yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Троянская лошадь Путина
yurasumy


Второй мой видеоролик посвящен "спискам Савченко". Кто и почему упорно срывает обмен пленными. Учтя пожелания читателей под катом полная текстовая расшифровка ролика.


Здравствуйте. Вы знаете, а мне нравится Надежда Савченко. Молодец, не то что другие украинские политики. Те разговаривают, ничего не делают или делают только для себя, а эта поставила себе цель т как трактор идет к ней напролом.

Вот, например, вчера она выложила в своем «Фэйсбуке» списки военнопленных, которые попали во время боевых действий на Донбассе в плен к ДНР и ЛНР. А также списки тех людей, которых киевский режим удерживает за их политическую позицию. Казалось бы, зачем ей это надо? А все не так просто…

Я немного участвовал в этом процессе. Общался с людьми, общался с теми, кого должны были обменять. Им сказали, что после 21 декабря их обменяют и к Новому Году они окажутся дома. Но так не случилось. Причины, я думаю всем уже известны. «Случайно» начались бои на Светлодарской дуге, которые якобы были инициированы для улучшения позиции ВСУ. На самом деле все надо оценивать по результатам. А результат один, сорвались процессы обмена. Люди, которые сидели в тюрьмах так и остались сидеть, люди которые были в плену точно также остались на Новый Год в плену.

В Киеве есть люди, которым очень нужна война. Вообще, они и к власти пришли на войне, они на войне зарабатывают, а без войны они никто. Без войны они будут на помойке. А кто хочет быть на помойке после власти. Поэтому они все делают для того, чтобы война продолжалась бесконечно долго.

Им не нужен обмен. Неужели им интересны судьбы сотен солдат, попавших по их вине в плен. Да плевали они на них. Точно также они плевали на тех людей, которых они же сами заточили в тюрьмы. Обмен им не нужен.

Кому он нужен? Нужен тем, кому нужен мир…

На самом деле очень смешно все это сейчас звучит, но те люди которые начинали войну немножко осознали, что они натворили и они пытаются это исправить. Эти люди сейчас находятся в Европе. Проблема у них одна, выборы. Во Франции, Германии, Италии предстоят выборы и их лидерам нужно показать, что они в состоянии решить проблемы Украины. Чтобы в Европе опять наступил мир. Европейским лидерам нужно из кожи вон вылезти, чтобы к началу выборной кампании или хотя бы к концу на Украине начались какие-то мирные процессы. Проще всего начать обмен пленных. Для этого ничего не нужно, ни принимать законы, ни переформатировать украинский парламент. Просто договориться и обменять. В принципе, так все и было договорено, но не случилось.

Я понимаю киевских лидеров, которые это сорвали. Ну зачем им выпускать 500-600 идейных борцов против себя, которые, естественно, не оставят их в покое. Они окажутся на свободе и будут продолжать бороться. Причем, этих людей ни купишь, ни запугаешь. Это готовые лидеры протестного движения. То есть это те люди, которые будут бороться с ними до конца. А солдаты им действительно не нужны. То есть для киевского режима обмен не равноценный, и они соглашались на него только потому что их заставляли. В первую очередь Европа.

Но оказалось, что этого мало. Не Европа диктует, кто и что решает судьбы войны и мира  на Донбассе. К сожалению, это во многом зависит от США. Режим Обамы эту войну начал и естественно ему не нужен мир. Он начал эту войну для того, чтобы рассорить между собой народы Украины и России, чтобы те всегда воевали друг с другом. И они сделают все, чтобы мир на Донбассе никогда не наступил.

Есть надежда, что новая администрация Дональда Трампа начнет какие-то переговорные процессы, и после этого мы можем увидеть какие-то подвижки на Донбассе. Возможно, даже состоится обмен пленных. Это все будут решать не в Киеве и даже не в Европе. Все будут решать два лидера, Дональд Трамп и Владимир Путин. Если они договорятся, обмен состоится и очень быстро.

А потом начнутся большие политические трансформации на Украине. Конституционная реформа, федерализация и много чего другого. А пока, я пожелал бы Надежде Савченко успехов в ее тяжелом труде.

До свидания. И все будет хорошо.





Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Верю. Лошадь, доказавшая всем, что можно безнаказанно убивать русских.

Юрасим, это Вы на видео?:)) красавчик:))

А что есть сомнения?

нет.я же Вас не видела..мало ли может кого-то постите:)) просто уточнила:))

как мужчины падки на комплименты:) про голос не скажу..а вот хгыканье бросается в глаза..хотя..т ембр голоса приятный

я вас почитывала, с удовольствием буду посматривать:))

А зачем нужно, чтобы все 200 млн.человек, проживающих на Святой Руси, говорили с московским акцентом?

1. не знаю с чего вы взяли, что это нужно.. 2. понятия не имею что значит московский акцент..родилась на Урале , живу в Ленинградском регионе и никогда про такое не слышала. Знаю, что есть чистый язык и есть говорок. 3. спросили, я ответила..в какие либо дебаты вступать нет никакого желания, тем более по таким пустяковым моментам

ну то есть, сложив
"А" - "Во Франции, Германии, Италии предстоят выборы и их лидерам нужно показать"
и
"Б" - "будут решать два лидера, Дональд Трамп и Владимир Путин"
,
то Путину выгоднее потянуть статус кво до победы более договороспособных сил в этих странах, и, опираясь на них, помочь реализовтаь умиротворение на Украине. плюшки от этого достанутся всем: трампу, путину, условно-гипотетическим марин-ле-пенам всяческим...

