yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Я (yurasumy) открываю свой видеоблог: "Бисексуальные олигархи" (Ахметов, Богуслаев)
yurasumy
Ниже мой первый видеоролик. Думаю теперь они будут появляться в сети регулярно на актуальные и общие темы. Планов громадье (на днях должен окончиться полный пересмотр концепции сайта "Насправди", который станет не только удобней в пользовании, но и гораздо более информативнее). В общем, это планы, а первый ролик о "Бисексуальных олгархах":





Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

о, решил развиртуализироваться? :)

эх, Вы хоть ЖЖшку не забрасывайте, а? -(
а то политроссия вона уже ушла в видео... а что нам-тексточитателям делать?...

Не думал даже.

А как быть тем, кто предпочитает буковки знакомые изучать? Вот терпеть ненавижу видео, лучше самый длинный и скучный текст.

Не было мысли бросать

Юрий а как рацпредложение-можно текст также давать бегущей строкой? Иногда нет возможности динамики включать...

Работайте над руками - вынимайте их из "замка" (зажатые переплетенные пальцы) и закрытой позиции со скрещенными руками и переводите в открытое для зрителей положение - свободное положение лежащих отдельно рук, свободная жестикуляция...

Просто рекомендация безотносительно содержания, раз уж Вы взялись за видеоблогерство

Возможно Вы и правы, но, согласитесь:
1. Юра симпатяга
2. Доверительный очень типаж
3. Ничего лишнего я не заметил (например, сделал Майклу1 замечание насчет кальяна и дыма, так он меня в бан захреначил. До сих пор)
4. Легкий "ховор" совсем не режит слух
5. Содержание видео достаточно компактное
6. Если сравнивать с Зергом, например, то тут более грамотно и свет, и звук, и камера выстроены.
7. Мне нравится, а общем.


Хороший ролик, очень живенько, особенно понравилась работа видео оператора, создалась динамика в кадре. Хорошо , что добавили сюжет.

А идеально когда сюжет ( мысль сюжета) заканчивается тем с чего начиналась, таким образом он приобретает, завершенный вид.


По теме сказать, конечно, нечего так как Ахметову плевать на всех и на все, потому что он и такие как он уроды, всех вертели на ую и прибор положили на всех.


мистер Икс снял маску! поздравляю всех нас с этим знаковым событием!

(Deleted comment)

Re: это эмоции

не все упоротые

А все уже привыкли к голосу за кадром))

Но ведь так же лучше? Хотя мне и тяжелее.

Давно пора. Жаль что это не ваш блог а насправди. От твиттера пришлось отписаться т.к. слишком много было статей людей мне не интересных. Попробую подписаться на ютубе.

Ну как бы "Насправди" это в том числе и мой ресурс.

C почином Юрий! Очень хочется верить, что такого рода медийная трансформация не заберет у Вас непредвзятого отношения к происходящему и не пойдет в ущерб объективности. Увы, практика показывает (примеры Джангирова, Бизяева и иже с ними), что подобного рода проекты со временем могут переходить в область политического заказа в угоду упоминаемых в сюжете персонажей, и не важно, по чью сторону они стоят. Не потеряйте себя!


Я вам не скажу за всю Одессу...

Мне лично больше нравится текстовая информация - можно быстро пролистать, вычленить интересное. За одну минуту я легко прочту 10-минутную речь. И самая большая засада - ты можешь слушать чье-то выступление 10-15 минут в надежде на лучшее, но в конце таки окажется, что все это вода и тоска. По этой причине я (как правило) не смотрю видео ролики.
К тому же не всегда можно включить звук.

IMHO

Полностью с вами согласен. Этот ролик просмотрел только потому, что он достаточно короток - всего 4 минуты.

Реально не понимаю людей, которые смотрят ролики часа по 1,5-2 с каким-нить Юлиным прости господи. Ведь за это время можно несколько статей по теме прочитать, а то и целую научную работу :).

Да.. Интересные циферки. Зато, говорят, гуманитарка скоро из комбикорма состоять будет..

ДАВНО ПОРА... ПО СУЩЕСТВУ: это вы - сепаратисты!

Об опаснейшей для России ГНУСНОСТИ - УКРАИНСТВЕ. общ https://yadi.sk/i/zj6fWTwgsoWtG

Серёга Петрович 05.01.2014 18:21

«…НИКОГДА из украинства не выйдет ничего доброго, ибо оно– порождение духовно-душевного выверта, мутации, комплекса неполноценности и связанной с ним адовой злобой. В сущности украинство– это порождение всех возможных пороков души, а в развитии своём– выдающееся воплощение психологической и, следовательно, политической гнусности. От него нужно срочно отказываться, во избежание пролития БОЛЬШОЙ КРОВИ. Ибо укронацизм, законное дитя украинства, хочет крови, и прежде всего– русской и НИКОГДА ею не насытится…»

А посему:

КАЖДЫЙ, чью душу поработил дух УКРАИНСТВА, – УКРАИНЕЦ.

смотрибельно

А я ваше лицо уже видел на каком-то видео.Пока вспомнить не могу,но в кадр вы где-то попадали.

Да,приветствовать зрителя было бы не плохо.А то как-то с ходу информация в ухо.

Даже интересно где. Если вспомните скиньте в личку.

Резанула слух некая "скороговорка" Юры. Если можно, чуть по-медленее и расставляя акценты, как это делают дикторы, например.

По теме ролика: флешмоб на вокзале был подарком "Запорожстали" городу. Никакого подтекста в стиле "давайте жить дружно" у него не было. Бабки, выделяемые Мотором и Ахметкой на войну - это своего рода откуп от анального сношения с хунтой. Если поискать, то окажется, что те же персонажи на прошедшем марафоне отслюнявили немало бабла на реабилитацию и поддержку укропов.

P.S. Рад, что вы откопали мою инфу годичной давности

Благодарю,Юрий.
Следим и включаемся.

С почином Юра! Какова причина "открыть личико Гюльчатай"?)))
Перед просмотром думал левый дядька, а тут такой сюрприз.Успехов и побед!

"открыть личико Гюльчатай"?)))---Апередил!!!

Очень хорошо. Спасибо.

Говорите чуть медленнее.
А так нормально.
Не боитесь СБУ?

В Подмосковье?

?

Log in

No account? Create an account