yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Заголосовались: Рада случайно сделала вне закона Налоговую полицию
yurasumy


Этот казус случился накануне Нового года, когда в Раде все спешили и боялись опоздать проголосовать все необходимые законы и изменения к ним. Ребята так увлеклись нажимать кнопки, что совсем запутались... В результате с 1 января 2017 года украинская Налоговая полиция оказалась вне закона.

Под Новый год депутаты в срочном порядке принимали изменения в Налоговый кодекс. Из-за спешки они ошиблись в одном из пунктов переходных положений закона 5368 и в результате удалили из законодательной базы правовые основания для существования налоговой милиции.

"Это техническая ошибка - в спешке поплыла нумерация. С 1 января налоговая милиция вне закона, - рассказал "Вестям" источник в профильном комитете. - Теперь нет другого выхода, как принимать новые поправки к кодексу".

Во время обсуждения законопроекта говорили о том, что налоговую милицию нужно упразднить и ввести вместо нее фискальную полицию. Меняется не только название органа, но и его юрисдикция - планируется, что новый орган будет работать в составе Минфина. Новый орган так и не создали, а вот старый уже удалили.


Комментарий. Бывает. Вы бы в следующий раз брали пример с регионалов. У них подготовка и кнопкодавство было организовано не в пример лучше. Покойный ныне Чечетов махнул рукой, коалиция нажала "за", не махнул, нажала "против". Оно глядишь и позору было бы меньше. А теперь деваться некуда. Надо принимать новое изменение к изменению.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Не ошиблись, зачем им налоговая полиция? Самим можно не платить, с остальных холопов рейдерские народные дружины под свастикой стрясут положенный оброк.


>Покойный ныне Чечетов махнул рукой, коалиция нажала "за", не махнул, нажала "против"

а критиковали за это их страшно ,помнится...
хотя вполне логично: даже самый добросовестный депутат, не манкирующий и пытающийся вчитаться - не сумеет осознанно принимтаь решения по многосотстраничным документам во всех индустриях одновременно.
поэтому, есть специализация комитетная и внутрифракционное взаимное доверие к экспертизе и политической позиции.

:" даже самый добросовестный депутат, не манкирующий и пытающийся вчитаться"--Это Вы о Парасюке?

я чисто гипотетически верю в существование такого подвида -)

"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!"))

https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k

а что там за георгиевская ленточка на фото?

Похоже,пульт во время драки немного пострадал.Вот и скрепили подтяжками временно.

Обсяги пасажирських перевезень українських авіакомпаній за 2016 рік зросли на 30%

З 2016 року обсяги пасажирських перевезень українських авіакомпаній збільшилися у порівнянні з 2015 р на 31,2% і склали 8,27 млн осіб, в тому числі міжнародні – на 31,6% (до 7,47 млн осіб). Про це повідомляє Державна авіаційна служба України.

Крім того, повідомляється, що пасажиропотоки через аеропорти України зросли на 20,9% і склали 12,92 млн осіб, в тому числі в міжнародному сполученні – на 19,9% (склали 11,29 млн осіб).




Edited at 2017-01-11 06:10 pm (UTC)

Во время обсуждения законопроекта говорили о том, что налоговую милицию нужно упразднить и ввести вместо нее фискальную полицию.(с)

Может не фискальную, а фекальную? ... или факельную! о))

После того как они голосовали за отставку судей ,можно уже ни чему не удивляться

Кнопкотыки - многостаночники.

  • 1
?

Log in