При умирании физического тела мы попадаем в голографическую ловушку, где нас уже поджидают лживые «работники света», которые вновь и вновь отправляют нас воплощаться на Земле.
http://tchaykovsky.info/blog_b/istina_shok.htm

Очень удобно прочитать расшифровку текста, чем смотреть ролик. Получается быстрее.
Хотя женщинам внешность если нравится, то они наверное предпочтут смотреть )
Одно замечание по поводу Обама начал войну чтобы рассорить народы России и Украины. На мой взгляд это пропагандистский штамп. Объективно есть противоречия между Украиной и Россией, возникшие в результате распада СССР, которые США просто используют, но не являются причиной этих противоречий, идущих корнями в историю.
Обама конечно способствует войне, но это действительно в интересах США, заставлять лохов таскать каштаны из огня для амеров.

Спасибо за текстовку, смотреть ролики не всегда есть возможность.

Я понимаю. Но ... я пока не решил как оно будет далее. Все будет зависеть от многих обстоятельств. Пока я в поиске содержания и формы.

Юрий, мастерство приходит с опытом.
И ... береги Вас Бог.

мы требуем впредь растекстовку!

пожалуйста :)

Текст нужен. Без него воспринимается хуже, сложно вернуться к заинтересовавшему моменту и т.д.

Поддержу предыдущих ораторов о том, что расшифровка текста воспринимается лучше, чем видео.

Я бы сказал: -Кобыла.

На пленных тупо делают бабки. О темпора о морес...

так всегда было.. В РФ - со времен чеченской кампании.

Вы куда-то поверх зрителя половину записи смотрите.

Вы куда-то поверх зрителя половину записи смотрите.
- - -
нууу... это ещё пол беды.. такое часто бывает по-началу, но вот зачем крутиться на стуле? 1-й класс штаны на лямках? Папка в кабинет пустил в первый раз?
Звук просто "убойное" качество. Разговор Юры слышен на уровне крика (по громкости), разговор собеседника, то шёпот то вообще не слышно.
Ну, и самое главное: культура общения. Зачем собеседника в студию приглашать если его постоянно перебивать и при этом говорить ему о том как оно на самом деле? Это что за формат? Это дебаты? Тогда так и назовите "очередное "шоу" пытающееся заделаться под Соловьёва". Или же это разговор/беседа? Если да, то зачем столько раз и при том столь настойчиво перебивать собеседника при этом напором пытаясь доказать ему свою правоту?



Не думаю что пленные тут играли какую-то роль, для политиков бы от этого ничего не изменилось. Скорее это политика замораживания конфликта в текущем виде. Потому что окончание конфликта будет означать.
1. Нет больше возможности всё спихивать на войну.
2. Толпа атошников, которым много всего пообещали.
Гланое :
3. С России могут снять санкции, это будет такой провал....который даже безвиз с европой не спасёт, а если ещё и безвиза не будет.... то ваще.

кому война, а кому мать родна. Аксиома. Сразу же было понятно, когда полетела авиация да пошли танки на Донбасс.Вот РФ не очень-то выгоден военный конфликт там, бо инвестиций россиянам никто за это не дает.
А Европе, ну фиолетово, что делается на Украине. Электорат-то там и слова такого не знает, в отличие от Сирия, ИГИЛ и мигранты. Да и два первых не очень-то заботит европейцев. Главное мигранты. Да повышение цен. Где явное, где в виде заботы об экологии.

Савченко троянская лошадь? Это вряд ли. В симпатиях к России ни разу замечена не была. Просто она говорит то, что для другого было бы наказуемо в Украине. И да, ее позиция пока одна из самых вменяемых. А могла бы всю оставшуюся жизнь зарабатывать на том, чтобы клясть проклятых москалей на всех уровнях. Однако ж удивила. Видно, что идейная. Интересно, а как ее воспринимают простые украинцы? Даже вызывает уважение, хотя я совсем бы не хотела о ней так отзываться.

Украинская нацистка, садистка и убийца мирного населения Савченко оказывается троянская лошадь Путина...

Не, ну а чему удивляться, если Порошенко и компания для нашего нац. лидера - это "киевские партнеры".

Зачем чушь молоть.

И в чем же чушь?

В данной характеристике Савченко?
Или в том, что хунта для Путина это друзья? Вот стенограмма речи Путина https://rg.ru/2015/06/19/putin-vistuplenie.html , где он прямо называет хунту "нашими друзьями в Киеве". "Наши друзья в Киеве исполнили формально это решение" - дословная цитата. Ну а сколько было слов про "киевских партнеров" и не сосчитать.

"Садистка". Обоснуйте.

Были свидетельства о том, что она издевалась над пленными ополченцами.

Давайте я то же скажу и о Вас? Я внимательно за ней следил. Были агитпроповцы, которые ради необходимой для них картинки готовы писать все что угодно. Если вы такой легковерный, я бы на вашем месте поменял блог. Ну там "ура-патриотичекий" какой-нибудь, где за базар не привыкли отвечать.

Наша самая главная задача это как следует научить русских прощать. Да й кому понравятся головы на столбах или те же самые яйца?.. Никому. Поэтому надо стараться побольше обменять, выменять, выклянчить, ну а потом и умолять. И побольше сладких оборотов мовы - ще такэ и т. д.

  • 1
?

Log in