yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокировка ЖЖ yurasumy и mikle1: что имеем в итоге
yurasumy


Спасибо всем, кто принял сегодня участие в "мозговом штурме" СУПа ЖЖ (Отдельное спасибо Максиму Кизубу, который натолкнул на правильную мысль). Раз мы все это читаем, значит все уже нормально.

Я не могу ручаться. что все было именно так как я опишу ниже, но пока самая непротиворечивая версия случившегося выглядит примерно так:

ЖЖ на днях переехал из Калифорнии в Москву. Соответственно сейчас он полностью подчиняется российскому законодательству. Любому хозяину лишние проблемы на старте ни к чему, а значит, если у Роскомнадзора когда-то были какие-то претензии к отдельным юзерам ЖЖ, то .... В общем, если в Калифорнии, это ненаказуемо, то в России вполне может быть и наказуемо. Вероятно при переводе соцсети в Россию была дана команда, что всех юзеров, к которым когда-либо были вопросы от Роскомнадзора убрать в автоматический бан, до "востребования".

Как вы помните ко мне вопросы были, в апреле 2016 года (спасибо отдому стукачу-антифашисту, чья личность мне известна, но который недостоин, чтобы его имя произносили в приличном обществе). Также были в 2014 году вопросы и к моему товарищу Михаилу Онуфриенко (Mikle1). Именно поэтому мы и попали в автобан. Далее, как вы знаете, мы сегодня попросили, чтобы СУП был завален валом обращений в просьбе разобраться в нашей ситуации, что вы, мои любимые читатели и сделали.

В 22.00 примерно по МСК наши ЖЖ были разблокированы, а СУП прислал письмо с извенениями, за предоставленные неудобства.

В общем, где-то так все было.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

У меня до сих пор рогатый и о'503


Надо разбираться. Но у меня уже все в норме. могу писать

Поздравляю, хорошо что во всем разобрались и данная ситуация решилась в вашу пользу. Удачи и хороших публикаций.

был у меня похожий случай

Один мой товарищ в Москве, весьма известный журналист, активно работал в 90х со всякими закардонными пропагандистами. И решил он поехать посмотреть США, а ему отказали в визе:)) Пришёл он на чай вечером и жалуется: Как же так, я для них столько лет...а они:(( Вот и Вас тоже. Профессия такая, никто не любит с плохопахнущим... только используют и выбросят.
Вам повезло, кто-то решил что Вы ещё можете быть полезны:))

Edited at 2016-12-24 09:14 pm (UTC)

Re: был у меня похожий случай

Один знакомый, решил что жизнь у него херовая, не потому что он лузер и лентяй, а потому что со страной не повезло. Эмигрировал в Германию. От туда всем писал что жизнь у него сказка, и работа уважаемая, высокоплачиваемая, и жильё, и мерседес в гараже, а все оставшиеся лузеры и неудачники, и вообще от всех дурно пахнет.
И вот поехал я путешествовать в Европу. Селюсь в отель в Мюнхене. А там в раковине вода плохо сходит, застаивается. Звоню на ресепшн, там говорят , минуточку, ща сантехника пришлём. Открывается дверь, и входит тот самый знакомый. С ёршиком и резиновыми перчатками за поясом. Это ему ещё повезло, что хоть где-то он смог быть полезным))

Ну, ни хрена себе последствия переезда из ЮЭСЭЙ в РФ

Это теперь что, блогерам с территории Украины писать придется уже с двойной оглядкой?

По крайней мере, спасибо за информацию )

Кстати, а если журналы были заблокированы, то... как Вам удалось обратиться к читателям?

Или войти в ЖЖ просто в качестве читателя при таком бане можно?

Кстати, коллективные действие действительно являются эффективными

К примеру, у меня в последние полгода "выпиливание" постов с Глвной в Другое приняло регулярный характер. И вот на неделе по моей просьбе читали всего через пару часов вновь дружно кликнули один из постов о флешмобах, который перед этим был выпилен в Другое, как только попал в украинский топ-25. И тот же самый пост, снова поставленный в качестве дубля два, - впервые - так же, как выпиленный, снова попал в украинский топ-25 - причем по второму разу уже в нем и остался - спасибо читателям )

Я и Михаил обращались через ВК и ФБ, а также журналы неравнодушных блогеров.

Придумываете шпионские сюжеты! Мой фактически пустой журнал не работал полтора суток. Не мог также зайти в несколько читаемых мной журналов. Причем один из них по искусству, а один по автоспорту. В них политикой не пахнет от слова совсем.
Так что, спите спокойно Юра.

Некоторые ЖЖ моих друзей тоже не работали по столько же. Но они не работали немного не так. Так что я сплю спокойно и очень рад за вас, что у вас все хорошо.

Ну то что у вас с Михаилом ситуация благополучно разрешилась- я рад!
Но вот то что я теперь не смогу, скорее всего , почитать альтернативно одаренных дегенератов вроде Злого Одесита, Громкого Пука и несколько им подобных- немного жаль(
Они забавный ржачный бред писали- иногда к ним заходил, комментить не мог, правда, забанен давно, но почитать, поржать))

читай и ржи теперь - у юрца

В этой истории все прелестно.

