yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вино с марихуаной: в США продвигают спиртное с травкой (21+)
yurasumy

От автора блога. Вино с коноплей. А что, свободная страна. свободные нравы. Главное деньги не пахнут.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Вино с марихуаной: в США продвигают спиртное с травкой (21+)
Верной дорогой к деградации идут "товарищи", так что не будем им мешать, а то вдруг одумаются. Ну а нам просто полезно будет знать, что там происходит, чтобы подобного не было в России.

Итак, есть в американском штате Калифорния компания Mary Jane Wine вылезшая как подснежник из под снега в 2013 году, на волне легализации марихуаны в США. Эта компания заняла нишу на рынке по производству суррогата вина с марихуаной и хорошенько на этом рынке закрепилась, начав производство этого гУана в промышленных масштабах. Ну а дальше под Кат...


В интернете вы сможете найти массу различных роликов, так что я пожалуй размещу самый безобидный и не особо рекламирующий эту гадость, этого вполне достаточно для понимания масштабов происходящего.



Вы представляете какой бада-бум оказывает эта барматуха на человеческий мозг? А я вот представляю, так как пусть и не продолжительное время, но проработал в отделе по борьбе с наркотиками...

Так что теперь американцы одновременно могут упиваться алкоголем и тетрагидроканнабинолом (вещество содержащееся в марихуане), прямо из одной бутылки. При этом застенчивые скромники из Mary Jane Wine утверждают, что их пойло можно купить ТОЛЬКО "строго по рецепту" врача и в ограниченном количестве! Однако видеоролики говорят о прямо противоположном...



"Благодетели" думающие конечно же не о заработке, а о судбах человеческих, особо настаивают, что их "продукт" ПОЛЕЗЕН и НЕОБХОДИМ тем, кто страдает от рака, болей, стресса, депрессии, бессонницы и всякого рода психических расстройств! Даже сложно весь этот Ад переводить на нормальный человеческий язык, да так чтобы еще читатели поняли... эх...

Они утверждают, что их "продукт" не токсичен, не вызывает помутнения рассудка, не вызывает привыкания, без побочных эффектов, натуральная основа и без ГМО! Да ГМО тут очень важно, не находите?

"Наш продукт изготовлен из органической марихуаны и биодинамически выращиваемых сортов винограда. Гордимся им", — заявляют представители компании.

bf65d619422ddc6315982f2444ff248b_2

Душегубы-наркобарыги обнаглели до того, что рекламируют, будто в каждой бутылке ихнего "вина" содержится гора омега-3 жирных кислот, 9 видов аминокислот, диетической клетчатки, витаминов, минералов, и есть даже протеин. В общем хоть к ранам прикладывай все заживит это "вино", сплошная радость и польза, да и не дорого, как по американским ценам.

68c26c80fb79bd5d2f5dd04ed6c9d06a_3

Однако единой цены на сей "чудный продукт" нет. Это ведь бизнес. Ведь можно одно и тоже пойло разлить в разные бутылки наклеить разные этикетки - но продать за разные деньги. И разброс цен от $120 до $400 за бутылку этого жидкого дерьма.

Ну и немного статистики. Это показатели смертности в США, от передозировки наркотиками. За период с 1999 по 2014 год.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Перебор конечно. Раздельно надо употреблять: либо-либо.
иначе точно крыша слетит!

сорри, но не вам пишу.
-------
Юра, велкам в Москоу, бар НА КРАНАХ.
В продаже пиво "Горький Опыт" - светлое нефильтрованное с марихуаной.
240 рублей кружка.


Бар находится на Цветном Бульваре.


Пс. Я без какой либо политики и шуток. Москва и Россия - это центр мирового либерализма. Здесь можно всё. В Европке или Омериге - даже пукнуть спокойно нельзя. Нельзя сзади посмотреть на жопу впереди идущую девушку (домагательство) или открыть ей дверь (нарушение равноправия полов), и, не дай бог, помочь ей снять шубку (унижение). Если расплатишься за ее кофе - ты чмо конченое, втоптал женщину в грязь, унизил, посчитал себя выше. Нигде в мире нет столько пидарасов людей с нетрадиционной ориентацией на центральных телеканалах, как в России, причем не только в шоу бизе, но и в политических обзорных передачах.


Юр, я не вру.


Пс. Прошу вас, НИКОГДА не пейте в этом баре пиво, особенно, если вам его предлагает бармен.
И особенно игнорируйте пиво "Панда Хардкор".



Edited at 2017-01-10 09:27 pm (UTC)

От передозировки умирают, накурившись марихуаны..)
Пока свободно продают настоящее зло - сигареты, никогда не подпишусь назвать злом марихуану.

Полностью с вами соглашусь. Скажу даже более среди моих знакомых все пробовали марихуану и из около 3х десятков человек по сей день умеренно курят ее только двое, отказывшись от алкоголя, остальным она просто пришлась не по душе. Какая может быть тут зависимость?
А что несут бред про "наркотик подскока" так это тоже идиотизм, ибо водка ближе толкает к героину нежели марихуана, да и не в веществах дело а в людях: мы таких "торчами" называли - им вечно было плевать, чем упороться да посильнее.

А чего стесняться? Теперь все норма и все безвредно, лишь бы продавалось!)))

(Deleted comment)

Re: "Это показатели смертности в США, от передозировки н

с трудом представляю передозировку марихуаны.

Вы кока-колу помните?
Через сотню лет Мэри Джейн со слегка измененным рецептом будет дико популярным во всем мире напитком. Проходили уже...


Тоже сразу вспомнилась первоначальная рецептура ))) три части листьев коки и одна часть орехов колы. Только вот тогда кокаин спокойно продавали, а ганчубас или план сегодня под статью почти во всех странах попадают. Первое в самых "продвинутых" правда продают типа не вредно и для медицинских целей, но за второе сажают, хотя производная одна.

