузуки.
2. Дело тут явно не в мародерстве (этим сейчас никого не удивишь). дело идет к Майдану 3.0. и Порошенко убирает опору конкурентов (Айдар это Майдановцы и они сейчас очень не любят презика Петю). А тут еще и их бывшего командира Парубия убирают "на пенсию". Ох не случайно все это. Готовятся к осени. А может и раньше чего случится может.

Выводы. Раскол хунты не только оформился, но уже скоро может перейти в фазу вооруженного противостояния.
.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вы уже 2-й или 3-й раз его "расформировываете" или "разбиваете" ... не надоело лажу постить ?

Re: Юра - отдохни

Не пора ли забанить это существо? Гадит и гадит в каментах...

"Командир батальона называет другие причины расформирования отряда, считает, что их активные действия кому-то не выгодны."
- что значит "их активные действия кому-то не выгодны"???
- бойцы прямо в интервью говорили что им было невыгодно - все награбленное командир себе забирал!

Мародёрство - это намекают на дачи зажиточных граждан (чуть ли не депутатов Рады) в окрестностях Луганска, которые батальон проверял на наличие оружия и признаков сепаратизма их хозяев ;-)

Edited at 2014-08-06 09:29 pm (UTC)

Выдаете желаемое за действительное, опасаюсь.

Да, пока пиндосам довольно успешно удавалось гасит начинавшиеся пожары в нашем гадюшатнике.... Но не факт, что и дальше будет удаваться....

Так если Айдар хотят слить, то слили бы его ополчению, делов то.
Вот Да-Дзи писал что Украина срочно в НАТО вступить хочет, вопреки всем правилам, и якобы завтра Рассмусен прилетает в Украину для подписания этого соглашения.
Что вы об этом думаете?

Там еще все вилами по воде.хотеть и мочь разные вещи. Думаю Рассмудсен везет некие гарантии под которые Петя будет продолжать бойню. А будет Нато их выполнять или нет это будут решать по "коньюнктуре", которая сложится на текущий момент.

почему сразу "врет"? я сам видел приказ:
Глаковерх Карательных Войск Хунты, Верховный жрец Вуду и Распинатель Младенцев, ФонОлигарх ДеКоломойский повелеваю:Карательный батальон распустить! Шалом Гитлер!

[ Раскол хунты не только оформился, но уже скоро может перейти в фазу вооруженного противостояния. ]

Вас хорошо читать параллельно со Стрелком: его периодические "пребывания в печали" -- и ваш неудержимый оптимизм ;)


Не, у него это образ "печального рыцаря", он всегда так говорит, хоть будет очень хорошо, всё одно будет:

Рыцарь печального образа А вчесть чего он вам должен что-то рассказывать????
Обратите внимание под локтём..... Чтоб раструбили по ЖЖ, что всё плохо....

Edited at 2014-08-06 10:55 pm (UTC)

Не связано ли это расформирование с вбросом о том, что якобы ополченцы ведут переговоры с "Айдаром" о совместном походе на Киев?

Там про Азов было вроде...

>Раскол хунты не только оформился, но уже скоро может перейти в фазу вооруженного противостояния.

А вот, "чисто гипотетически" (ц), ЕСЛИ все же дело дойдет до открытого противостояния внутри хунты, какова оптимальная тактика для ополченцев (и ДНР/ЛНР в целом)?
а) ждать, что они ослабят друг друга, использовать время для своего усиления?
б) поддержать одну из сторон на условиях последующего отделения от Украины?
в) синхронно активизироваться, чтобы хунта "порвалась на шпагате", разбираясь и с ополчением, и с внутренними проблемами?

с учетом того, что, при падении Порошенко, явные претенденты на власть - еще более отмороженные нацисты, - возможно, "вариант б)" с негласным соглашением с порошенко - не худший? (хотя как ему верить?...)

ну блаят если б все было как пишет Югасум))) то ватники ужеб стояли под варшавою ато всех разбили пАбидили а пофакту результата нет))))

Бандеровцы УЖЕ передрались бы - если бы их не сплачивал (временно) страх перед мятежным Донбассом.

Хорошим бандеровцам - хорошие гробы..
Плохим - плохие...

а почему элиты должны по вашему мнению подратся?
я думаю наоборот , при угрозе социалальной революции они объединят усилия
именно для этого делаются все эти вбросы про киев и прочее
киев не излечить и там никто температуру не будет опускать , а вот в каком нибудь николаеве вполне
короче в столице майданов уже не допустят , во первых место уже под капусту занято , а во вторых , если не поддерживаешь 2 майдан значит враг
вы недооцениваете мобилизационную способность элит и переоцениваете , как раньше по ленину пролетариев , а по ныншнему среднего класса
я уверен на 100% что виновата будет россия , так как не дала нахаляву газа
так же уверен что никакого протестного движения не будет , будет неоголодомор , выжившие разделятся на тех кто при кормушке , на стадо , и на тех у кого есть объективные причины не убегать , я думаю 20-30% экономически активного населения сейчас убежит , а дальше все привыкнут кто остался и будут дальше жить и не будут представлять как можно было жить иначе

Вряд ли подерутся, но и объединиться им становится всё сложнее.

Кстати, параллельно сильно давят на батальон Кривбасс (а это уже Коломойский, как я понимаю):
Пропавший в зоне АТО украинский журналист обвинил в похищении батальон Кривбасс
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402397-propavshyi-v-zone-ato-ukraynskyi-zhurnalyst-obvynyl-v-pokhyschenyy-batalon-kryvbass
Батальон Кривбасс по ошибке застрелил мужчину, вывозившего людей из зоны АТО
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402281-batalon-kryvbass-po-oshybke-zastrelyl-muzhchynu-vyvozyvsheho-luidei-yz-zony-ato-ystochnyk
Как я понимаю, такие подвиги для карателей отнюдь не редкость, но выносить сор из избы, да еще про один и тот же батальон за один день- это уже подозрительно.


Edited at 2014-08-06 11:48 pm (UTC)

А Савченке повезло - тюремную парашу нюхает

А Савченке повезло - тюремную парашу нюхает...



Edited at 2014-08-07 02:44 am (UTC)

Re: А Савченке повезло - тюремную парашу нюхает

ублюдочное животное

Если Айдар против Порошенко, то чем он мешает(пока)Калоотмойскому? Или он хочет Майдановцев натравить на Кукуево в авангарде?

А что делал К-ский вчера на встрече П-шенко с волонтёрами? Сидел в первом ряду, кстати. И якобы уволенный Парубий там же с конспектами сидел.
Излишний оптимизм убивает веру в объективность суждений.
Что значит распустить Айдар? Снять с линии фронта? Вернуть на майдан? Если он не нужен, его проще было бы под свои же РСЗО подставить. А так - пустая болтовня всё это.

?

Log in

No account? Create an account