yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©



Recent Posts from This Journal


Buy for 420 tokens
Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше нагнетается обстановка. Дело не только в оружии, которое нашли в здании Капитолия, где должно пройти само мероприятие. Многие демократы бойкотировали инаугурацию. К ним присоединились звезды первой величины, которые отказываются выступать на церемонии.…

  • 1
Чисто с технической точки зрения Пашинский умный человек. Развели украинцев на майдан, поманив бусами в виде пряников от ЕС, ловко взяли власть, и даже пойманный с уликой, снайперской винтовкой, сумел выйти сухим из воды.
Я глубоко убежден, что каждый народ достоин своей власти, если она не навязана внешней оккупацией. Изменится общество, исчезнут Пашинские. Хотя с другой стороны кто-то должен сделать грязную работу по встраиванию Украины в мировой порядок в качестве аграрного придатка развитым экономикам.

А он им нужен, аграрный придаток? И так не знают куда свою продукцию сбыть, а тут еще эти нарисовались. Лес и чернозем - вот действительно ценный товар. Ну еще может отходы нужно будет где-то прикопать, а тут нищая страна под боком, где за деньги Рада и през любое решение примут.

Нужен, если продукция будет конкурентоспособна. Дешевая еда никому не помешает.

Edited at 2017-01-08 02:28 pm (UTC)

Украинцы за 3 года исхудали , какая из них еда ?

Чего народ достоин..

А где это проживает такой счастливый народ, который не оккупирован? Мне вот как-то таковой неизвестен... Разве что в Израиле)

  • 1
?

Log in