yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европейские холопы просят США не отдавать их Кремлю
yurasumy


Прочитав то, что написано ниже я невольно поморщился. И эти люди называют себя независимыми? Ну-ну. С другой стороны обращение европейских политиков к новому хозяину Белого Дома, лучше всего показывает кто в европейском доме хозяин и кто его сегодня делит между собой:

Бывшие и нынешние лидеры стран Центральной и Восточной Европы написали открытое письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с призывом не заигрывать с Путиным.

Оно было опубликовано в The Wall Street Journal.

В предисловии к письму отмечается, что перспектива союза будущего президента США и Владимира Путина пугает традиционных союзников Америки. Особенно беспокоятся об этом страны Центральной и Восточной Европы, поскольку именно они находятся "на передовой" с президентом РФ, который всеми силами пытается изменить мировой демократический порядок. Политики призвали Трампа дважды подумать, прежде чем пойти на сближение с Россией и сделать неправильный выбор, последствия которого могут быть ужасными.

"Путину не нужна сильная Америка. Как ваши союзники, мы обращаемся ко всем американцам, новой администрации США и Конгрессу от лица первых лиц ряда стран Центральной и Восточной Европы с призывом твердо стоять на защите наших общих целей и интересов: мира, Антлантических сил и свободы", - говорится в письме.

Европейские лидеры также отметили, что приветствуют избрание Трампа президентом США и рассчитывают на сотрудничество с новой администрацией для укрепления трансатлантического альянса. Однако если Трамп решит пойти другим путем и объединить свои усилия с Путиным, то они предупреждают, что это повлечет за собой негативные последствия для всей Европы и самих Соединенных Штатов. "Прежде всего, администрация Трампа не должна ослаблять санкции в отношении России и молчаливо принять российскую аннексию Крыма", - утверждают политики. По их словам, это не только деморализует проамериканские силы в Украине, но и приведет к дестабилизации многих регионов, что повлечет за собой рост экстремизма и антиамериканских настроений в обществе.

Грандиозная сделка с Путиным, согласно которой Украина будет брошена под автобус, еще "аукнется" Америке и ее главенствующему статусу в Европе.

"Попытки приблизить подобную сделку пошатнули бы доверие к Америке и ее союзникам как в Европе, так и в других странах. Основанная на правилах международного порядка, укрепляемая десятилетиями западная безопасность будет ослаблена. Доверие, которое является истинным источником американского величия, исчезнет: страны, которые проливали кровь, тратили деньги и политический капитал на поддержку трансатлантической безопасности, потеряют к этому интерес, если Америка не захочет, как раньше, оставаться главным союзником в Европе", - заключается в письме.

Под обращением подписались президент Болгарии Росен Плевнелиев, экс-президент Румынии Траян Бэсеску, экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

класс. Но из действующих политиков только Бильд. Вроде у него какие-то бизнес интересы нав украине были.
"Бляди" повылезали. Румыния, Эстония, Болгария, Латвия -- ну куда ж без таких союзников.

Это не американские прихвостни, а обамовские. Льют на ту же мельницу, что и припадочный лузер за 9 дней до своих похорон.

типа Трамп что-то будет менять в политике внешней Америки.Другое что денег на это может не хватить

На то, что снимать с баланса всякий бесполезный балласт, вроде "прибалтийских тигров" деньги не нужны. Напротив! Бюджет только целее будет, когда пошлют лесом всех приживалок и шлюх.

экс-президент Болгарии Росен Плевнелиев

Мерзкие "независимые" шавки...

сплошные эксы, в том числе и Плевнелиев которого на днях сменит Радев (вроде бы пророссийский), не говоря уже об одном из главных организаторов Евроинтеграции для Украины Бильдте (нагадил и выгнан в отставку в 2014г). Так что бумажка ни о чем от штопанных американских га...

"Путину не нужна сильная Америка..." - ну надо же, какая новость. Разумеется, Путин просто обязан спать и видеть в мечтах сильную Америку. Ну не Россию же, правда? )))

Edited at 2017-01-11 07:43 am (UTC)

Странно, что Порошенко не попал в эту компанию петрушек. Видно даже ему стремно быть среди холопов.

может, готовят "расширенное письмо-2 вот ваще от всей европы", куда уже и Порошенко войдет -)
а эти - на разогреве ))

Европейские холопы просят США не отдавать их Кремлю

Ничего удивительного. Дело то не в системе, а в личностях. Придет Кремль и что делать чьим-то марионеткам? особенно если весь талант заключается в "мудром" следовании за вожаком.

Прибалтика уже пару лет как классифицируется в северную Европу а не восточную. Хотя я удивлен что репортеры волл стрит вообще знают что такие страны существует.

Edited at 2017-01-11 08:23 am (UTC)

Про таких говорят - "мал клоп , да вонюч". Ты его не видишь, но точно знаешь, что эта сyк@ где-то здесь.
Остается лишь поражаться столь ГРАНДИОЗНОМУ степени несоответствия медийного присутствия стран Балтии в инфосфере Земли их РЕАЛЬНОМУ удельному политическому, экономическому, культурному (да и любому другому) весу.

subj не то же самое что wall street journal ?