По-прежнему не загружается ваша страница через провайдера Спиди-Лайн. Провайдер клянётся, что у них никаких ограничений нет. Как написать в СУП?

Надо писать ipconfig /flushdns

многие лета. вашим читателем стал не давно,но о пропаже пожалел. если можно ссылку на историю с притензиями к вам. в чем там дело?

Я стер ту страницу. Я написал 5 декабря один пост об УНА-УНСО, какие они пи...сы. И привел скрин их страницы в подтверждение тезиса. Один пи.ар-"антифашист" (он мн в почту сообщил, что это его рук дело) написал в Роскомнадзор, что я распространяю материалы, запрещенные в РФ и за это на страницу был наложен БАН. Некоторые операторы закрыли доступ к моему ЖЖ вообще, хотя Роскомнадзор уже давно его снял.

как бы то ни было всегда оставайтесь при том собой!
вам то лычит и за то и читают

Ну не знаю, я сегодня была заблокирована до 23.00 по мск, а днем вообще "нет такого пользователя"
Но я аполитична. Женский журнал о кошечках и собачках и прочей ерунде.

Никто, никого насильно в ЖЖ не удержит. Умрёт. Например Навальный не парится совсем

Т.е главного адепта Хитрого Плана забанили российские спецслужбы ?:) БУГАГА :)))))))))))))))))))))))


да похуй.
Путин богат и влиятелен - бог хохлов, трампов и всея вселенная.
Путин купит и мордобук с истаграммом, и весь инет.
Белогандонная либерастня - валите в другую вселенную.

То что сервер переехал в Россию не значит что изменилось пользовательское соглашение. Или его переписать не успели? Там по прежнему написано что согласно законодательству калифорнии деятельность в ЖЖ регламентируется.

А у меня коза не появлялась.
Весь ЖЖ работал, а здесь была запись при индейца и убунту.

У меня (я из России) Ваш журнал в аккурат с апреля 2016 перестал открываться. Роскомнадзор, что ли, блокировал, но мне лень было проверить...

Какой у Вас провайдер. Это уже моя забота с ними разбираться
И город пожалуйста. А если дадите их телефон сразу, то вообще будет джек-пот.

Тебя Юра и твоего подельника ждет суровая статья и долгие годы тюрмы .

Помню, вы у меня отражались странно: в ленте друзей были, т.е. читала все посты ваши свободно, а при щелчке на ник, чтобы в сам журнал зайти, уже было "запрещено". Так же и Лимонов отражался.

Оочень долго это длилось. А когда исчезло, и не заметила )


Юра,не льсти себе и наброс на Диму,с подачи бидоныча эль-путника раз,есть там у него пост типа подымай блогеров (http://putnik1.livejournal.com/5644100.html )безпонтовый.У меня в списке читаемых мнимум у восьми журналов аналогичные проблемы и к политике половина не имеет отношения.Ваша краснодиванная гвардия, Дмитрия мизинца не стоит.Вот если-бы вы вместо Крыма с пляжами,винчишком,пивасиком,походами в горы,проехались по ЛНР,ДНР пофоткали,поговорили с людми,особенно на линии разграничения,описали ощущения и хер с ним,что синхронно и один текст,зато не из подмосковья,вот и поговорили-бы в чем Дима прав,в чем не прав.

Проблема в том, что Дима мне прислал тогда письмо в почту, где сообщил, что это его рук дело. Так что мимо.

Понимаете в чем дело. Я привык писать только правду. Вы будете читать правду о ЛДНР? Я вот иногда ее публикую и такие как вы вообще пеной исходитесь, потому что по фактам ответить вам нечего. Кстати Дима по фронту тоже не лазит, а вот я лично знаком с двумя военкорами, которые с него не вылазят и они оба люто Диму "любят". Так что опять мимо.

Edited at 2016-12-25 12:25 pm (UTC)

Вчера-позавчера ЖЖ работал с перебоями, вообще исчезал, комментарии отключили, ТОП, друзей - то есть было всё, что бывает при переезде с квартиры на квартиру.
Пришлось временно плюнуть на ЖЖ.
Сегодня вроде всё на месте.

разве что поиск не работает. и статистика лютую фигню показывает. ну и всякого, по мелочи... атлична, ящитаю, переехали.
вот зачем я неделю назад оплатил акк? ))

гоу все на dreamwidth.org

Да не было никакого бана

Где то у них DNS сглючил и не переключил вашу запись вовремя, а может там TTL стояло длинное. Чисто технические причины сбоя.


Очень хорошо, ваш блог интересен, но из Конта я вышел по причине неадекватности цензоров и слишком плоской и навязчивой пропагандой. Если ЖЖ превратиться в такой же мусор будет жаль.

всё хорошо, что хорошо заканчивается

?

Log in

No account? Create an account