yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хасавюртские соглашения - перспектива Украины
yurasumy
Не знаю как  у Вас, но у меня складывается именно такое впечатление. Развитие событий идет как раз по этому сценарию. Кстати и предпосылки точно те же. Вот еще один немаловажный штрих:

Под Червонопартизанском в Луганской области, откуда сотни украинских военных три дня назад ушли в Россию, по-прежнему ведутся бои. Об этом СМИ говорят жены солдат.

— 4 августа мы приехали в Минобороны и выдвинули требование: если мужьям не вышлют подкрепление в течение суток, сами отправимся в зону АТО, — говорит жена военнослужащего 72-й бригады Татьяна. — Мы спросили у первого замминистра обороны: «Вы дали задание окопаться? Окопаться чем, если вы не дали им ни одной лопаты!».

Татьяна рассказала, что уже сформирована группа жен и матерей, есть автобусы, чтобы самим ехать выручать мужей и сыновей

— Больше трех недель, как наши родные под обстрелом, столько же времени мы ходим по разным инстанциям, но никто не дает нам гарантий, что их выведут из окружения. Там много раненых, которых не вывозят. Продуктов нет, боеприпасы заканчиваются. Что нам делать? У нас уже даже плакать нет сил, будем действовать — поедем туда сами
.

http://rusvesna.su/news/1407323228

Подытожим. Солдаты брошенные тупыми (продажными) генералами, без подготовки, без снаряжения против профессиональных "террористов". Солдаты попали в окружение. Их там бросили. И теперь солдат поедут забирать по домам матери и жены. И которых "террористы", конечно пропустят.

Ничего не напоминает? Вот-вот и я о том же. И это в лучшем случае (Хасавюртские соглашения).

П.С. Не думал, что есть столько непонятливых людей. Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ЧТО ХАСАВЮРТОВСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ БУДУТ ПОПУНКТНО ПОДПИСАНЫ ХУНТОЙ И ОПОЛЧЕНИЕМ. Неужели это не понятно. Я имею в виду, что перспектива переговоры между хунтой и ополчением. Честно я думал народ у нас понятливее. Дальше учту.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Только в отличие от России 90х, хунта может не постесняться уничтожить солдатских матерей вместе с сыновьями. Причём неважно, как - расправившись руками правосеков или настряпав липовые уголовные дела.

Неплох вариант попасть под обстрел артиллерийский или авиаудар.

Не самый плохой вариант, если учесть, что время скорее против Украины, нежели Новороссии.

А о чём думали эти матери и жёны, отправляя своих мужей и сыновей убивать их же сограждан?

(Deleted comment)

Что ни день, то новые впечатления

Еще вчера у Юры были впечатления что Россия введет миротворческие войска. Сегодня Юра уже ждет хасавьюртских соглашений.
Что день грядущий нам готовит?
Юра не останавливайтесь, фонтанируйте!

Edited at 2014-08-06 12:24 pm (UTC)

Re: Что ни день, то новые впечатления

Одновременная работа по нескольким направленям. Я понимаю для Вас это слишком сложно.

А в худшем? С этого места, пожалуйста, поподробней.

Юра, Вам понравится


Юра, знаю Вам понравиться, сообщение с форума:

В Старобешево минут десять как идет бой бронетехники ополченцев и укропов.

Re: Юра, Вам понравится

Киньте в личку форум

Вряд ли.
Украина - не Россия.
Велик шанс что этих дамочек переведут на фарш и свалят все на ополченцев.

Не рискнут. Тогда армия точно взорвется.

во во, пусть садятся в автобусы и едут, а по дороге чтобы накрыло их же Градами. То то будет веселуха))

Неудачная аналогия.
Вернее, - совсем не в тему...

Не думаю, что Обамку это особо чесало бы.

Хасавьюртовские соглашения будут означать что получится Приднестровье 2.Я думаю в данных обстоятельствах это будет проигрыш России. минимум надо 4 области для Новороссиии. Иначе это хомут на шее у России.

Я не имел в виду точного повторения. Вы не правильно меня поняли. Точного повторения конечно не будет. Имеется в виду вариант договариваться с противоположной стороной

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А Юре все равно, он давно котел уже списал в утиль. Только потому что ему так очень хочется.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Из прошлых прогнозов

"А ведь мы являемся свидетелями очень интересной истории. Прямо на наших глазах в Украине применена успешная контртехнология против "цветной революции" (ЦР). Оказывается ее надо не "тормозить", пытаясь успокоить биомассу, а "ускорять". Ведь по сценарию всех ЦР каждое новое "действие" происходит после соответствующей иформационной обработки. А если действие ускорить, а инфообработки на него ещё не было, то система дает сбой. Биомасса (а все ЦР работают только с биомассами, а не с народами), которой не придан импульс и направление промывкой мозгов, по законам физики разбрасывает свою энергию во все стороны с разными векторами тем самым аннигилируя ее. А если энергию ещё и правильно направить (не сдерживать импульс как попытались сделать в Сирии и тем самым втянули страну в войну, а как Янукович самому сформировать импульс и придать ему направление) то получаем оружие обратного действия, которое и бьет по самим организаторам ЦР (как получилось в Киеве в январе 2014)".

http://el-murid.livejournal.com/1548652.html?thread=110588780#t110588780

Re: Из прошлых прогнозов

Да именно так. Неготовность т.н. опозиции и США к захвату власти в начале 2014 года видна сейчас невооруженным глазом. Именно поэтому у них и проблемы. А по плану все должно было у них пройти без сучка и задоринки. Все шишки в начале 2015 года упали бы на Яныка, а оппозиция была бы белой и пушистой. Теперь наоборот.

П.С. Вы зря выискиваете мои старые комменты и записи и пытаетесь меня мокнуть в дерьмо. Я отвечу за каждое свое слово.

А что там с иностранцами? Вот уже и укропы признали, что иностранцы у них воюют. Правда по циркулирующим в сети слухам, там уже чуть ли не натовские отряды со своей техникой в боях участвуют. Я вот как-то не поверю, что литовцы или поляки просто так, без натовской крыши, поедут воевать.

А про Хасавюрт я писал еще в середине июля. К тому шло. Но тут очень кстати упал Боинг и смешал все карты.

литовцы или поляки просто так, без натовской крыши

За деньги кого хочешь можно нанять. Не удивлюсь, если со стороны укров русские воюют....

?

Log in

No account? Create an account