yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ могут остаться без харьковских бронетранспортеров: ХТЗ ржут на металлолом
yurasumy


Этой истории уже почти год. Весной 2016 года СБУ наложило арест на имущество харьковского тракторного завода, предполагая, что его руководство хочет уничтожить оборудование и "доблестные" ВСУ останутся без оружия. Казалось бы все под контролем. И вот на днях один небезразличный "патриот" сообщил, что оборудование завода все-таки режут... на металлолом.



На металлолом начали резать два цеха Харьковского тракторного завода (ХТЗ) - чугунолитейный и сталелитейный, сообщает УНН.

Работы ведутся весь день, однако рабочим не дают пояснений. Сообщается, что оборудование цехов вывозят в Черкасскую область. Источники агентства утверждают, что позже уничтожат и цех, где выполнялись заказы Минобороны и где находятся собранная техника и современные электронный станки.

"Просто уничтожают все, превращая в металлолом, - сказал источник. - Сказали, что следующий - цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника... У всех шок".


Комментарий. И куда только СБУ смотрит. Или это они сами так деньжат заколачивают?

В общем, неплохой подарок защитникам Донбасса на Новый Год.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ржут на металлолом? :))

Говорят, что мировой пролетариат запретил Порошенке переименовывать принадлежащий ему завод "Ленинская кузня" по выпуску разного типа оружия в "Липецк-Оружие-АТО". Британская пресса косвенно подтверждает и прямой запрет Йоко Оно назвать это предприятие "Леннонская кузня" для выпуска оружия по стандарту НАТО. Президент Порошенко на распутье. Пьет.

а он вообще что то выпускал этот завод или простаивал ?

Простой 9 месяцев.
http://xtz.ua/press-centr/novosti/470
Инфу о том, что производилось можете найти на сайте.

Если так - очень хорошо. Донбассу легче будет. Ну и у российских заводов меньше конкурентов.
А рабочим пора убегать в Россию, как многие уже и сделали, на Руине им все равно ничего не светит.

1)Донбассу легче будет-с чего такое мнение?
2)у российских заводов меньше конкурентов-у каких заводов меньше конкурентов?У россиян заводы производят технику других классов если Вы не в курсе и погуглите в тему.Когда это уменьшение конкуренции способствовало увеличению качества,такие шаги защищают производителей некачественного дерьма под соусом поддержи своего производителя.
3)рабочим пора убегать в Россию-а что в России уже некому работать руки из жопы растут,в голове вместо мозгов одна вата,водка мешает?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уже три дня пишут об ,этом но в источнике только скрины какого то очевидца и больше ничего.

От руководства ХТЗ ни на их сайте, тем не менее так же нет и опровержений этой информации.
Хотя ранее на сайте стабильно публиковались опровержение всяких вбросов, что были в укросми.
Пример:
http://xtz.ua/press-centr/novosti/460

Вроде бы все, что не танки, шло с Киевского и Львовского заводов. Ну как заводов, мастерских :)

А малышева - это другое?

Оно вроде и есть

исправьте на реЕжут, а то получается, что ХТЗ ржУт

Не надо исправлять:)
ржать на металлоломом никто не запрещал.

В нашем городе( Ульяновск) в 90-х такое же было.

Путин не замешан?

эт типа чо, Харьков готовят к сдаче ополченчам? эвакуируют оборудование на запад? а ополченцы в курсе, что им сдадут Харьков?

Вы допустили ошибку в предложении нужно писать не "ополченчам" а получленцам,попойчленцам!

Большая часть высокотехнологичного производства на территории бывшего СССР закономерно сосредотачивается в пределах РФ.Стоимость ресурсов,стабильная налоговая и административная политика,квалификация рабочих ресурсов,размеры внутреннего рынка,центричное геоположение в структуре евразийского рынка,все эти факторы не могут не учитыватся производителями гигантами.Любой желающий может легко поинтересоватся где сейчас расположены производства финальной стадии к примеру автомобилей или бытовой техники продающихся на рынках бывшего СССР.

И это правильно, а то панимаешь набигала Орда, и вместо того чтобы грабить корованы, строила заводы туземцам, чтобы угнетать их. Наконец этому приходит конец.

Edited at 2016-12-30 02:41 pm (UTC)

Старый анекдот про Путина и медали для майдаунов надо обновлять и дополнять.

Зачем на них нападать? Все сами продадут. (с) ВВП.

Где же онт будут робить свои шушпанцеры?


Это декомунизация . На первом этапе ленинопад. На втором хтз Южмаш , Антонов , запорожсталь , на третьем - АЭС , днепрогэс . Вот это будет настоящая перемога

Нет. После декоммунизации у них будет деимперизация и демосковизация — и так обратно вплоть до возврата к первобытно-общинному строю, промискуитету и палке-копалке. Так что перемога еще впереди.

Дык до лета харьковскую сдавать собираются, дабы потенциальных ватников не кормить. Вот и режут.

ТОП: 13:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 56-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Это же перемога! Устаревшее монголо кацпское оборудование режут же! Вы что Скоро там будет супер современное западное оборудование! Зрада будет позднее, когда выяснят что это агенты Путина по приказу Путина с одобрения проПутинского СБУ все разломало. рабочие тоже члены партии Единая Россия.

Вообще, если завод простаивает,

и вообще лег так, что не встает, то его надо резать, ломать, сносить, продавать и пр. Иначе предприятие будет сосать ресурсы безостановочно. Как говорят буржуи - "Cut the loses". Обычная практика. Значит, не нужны эти товары или это избыточная мощность.
В данном случае - какие в попу танки??? Современные танки - это хайтек, вершина инженерной мысли (ну или рядом), а Украина увеличивает импорт обычных тракторов (ширпотреб), ё-лы-палы!!
http://biz.censor.net.ua/news/3008019/import_traktorov_v_ukrainu_vyros_v_dva_raza
IMHO

  • 1
?

Log in

No account? Create an account