yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А нас за шо: каналу "1+1" не продлевают лицензию
yurasumy


Вернее Нацкомиссия по телевидению приняла положительное решение по продлению лицензии вещания этого одного из центральных украинских каналов еще 15 декабря, но "формальности" не улажены до сих пор. Срок действия старой лицензии истекает сегодня 29 декабря 2016 года. Журналисты канала обратились с открытым письмом к руководству Украины: "а нас за шо"...

Так и хочется ответить этим "представителям древнейшей профессии", "потому что на Украине демократия нах". Потому, что два олигарха Коломойский (хозяин "1+1") и Порошенко (хозяин Украины до 2019 года) делят украинские ништяки, в том числе и право программирования мозгов сограждан. Потому, что в конце 2017 года очень и очень вероятны перевыборы в Раду, В общем, что я вам журналистам объясняю. Вы же не маленькие. Сами помогали строить эту "демократию", в которой можно часть страны сделать преступниками только за то, что они хотят оставаться людьми, а не стадом, а теперь возмущаетесь.

Лично мне ваш канал не жаль, как и 90% украинских каналов. Вы себя полностью дискредитировали во время событий 2013-2016 годов, оболванивая своих граждан и помогая навязать стране антинародную, проамериканскую диктатуру. Что же вы не радуетесь? Или считаете, что это происки Кремля? Не смешно. А потому, как бы не окончилось ваше бодание с "самой демкратичной" властью (кстати это и ваши слова тоже), я буду кушать попкорн и делать ставки.

П.С. Лично я ставлю на то, что вы в данном случае выиграете.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
интересно , вальцман пинчука с ахметовым тоже раскулачит или договорятся?

Пробовать будет

Два еврея -хозяева Украины - дерутся - у холопов чубы трещат.

там евреев сильно больше двух))

конечно выиграют. сразу после праздников , 13 января :-)

"Когда говорят правду, где-то грустит одна Алла Мазур". (с)

Причем тут демократия? Все работают на свое брюхо и журнашлюжки 1+1 тоже. Просто им хорошо платили до сей поры, а сейчас они чувствуют, шо будэ задница

То-есть если мне предложили бы за хорошие деньги высыпать в городской водопровод пакет с цианидом, то я бы, сделав это, был бы просто человеком, который хотел неплохо заработать?

Если бы у бабушки был половой орган (член), она была бы дедушкой... Тут речь о конкретных журналистах конкретного укро-канала. А на что вы способны за деньги - вам лучше знать...

В том и дело, что это не журналисты, а преступники и твари, которых можно со спокойной совестью развесить на столбах. Они своими действиями убивают людей столь же надёжно, как если бы они собственноручно травили их ядом.

Edited at 2016-12-30 11:39 am (UTC)

(Deleted comment)
А если бы ещё и всех сотрудников данного телеканала вывели на улицу и расстреляли прямо под окнами, я бы даже на радостях коньячка тяпнул. Эти твари больше людей убили, чем любой террорист.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account