yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Добровольцы" шаг вперед
yurasumy
Военные потери в зоне АТО велики. Надо срочно искать им замену. Причем первые бои показали, что принудительный набор ничуть не увеличивает боеспособность армии в Гражданской войне. Он только плодит жертвы и дезертиров, поток которых уже захлестнул ВСУ.
И вот теперь вспомнили о добровольцах (тех которые валом валили в военкоматы в марте). Но..... не тут то было. "Добровольцы", как только поняли, что время "дешевых понтов" перед девочками кончилось сразу массово начали....... передумывать. Итак даем слово Сумскому городскому комиссару:

"В Сумах снизилось количество добровольцев готовых вступать в отряды обороны. После весенней волны патриотизма количество желающих оборонять Родину поубавилось, пожаловался военный комиссар г. Сумы Юрий Полоус.

Он отметил, что весной в военкомат записалось более тысячи добровольцев, но в то время действовал Закон Украины о мобилизации, который вводил возрастные ограничения для мобилизованных граждан. После того как Верховная Рада внесла изменения в закон, и подняла граничный возраст, количество желающих не прибавилось.

- Мы начали проводить работу с теми добровольцами, которые записались весной, откликнулись только не более 20%. Остальные заявили, что в силу разных обстоятельств не готовы, - отметил Ю. Полоус.
"

http://www.0542.ua/news/591070

Интересно сколько из этих "добровольцев" окажутся годными по состоянию здоровья. Хотя думаю приемная комиссия не будет особо "перебирать". Хотя даже 200 добровольцев на Сумы это очень много. Но еще не вечер. Тенденция и так очевидна.

П.С. Только за эту неделю погибло 3 солдат из Сумской области. И это только те, чьи смерти подтвердило командование АТО официально.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

yurasumy извините за бестактность, но разве сумские призывнике глупее рагулей западных? По моему дураков готовых сложить голову за то что бы зимой прыгать голодным изрядно поубавилось и не только в центральной украине.

Человек - программируемое существо. Не каждый, разумеется, но подавляющее большинство популяции. Им повтори в течении 10 лет 2 раза в день, что Украина - их Родина, за которую надо "душу и тело", они и поверят.

Казалось бы, старые люди, "дети войны", особенно под оккупацией побывавшие, а в преклонном возрасте наблюдавшие распад СССР, должны относиться к "Незалежной" с изрядной долей цинизма и прохладцы. Где там! "Почему сумасшедший Путин к нам полез, на нашу Родину (!!!), жить нам спокойно (!!!) не даёт".

Что уж хотеть от молодых-зелёных, которым в школе про "Голодомор" расписывали...

В этом смысле, кстати, более образованные восточные области тоже проигрывают рагулям. У тех рассуждения попроще, но и попрактичнее: "на донбаси вбываюсь, мэни там робыты нэмачого, а про батькивщыну хай свыстять у вуха члэны партии "батькивщына"...

пусть после футбольных матчей прям с трибун забирают всех нац.героев
а то только на стадионах орать могут и толпой одного пиздить
там сразу 5-10 тысяч годных собирается

всех поразил энурез и плоскостопие, особо изворотливых диорея.

Укропы почувствовали запах жареного...

жареного укропа...

Юрий, мне вот что интересно: я сегодня специально по сайту Путивля полазил, чтобы понять отношение земляков С.А.Ковпака, в своё время боровшегося в том числе и с укрнационалистами, и нынешними последовтелями этих националистов.
Встретил запись, где беспокоятся, что после того, как кажется в Ахтарке Свободовцы снесли памятник Ленину - могут и до Ковпака и Руднева добраться..
Я просто пытался найти ответ на вопрос: даже могу представить и даже понять чувства нынешних украинцев по отношению к России, а вот что Путивляне чувствуют по отношению к тем, кто, по сути, идеологически был противником как раз их земляков в Отечественную?

Жители Путивля точно так же подвергались национально свидомой промывке мозгов, как и все остальные жители Украины. Школы, телевизор, местные СМИ и т.д. свою лепту внесли. Поэтому каких-то особенных подвигов здесь ждать не приходится. Донбасс и особенно Крым все же были не под таким прессингом...

Да, и кстати об отношении к идеологическим противникам земляков в ВОВ - как там в РФ отнеслись к переименованию милиции в полицию? Сильно возмущались, восставали небось?

Edited at 2014-08-06 12:24 pm (UTC)

А как восполняются потери ДНР? Слышал что дончане не очень рвутся в ополчение

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Не сходится

Вот я все и не могу взять в толк, с чего вы их много месяцев записываете в "каратели", если одни и вовсе не желают воевать, а другие грозятся развернуть оружие на хунту.

Re: Не сходится

Не желают - но воюют.
Грозятся - но не разворачивают.
Вывод - каратели.

Пост про возможный артобстрел химических хранилищ снёс СУП?

