yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри
yurasumy


От автора блога. Для Украины самая страшная государственная тайна на сегодня, "кто стрелял на Майдане". Для США, кто взорвал башни-близнецы. 15 лет назад США подвергся террористической атаке, расследование которой до сих пор вызывает массу вопросов. И вот Дональд Трамп заявил, что когда он станет президентом, он вернется к этому вопросу (а он здесь специалист. Кстати свое первое интервью по этому поводу он дал еще в 2001 году...

 Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По стопам Кеннеди решил пойти?

нет, Израиль будут мочить

... кончат, как Кеннеди

если прибыли не намерешься отнимать, никто не тронет

думаете, это не согласовано с кем надо?

Если сравнить с видео сноса старых зданий путём направленного взрыва - картинка один в один с башнями-близнецами. Строителю Трампу это понятно лучше многих.

Если сравнить с видео сноса старых зданий путём направленного взрыва - картинка один в один с башнями-близнецами. Строителю Трампу это понятно лучше многих.

Удивлюсь, если Трамп удержится на посту президента два года - его задолбают чередой импичментов.

нет
власть уже захвачена
поздно дергаться

Да все ясно. Нет никакой интриги. В башнях начался пожар. Они сделаны из стальных конструкций, которые при нагреве до 600-650С потеряли прочность. Причем прочность при таком разогреве-отжиге уменьшается в 5 раз. Кроме того, ряд конструкций был разрушен при ударе самолета. Запаса прочности не хватило и началось разрушение. Можете считать это внутренним взрывом, если делать нечего.

Ору в полный голос))))
Уместить в паре строк столько тупости - еще суметь надо )))
Пс. Вы, видимо, не только не в курсе, о чем речь, но и материалы не изучали... Само так не падает.


само так не падает

поподробнее пожалуйста

Re: само так не падает

Для начала изучите конструкцию башен. Количество несущих колонн, их толщину... Посмотрите куда попали самолеты...
Если вы хорошо изучали физику и химию в школе, то вам достаточно будет, что бы многое понять.

изучали физику и химию в школе

Спасибо. достаточно

Re: изучали физику и химию в школе

пошли изучать матчасть?

да уж, у Трампа интрига на пустом месте

Нет сомнений, что разрушение произошло не взрывное, а из-за пожара - на видео падения башен нет никакого взрыва. И нет сомнений, что пожар начался от столкновения с самолётами - у второй башни это опять же присутствует на видео.
Вернуться к расследованию (то есть подоить Саудовскую Аравию) - это одно дело, а нести явный бред про внутренний взрыв - совсем другое ...

Re: да уж, у Трампа интрига на пустом месте

А чему в башнях гореть?
Особенно той, что упала первой, и момент попадания в нее самолета как раз на картинке - огненный шар у башни, это горючка и сгорела она во вне. Несущие колонны в центре здания, самолет попал в угол здания, не повредив их. Вес самолета против веса одной несущей колонны как ворона против Камаза. Колонн там ... 24 вроде, уже не помню точно, давно все это разбирал... Офисные помещения, чему там гореть, ну, на серьезный пожар?
И вот эта огромная конструкция падает...
Помочь упасть ей очень просто: нужно рассчитать и заложить взрывчатку в несущие колонны. Точечно. Количество небольшое. Важно правильно заложить, а не много. Взорвать так же по рассчету. Снаружи этого даже ну будет видно...
Ну и историю из личного опыта вам расскажу. 9 лет мне было и там где я жил стоял заброшенный дом. Как-то мы туда пришли, там остатки трубы наверху и небольшие остатки печки под ней, тонкая такая кирпичная колонна. Другие мальчишки кидали туда камни, обломки кирпичей, чиста из интереса. Я взял длинную палку, прицелился в середину этой "колонны" и ткнул. Сломал ее. Вся труба, что была наверху рухнула вниз. Огромное облако пыли, все разбежались... Мне было 9 лет и сил у меня было на 9 лет. Я просто правильно вычислил точку применения и вся конструкция в сотни кг рухнула.
Так и с башнями.
В нужном месте, в нужное время. И много не надо. И со стороны не видно... Но многие этого не понимают.

Re: да уж, у Трампа интрига на пустом месте

Когда то изучал СОПРОМАТ, и СТАТИСТИКУ. Думаю, что не могли : два здания, от случайных ударов обрушиться по одному и тому же закону.