В плане конопли ученые продвинулись сильно включая РФ. Уже есть сертифицированные в РФ семена конопли которая абсолютно бесполезна для наркоманов. Из чего сделано вино не понятно а гуглить не охота но вспомните конопляное масло например...С другой стороны знаю что америкосы играют с огнём в плане разрешения курения наркотической конопли и это приведёт к созданию резерваций для наркоманов т.к.способность работать они теряют уже через 3-4года из-за нарушений мозга.

Насчет нарушений работы мозга - это, простите, как же дуть надо? Водку тоже можно так хлестать, что через месяц-другой только наркодиспансер вытащит.

В начале нулевых работал в крупной компании алко-импортере. Водка "Канабис" тогда уже была на нашем рынке.

Странно что не написали "содержит электролиты!" ( из фильма "идиотократия")

Пиндосы не помогают, а, наоборот, топят ненадёжные слои общества.

плохая идея : канабиоиды с алкоголем антагонируют дюже сильно . вот с коксом ...

А кто вообще получил такое право приравнивать травку к наркотикам? Это данный природой дар получать удовольствие без вреда для здоровья. По крайней мере при легальных табаке и спиртовых напитках - кощунство называть коноплю наркотиком. Я понимаю, что закон для вас превыше всего, но если закон станет запрещать вам дышать воздухом - вы перестанете и задохнетесь? Закон писали табакокурящие депутаты-алкоголики

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В любом магазине торгующем травой тысячи наименований продуктов, не только вино. Практически тот же самый набор что в любом супермаркете только с добавлением травы. Различные детские напитки со вкусом марихуаны продаются на каждом шагу.

Честно говоря не верится в статью . Не смог найти видео последствий данного вина на тубе . Что говорит об отсутствии распространенности данной фигни .
Сайт весьма мал и достаточно невзрачен .
Не понятно насколько это распространено что бы делать такие далеко идущие выводы

Это распрстранено.

Любой желающий может получить рецепт от врача на употребление марихуаны ну а дельше что душа пожелает в специализированных магазинах.

Давно читаю уважаемого yurasumy, согласен с ними по многим вопросам. Но этот пост ввел меня в ступор. Так нелепо усесться в лужу, что мне аж неловко стало.
Сам продукт, конечно, очередной брендовый мусор типа органо-, евро-, эко- и пр. Попытка заработать на хайпе и ничего более.
Самое смешное, что мнение уважаемого yurasumy превалирует в русскоязычном интернете, но само по себе является калькой тезисов никсоновской "войны с наркотиками".
По личному опыту могу сказать, что ТГК и алкоголь сочетаются очень хорошо и в любом порядке. Лучше не пить вообще, разумеется. Но курить и пить всегда лучше, чем просто пить.
И еще из личного опыта: никакие народные средства, никакие медикаменты не лечат похмельный синдром так, как конопля.

Edited at 2017-01-10 03:56 am (UTC)

По личному опыту могу сказать, что те же, например литовцы, весьма успешно выпускают пиво с травкой "типа". И не только они. Но вот только действия она никакого не имеет. Пиво как пиво, учитывая родство хмеля(семейство коноплевые). Не более, чем маркетинговый ход. Т.ч. в данном случае просто вышел гневный плевок на пустом месте, который смотрится весьма глупо. Хотя, может амеры специально совместили, что бы все работало - сомневаюсь...

Наркотики это зло. ВСЕ кто начал курить со школы и не завязал с травой сидят. Да, да да. Сидят или сидели. Одноклассники. И сидели все не за наркотики как таковые, а за убийства, грабежи и т.д. Так что не рассказывайте, что марихуанна это окуевшая и невредная травка... Знаю только одного однаклассника, который не сел. Но у него огромные проблемы с деторождением. Первая жена умерла из-за того что плод замер, вторая то же родила только на третий раз. И да я думаю, что проблема таки в том что он планокур со школы.

А ещё сосед планокур приводил девушку, так вот под утро у неё началась ломка, страшное, отвратительное и поучительное дело. И да я курил несколько лет траву, после этого зрелища завязал. Знаете есть более достойное мероприятия.

Классические, прямо-таки хрестоматийные обосратушки про «ужасы марьиванны» :-) Особо к месту карта в конце. Уж не знаю, кто там в каких наркологиях служил (и кем), но стоило бы спросить у этого светила: видел ли он хоть одно свидетельство о смерти, где причиной указано отравление продуктами конопли?

Вот так и про...тся репутации :-)

ужас что творится

А пучуму на западе США так печально с передозировками?

Предлагаю разгромный пост о деградации славян и конопляном масле, которое было в ходу до замены его на подсолнечное )))
Тем паче, что далеко не вся конопля содержит тгк, техническая и промышленная применялась и применяется много где.

Бедную марию оболгали и заклеймили.... А причина лишь одна, из нее можно сделать все что угодно, от одежды до домов. А самое страшное, что на ее масле машины ездят.... Первую машину Форд постоил из конопли и ездила она на конопле по сути. Вот и всё, приговор. Стоит только посмотреть кто, когда и под каким предлогом ее запрещал


Дуете Татьяна? Такие тонкости знают только правильные, наши люди. Мир!

В коктейле "вино + конопля" наиболее вредный наркотик - это алкоголь. При этом алкоголь у нас продаётся весьма свободно. Конопля по сравнению с ним - детская забава.

какая связь между марихуаной и смертностью от передозировки наркотиков?

Хорошая штука, жаль у нас не делают.
Текст поста и комментарии "экспертов" смешны и убоги.

  • 1
?

Log in