yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©



Recent Posts from This Journal


Buy for 420 tokens
Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше нагнетается обстановка. Дело не только в оружии, которое нашли в здании Капитолия, где должно пройти само мероприятие. Многие демократы бойкотировали инаугурацию. К ним присоединились звезды первой величины, которые отказываются выступать на церемонии.…

  • 1
Вся проблема украинцев в том, что они все на потом откладывают. Вещать надо сейчас. Потом поздно будет.

дык вешалка-то не выросла и вряд ли вырастет.

Неужто они даже воровать разучились? Полная деградация...

Почему звенит в ушах? Потому, что мы — биороботы.
http://tchaykovsky.info/blog_b/biouxozvon.htm

Брысь отседова!

воры пьяници трусы

В правительстве находятся воры пьяници.Делают деньги на смертях своих сограждан.Эти уроды войну не прекратят пока военные заводы принадлежащие П.Порошенко будут выпускать продукцию.Своих детей они на войну не отправляют.Ихние дети балдеют за границей.

Re: воры пьяници трусы

Они не только в правительстве, они везде. В этом-то и проблема Украины. Тотальная деградация элиты.

И тут сразу вопрос - а кто же слил Портнову эту запись?

..три украинца - это партизанский отряд с предателем...)))

я так и думал, что Корбан наперегонки с Пашинским

"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом" - примерно так (не так откровенно, разумеется) ведут себя многие политики, стремящиеся к власти. Сначала наобещают горы золотые, потом нагибают свой народ раком.

Пашинский кому то мешает ?
Решили слить по черному .

Чисто с технической точки зрения Пашинский умный человек. Развели украинцев на майдан, поманив бусами в виде пряников от ЕС, ловко взяли власть, и даже пойманный с уликой, снайперской винтовкой, сумел выйти сухим из воды.
Я глубоко убежден, что каждый народ достоин своей власти, если она не навязана внешней оккупацией. Изменится общество, исчезнут Пашинские. Хотя с другой стороны кто-то должен сделать грязную работу по встраиванию Украины в мировой порядок в качестве аграрного придатка развитым экономикам.

А он им нужен, аграрный придаток? И так не знают куда свою продукцию сбыть, а тут еще эти нарисовались. Лес и чернозем - вот действительно ценный товар. Ну еще может отходы нужно будет где-то прикопать, а тут нищая страна под боком, где за деньги Рада и през любое решение примут.

Нужен, если продукция будет конкурентоспособна. Дешевая еда никому не помешает.

Edited at 2017-01-08 02:28 pm (UTC)

Украинцы за 3 года исхудали , какая из них еда ?

Чего народ достоин..

А где это проживает такой счастливый народ, который не оккупирован? Мне вот как-то таковой неизвестен... Разве что в Израиле)

Первые лица государства. Блять... нахуй... блять...
Разговор бандосов каких-то, да и то полуобмороженных:)

Почитайте Отто фон Бисмарка,что он сказал о западных украинцах."Мерзопакостнее народа в мире я не видел,они(западяне)даже за какие-нибудь мелкие блага готовы продать мать родную.

  • 1
?

Log in