Если добровольцев нет - их назначают(с)

Добрая воля - не добрая воля... какая разница. Если ты пришёл в армию (не сбежал, не спрятался) и начал пулять из гаубицы по жилым кварталам, то кто ты получаешься?
Каратель. Убийца. За что и подлежишь утилизации.

(Deleted comment)
Очко видно у укрских добровольцев не железное.

Аргументы для ВСУ на мове

Кілька наївних запитань українським військовослужбовцям: 1. Вам кажуть, що ви захищаєте територіальну цілісність країни - насправді ви захищаєте інтереси продажної проамериканської хунти, яка поваливши з допомогою західних господарів Януковича, так нечистоплотного, так злодія, та лиходія, але законно обраного президента, розпродає за безцінь національні багатства України. 2. Вам кажуть, що ви проводите антитерористичну операцію проти сепаратистів - насправді ви стріляєте в своїх братів і сестер, українців, які не змирилися з тим, що країна втратила свою незалежність, цілком підпала під вплив американського єврейського капіталу, провідником ідей якого є той же Коломойський. 3. Вас використовують в якості гарматного м'яса і європейці, і американці. Багатьом з вас не судилося знову побачити своїх рідних - батька і матір, брата і сестру. 4. Зрозумійте, що головні палії громадянської війни знаходяться в Києві, поверніть вашу зброю проти націонал-зрадників.

Re: Аргументы для ВСУ на мове

1. Нiяк не можно зрозумити такiй довгiй текст, вибачьте.
2. Нiжоден украiiнськiй чiтач жеже не володiе мовою. Вони всi кацапомовнi, або ще якiсь гiмно. Спробуйте надрукувати щонебудь укроблогеру на мовi, i будете хутко забанений усьоiii iхней тусовкоii.
Проходил лично, есличто.

(Deleted comment)
Тем не менее, по данным stbcaptain Киев сформирует еще 3-4 ударные бригады к середине августа. А данные штбкапитана ранее всегда подтверждались, он владеет весьма инсайдерской инфой.

Хочу видеть сформированные и слаженные за 2-3 недели бригады.

Хе-хе,у Херсони повестки вообще не носят,постоянно спрашиваю маму-принесли чи не?Мама смеётся-пусть только попробуют.Привет через дорогу Сумам:)

Сумы такие Сумы

Как в Днепре, к примеру: после поднятия возраста пришел официально оформляться крепкий мужчина за 60, находящися в зоне АТО уже более 3-х месяцев. И добровольцев зачастую больше приходит, чем по повесткам. Такие дела

40-летние мужики сидят и плачут

Боец 79-й аэромобильной бригады вышел на связь с журналистами телеканала ZIK и сообщил, что их воинскую часть, в которой служат много военных с Западной Украины, окружили боевики. Уже почти месяц бойцы находятся под минометным и артиллерийским обстрелами террористов. Поэтому воины просят о помощи. Он также добавил, что продуктов у них осталось на сутки.
«Огонь ведется по нам круглосуточно. Нас накрывают системой залпового огня «Град». Накрывают артиллерией, накрывают минометами. Накрывают со сторонни Российской Федерации и также со стороны Украины с позиций, которые заняты сепаратистами»,- рассказывает боец 79-й аэромобильной бригады.
Военный отметил, что уже почти два батальона практически уничтожены.
«Люди уже не выдерживают. 35-летние, 40-летние мужчины сидят и плачут»,- сказал боец.
Спикер АТО Алексей Дмитрашкивський сообщил, что сейчас делается все возможное, чтобы помочь нашим бойцам.

На юге жопа. Донецк пытаются отрезать и Саур-Могилу окружить... танками.....

На юге реально жопа


(Deleted comment)

Спасите говорит 79-ю бригаду


в рф опрос 2/3 не хотят ввода войск на украину))) вот вам и ответ кто в рф хочет воевать))) даже на донбаСС)) и хрым))

Интересно-интересно, откуда взялись эти две трети (чего? кого? населения?)? Меня, например, вне зависимости за войну я или против, никто не спрашивал. Впрочем, как и почти всех моих родных, друзей, близких и не очень близких знакомых. Так с какого фонаря взялись эти две трети всех нас в РФ?

...народ ринулся деньги грести лопатой, расценки то все знают (за убитого командира ДНР или за бронетехнику)...а тут облом-не успели денег заработать, как в ответ пули получили, и нахрен такой заработок?..Вот и не хотят воевать, что тут непонятного?...У хохлов нюх на кидалово-если на стройке нет хохлов-значит ловить нечего:или расценки мизерные, или кинут в конце.

(Deleted comment)


Edited at 2014-08-06 04:05 pm (UTC)

А тебя заменить некем, пидор! Будешь сосать в одиночку у путиноидов!

Меня крайне интересует один вопрос - что будет петь Юрасумы после того, как всех дондурасовцев с лугандоновцами выгонят назад в Россиянию? :)

Edited at 2014-08-06 04:50 pm (UTC)

Юра споет, когда куев с лембергом в руины превратятся.

?

Log in

No account? Create an account