yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©



Recent Posts from This Journal


Buy for 420 tokens
Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше нагнетается обстановка. Дело не только в оружии, которое нашли в здании Капитолия, где должно пройти само мероприятие. Многие демократы бойкотировали инаугурацию. К ним присоединились звезды первой величины, которые отказываются выступать на церемонии.…

  • 1
Где год лежала эта новость?

да.. интересно.. как это вынырнуло. Скорей всего, бабки распилили, таблички не переделали, но вернули все взад. Полагаю, никакой политики.. Бизнес, детка..Юра, мы тут, которые из России, привыкли на протяжении более двух десятков лет во всех действиях власть предержащих только меркантильный интерес отмечать.

Re: год лежала

Тем не менее я ее тогда не видел.

На яндекс картах нет улицы Ленина в Хороле,
увы

Йандекс самый передовой либерастический сервис. Населенные пункты в ЛНР переименовал как ВР решили. Гугль взял паузу.

В выложенном скане нет слова Ленин

так тут по любому платить: сначала за новые таблички "небесной сотне", а потом замену их на старые-новые наблички - двойной гешефт на ровном месте. не удивлюсь если на производстве табличек сидит "патриочный чинуша" в виде мэра.


Edited at 2017-01-10 12:00 pm (UTC)

Думаете мэр настолько рехнулся, что ради гешефта от пары табличек пошёл на такое? Безопаснее было просто внаглую украсть деньги из бюджета, чем провернуть такое переименование.

24 февраля 2014 г. в городе Хороле не было более важной задачи, чем переименовать центральную улицу в улицу какой-то "небесной сотни".

Небесного Ленина

Сотни с Лениным.

русскочелюстные, а найдите-ка: в где больше всего прокололся многократно обосрамляющийся лоховатый беженец сумоюрик? :-)))

Странно выглядит скан документа, в котором ворд подчеркивает слова :))

Странно выглядит документ в редактируемом формате, без печати и подписи.

Чтобы убедиться, что автор - унылый дешевый фейкомет, достаточно зайти на сайт Хорольского горсовета: http://horol.com.ua/news/toponimi-mista-vulitsi-provulki-tupiki-jaki-perejmenovano-vidpovidno-do-zakoniv-dekomunizatsijnogo-paketu

Всегда "радовали" word'овские подчеркивания волнистыми во время проверки орфографии на "сканах" бумажных документов. Тьфу!

Ты - записался в Небесную сотню им. Ленина!?

Юра, хорош халтурить, иначе тебе перестанут платить!

Небесная сотня имени Ленина......БГГ.

Безграмотные бандерлоги все улицы хотят поименовать улицей Бандеры, а грамотные знают, кому Украина обязана своей не залежалостью.

Понеслась ...

Это - промах. Опасный промах...

чисто по украински. то вашим, то нашим-раскоряка в сознании.

  • 1
?

Log in