yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Генри Киссинджер еще раз попробует обмануть всех
yurasumy


Эта тема была начата автором три недели назад.

Китайский вопрос: почему России выгодна внешняя политика Трампа

Уже тогда было очевидно, что американскую внешнюю политику ждут большие изменения. Что новая администрация США попытается разбить союз Китая и России, предложив последней массу «уступок», как Вашингтон уже это однажды провернул (но с Китаем против СССР). Кстати главным реализатором этой идеи, так же как и сейчас был один из двух зубров американской дипломатии, Генри Киссинджер.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Думаю уже не наебет!


Он собирается поссорить нас с Китаем, предложив в награду повесить себе на шею братский украіньський народ? Выгодная сделка, надо соглашаться.


ну, могут еще разрешить восстанавливать Сирию и повоевать с ИГ на сопредельных землях там -)
но это "только для моего личного друга владимира, предложение действует до 17:59 сегодня" ;)

предложененая логика вполне имеет право на жизнь...
правда ,пока излишне оптимистично выглядит "И к концу первого срока Дональда Трампа, когда "... -)
многие считают ,что за этот "первый срок" трампу сожгут рейтинг почище, чем случилось с ющенко на "первом сроке".
ктото добавляет, что найдут повод не дать и первый срок досидеть, ну или как минимум, выхолостить мытарствами в сенате и конгрессе все сколько-нибудь радикальные инициативы Дона...

нужно вбивать клин между США и Европой пока американцы будут пытаться поссорить РФ и Китай. В частности, вполне вероятно переложить вину за сирийский и ливийский кризисы на европейцев. Пусть госпожа Меркель попрыгает когда Трамп начнет обвинять Брюссель в поддержке террористов и дестабилизации Ближнего Востока

+1 Нам нужно захватить Прибалтику потому что там есть фабрики шпротов.

Двум последним абзацам аплодирую!

Двум последним абзацам аплодирую!
Вот теперь по вопросу отношений с США и Китаем я с Вами полностью согласен.

P.S.
С названием статьи накладка получилась - на сайте fapnews.ru стоит заголовок от предыдущей статьи "Китайский вопрос: почему России выгодна внешняя политика Трампа" вместо "Генри Киссинджер еще раз попробует обмануть всех".

Re: Двум последним абзацам аплодирую!

нет это не накладка. это их сео так попросили.

зачетный пост только вот пойдет Россия по пути паузы? и да Китай не особо-то напрягался когда США пыталось добить Россия попросту говоря он прикрывался Россией не особо напрягаясь ее защищать.И это великий Китай кстати.А может есть вариант когда Россия поддержит Китай не смотря ни на что

В преферансе постоянно возникает такая ситуация -" Американская помощь". Каждый хочет выиграть, и поэтому он будет объединяться, то с одним то с другим противником. От каждой раздачи: Кто то идет вверх, а кто то вниз. Со следующей раздачей, партнеры и противники могут меняться, а может нет. В игру играют 3(США, Китай, Россия) или 4(США, Китай, Россия и Европа) игрока. Кто играл в преферанс меня поймет.

Я не совсем по теме, все так затихли по поводу малазийского боинга, американцы вроде говорили, что у них есть данные, но они их не будут придавать огласке. Может Трамп после инаугурации передумает, но это если он решит копать глубоко, так ведь может и до суда над обамой и ко. дойти. Просто мне кажется, если американцы решат сливать Украину, то этой информационной бомбы будет достаточно.

Трамп верно захочет построить Транссибирскую магистраль от Аляски до Лиссабона.
сей проект существует.
Невероятно выгодный для России и Америки.
посмотрим.

Надо соглашаться, чтобы получить технологии, новые рынки. Но в конфронтацию с Китаем не вступать, получится триумвират мировой - солдат, купец и работяга))

Вот что-то сомневаюсь, что у амеров получится с Китаем. Китайцев слишком много, и они уже везде, даже в США. Подозреваю, что опять проиграют эту партию.

Есть один маленький нюанс

А выдержит ли Китай/пойдет ли Китай на конфронтацию такого масштаба, ибо:
а) Это не Китай Мао, с крепостью идеологии у них не все просто, не хапанули бы перестройку.
б) Восточный менталитет, который не поощряет лобовые столкновения, могут тупо лечь под Штаты, если те особо наглеть не будут.
в) Они тупо зажрались (прибрежные районы), и захотят ли затягивать пояса + уйгуры + Тайвань + местные колаборационисты, т.е. внутренних проблем изрядно.
г)Как наши себя поведут в этой ситуации сыграет огромную роль.
д) И самый главный вопрос - чего хочет Трамп? Поднасрать или удавить?

Истинной причиной тогдашних событий было хрущёвское бл..во.

Ну-ну...
горьким же будет твоё разочарование

Игорь Конашенков прокомментировал заявление главы ЦРУ Джона Бреннана о том, что Россия использовала в Сирии "тактику выжженной земли" и что «США бы ничего подобного никогда не сделали ни в одном из военных конфликтов»


Дрезден, Хиросима, Вьетнам, Югославия, Ирак... Это тянется русский след?





?

Log in

No account? Create an account