Re: да уж, у Трампа интрига на пустом месте

и фраза "нет сомнений" сильно манипулятивна.

Ну если Вам всё ясно,почему упала ещё одна башня в которую никто не врезался,и пожара не было? Вы в курсе сколько башен рухнуло?

Edited at 2016-12-25 12:33 pm (UTC)

Башня WTC7 - На пустом месте интрига

На пустом месте интригу придумали :)))
7 корпус Всемирного торгового центра (WTC7) в два раза ниже главных башен-близнецов и был расположен недалеко от них. В ходе пожара на основных башнях его засыпало сверху горящими обломками, от чего на нижних этажах WTC7 так же начались пожары. От пожаров и обрушилось здание. За два часа до обрушения все уже поняли, что здание ждёт та же судьба, что и главные башни и все пожарные были из него эвакуированы.

Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига

Добавьте в этому землетрясение вызванное обрушением башен. Независимо от причин, по которым они упали, их падение вызвало очень серьезную встряску.

Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига

После пожара здания не падают,не пишите ерунду,приезжайте на Донбасс убедитесь.Донецкий аэропорт,горел очень много раз,был под обстрелами,но только взрывчаткой удалось обрушить один этаж на другой.Причём заложенной не где попало,а в несущих конструкциях.Без этой точности закладки,разрушения не будет.Вспомните пожар в Останкино,несущие канаты были повреждены,башня не упала.

как был взорван WTC7

В ночь с 10 на 11 сентября в здание прокрались агенты красного Китая и из рук в руки по цепочке затащили в здание рюкзаки со взрывчаткой. Рюкзаки в полной темноте были установлены и замаскированны у критически важных несущих колонн и снабжены дистанционно управляемыми детонаторами, затем агенты скрылись так же незаметно, как и появились. Только Ли и Хунь спрятались неподалёку от здания с пультом дистанционного подрыва. К 8 утра в здание потянулись на работу первые офисные служащие. "Взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - ответил Хунь. В 8.46 в северную башню WTC врезался самолёт и она загорелась. "Взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - ответил Хунь. В 9.02 и в Южную башню врезался ещё один Боинг. "Взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - снова ответил Хунь. В 9.59 обрушилась Южная башня. Ли заёрзал, Хунь отрицательно покачал головой. В 10.28 следом обрушилась и Северная башня. "Ну давай же" зашептал Ли. "Рано" ответил Хунь. От падавших сверху горящих обломков начался пожар на нижних этажах WTC7. "Ну теперь уж взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - снова ответил Хунь. Офисный планктон из WTC7 разбежался, но ему на смену в здание полезли пожарники тушить огонь. "ну может взорвём?" без надежды в голосе спросил Ли; Хунь ему даже не ответил. В 15.30 видя, что с пожаром им не справиться из WTC7 все пожарные до единого эвакуировались. "Ну?" спросил Ли; "Яйца гну" в рифму ему с издёвкой ответил Хунь. Ещё почти два часа они сидели наблюдая как горит всеми брошенное пустое здание. Ровно в 17.20 Хунь наконец сказал "теперь - пора" и нажал кнопку - двухсотметровое здание обрушилось. Ли лишь печально пожал плечами - он ничего не понимал ...

Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига

ИХМО: здания были построены на статистику(статику), в динамики их не кто не изучал. Они разрушились ак карточный домик. Кто-то заметил слабость этой конструкции.

Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига

Только,что узнал,что было разрушено третее здание.

Ждём пожаров в хранилищах вещдоков

Нужно стать президентом США, чтобы, наконец, узнать правду о событиях 9/11!

Наверняка, какие то документы остались.

Ну, далеко не каждый президент США может заглянуть в завтрашний, пардон, вчерашний день...

Ну и зачем вы эту хуйню пишете, это же фейк и манипуляция с переводом


не фейк и не манипуляция с переводом. Новость эту в штатах в первую очередь понесли пару дней назад - действительно вспомнили эту запись. Другой вопрос для чего.

Всем Нам придется ответить на вопрос: - Заговор Есть или Нет?

пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе
Вспоминается фраза из старого фильма: "Это ты, мальчик, зря сказал ..." :)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account