yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Националисты обвинили в разрушении мемориала на Львовщине "агентов Кремля"
yurasumy


От автора блога. Вчера я кидал ссылку на материал о том, что "бандеровцы" объявили войну польским памятникам. Сегодня они говорят, что виноваты во всем агенты Кремля. Правда им мало кто верит. И в первую очередь сами поляки.

В подрыве памятника жертвам репрессий в отношении поляков, проживавших на Львовщине, украинские националисты обвинили "агентов Кремля", назвав инцидент "диверсией".

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Упоротые аналоги с польской стороны вполне возьмут за рабрчую версию -борьба с россией до последнего хохла значителтно важнее


это же русские кулл-хацкеры виноваты =)))

это Путин все сломал!

То же мне новость. Я сразу сказал, что это Путин.

ага... и массовые факельные шествия в честь дня рождения Бандеры - это тоже дело рук кремлевских агентов, которые заплатили западенским утыркам кровавыми нефтяными деньгами, чтобы они вот эдак прошлись с нациковскими знаменасм...А сами-то они в душе добрые белые и пушистые, мухи не обидят...

Да, а если бы у этих хлопцев была атомная бомба. Хотя... Юра что там с атомными электростанциями? Будет ли ближайшее время статья или заметка про них?

П.С. А хлопцев, бить будут все. Веселое время у них скоро будет "Кто не спрятался - я не виноват".

Edited at 2017-01-11 03:26 pm (UTC)

Сейчас всё больше людей убеждается, что на майдане скакали исключительно агенты кремля.

если ты насрал в салат, тоже путин виноват

  • 1
?

Log in

No account? Create an account