>подписались президент Болгарии Росен Плевнелиев, экс-президент Румынии Траян Бэсеску, экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт

три великих "экс-а", мидовец и президент самой влиятельной политически и экономически страны Европы -)
сейчас трампу станет стыдно и он возьмет обратно все слова, сказанные во время избирательной кампании, а то и откажется от президентства -))

Полагаю это один из последних дрыгов агонизирующего Обамы, которому уже нечего терять, у него даже лица не осталось. Координаторы процесса из США сотворили данное послание, а потом прошлись по лидерам стран с предложением подписать ЭТО.
Судя по составу подписантов не сильно они в этом преуспели. Одни маловесные эксы, у которых тоже ни лица ни рейтинга нет, да министрик из Швеции затесался. Болгарин тоже экс. Уже переизбран.Ни один действующий руководитель даже перечисленных Габонов и лимитрофов не подписался. Пытаются не ронять авторитет попусту...Даже Пеця проигнорировал (ну или его проигнорировали, что тоже возможно)

Одно не понял: С каких пор они стали союзниками? Рабы и есть рабы.

https://www.youtube.com/watch?v=iK8Md7f2kLU

А мы попросим, что ли, Путина не взять Украину на свою шею?Или помучать (как больше подолже) украинцев, какой вариант выберет Путин относительно вас?

Если написали значит сделка все таки будет.

Усаживаясь в кресло, в позе Станиславского...

Не верю!

эка новость... эти нули вечно будут либо анти-запад, либо анти-Россия, в зависимости от того куму подошел срок возвращать долги или просить новых дотаций... по сути - вся эта территория (кроме Чехии) - территория с избыточным населением - ибо полезных ископаемых нет, налаженной производственной инфраструктуры тоже, как рынок тоже малоинтересны - соответственно, привыкли быть на дотациях

Я понимаю этих преспешников.
Только из вчерашних заголовков:

"Борис Джонсон призвал прекратить демонизацию России"

"Samtiden: Швеция решила сближаться с Россией в разгар напряжённости"

"Consortiumnews: Европа только обрадуется, если Трамп будет сотрудничать с Россией"

Исходя из предвыборных и послевыборных заявлений Трампа,я предполагаю что он человек рациональный и его разум не замутнен идеологическим мусором в виде неких "Западные ценности".То есть,мне кажется,за лозунги в виде "атлантической солидарности","за права и свободы" и прочим пустословием,он платить этим присмыкающимся платить не будет.С учетом сокращения дотаций "нахлебников" из ЕС...
За чей счет жить-то будут?!

Просто там разрыв шаблона, пытаются угодить новому большому белому сахибу.
Совсем холуями стали.

Похоже, Трамп всерьез хочет улучшать отношения с РФ.
Сразу после поездки в США непримиримый боец с рашизмом Борис Джонсон, по совместительству глава МИД Британии, сказал о необходимости прекращении демонизации.
А это реальный маркер, вот все и запели, кто еще не получил доступ к телу Трампа.

Edited at 2017-01-11 11:59 am (UTC)

Ссутся еврошавки...

Болгарин гнида. Сколько гавнюкам этим помогали. Вот скот.


да ужж вся Европа
Traian Băsescu
Paweł Kowal
Carl Bildt
Janusz Onyszkiewicz
Mikuláš Dzurinda
Rosen Plevneliev
Mátyás Eörsi
Karel Schwarzenberg
Iulian Fota
Radosław Sikorski
István Gyarmati
Petras Vaitiekūnas
Toomas Hendrik Ilves
Vaira Vīķe-Freiberga
Rasa Juknevičienė
Alexandr Vondra
Ojārs Ēriks Kalniņš
Создается впечатление, что эти деятели в основном занимаются "обороной" своих стран. Естественно, ограничение вливаний в оборону ЕС их не радует. Или политики-неудачники.. Почти все - из бывших стран СЭВ. Многие, после жития за границей, кинулись после перестройки в страны своего происхождения на теплые местечки.. Буря в стакане воды..

https://www.youtube.com/watch?v=iK8Md7f2kLU
9 рота
кривым дулом тоже можно стрелять.

>министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

А Швеция уже что, тоже "Восточная и Центральная Европа"????

>Под обращением подписались президент Болгарии Росен Плевнелиев, >экс-президент Румынии Траян Бэсеску, экс-президент Эстонии >Тоомас Хендрик Ильвес, экс-президент Латвии Вайра Вике->Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Ну понятно, - лимитрофы требуют "продолжения банкета"!!! Вне формата "антиРоссия" они вообще никому не будут интересны!! :))))))

Да пофиг на ваше доверие. Верещит больше всех Речь Посполитая; Польша, прибалты и западные хохлы. Трусливое отродие

Уже 25 лет холопы ждут от англосаксов обещанного улучшения жизни, а им даже советский уровень жизни не вернули. )))

Новое поколение и не знает, что значит жить свободно, хорошо, независимо и с уверенностью в завтрашнем дне. Все привычно трясутся в страхе и злости.

Прибалтику называли «витриной Советского Союза». Заграницу в советских фильмах снимали именно здесь. Зарплаты прибалтийских рабочих, колхозников и инженеров были в два-три раза выше, чем в среднем по Союзу, а цены, тарифы на квартплату и электроэнергию — ниже.



http://www.stena.ee/blog/oldnarva/po-volnam-nashej-pamyati-kak-zhilos-v-sovetskoj-pribaltike

?

Log in