yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наркоман Кива как зеркало маразма Украины Майдана
yurasumy


От автора блога. Сторонников Майдана интересно читать не по отдельности, а в комплексе. Например, советника Авакова убийцу Киву и выслуживающихся перед режимом клерков минобразования. Одни говорят, что надо в детях воспитывать патриотизм, а второй поясняет как это будет. В общем уэт вышел неплохой...

Общеизвестно, что украинские чиновники — это большие придумщики. Вот и представители  министерства образования   «придумали», как воспитать «патриотизм» в подрастающем поколении. Они уверены, что для «прививки»  достаточно регулярно включать детям гимн и поднимать флаг Украины. Причем исполнение гимна Украины в учебных заведениях во время поднятия флага сделают обязательным и для учеников, и для педагогов. В первую очередь это касается 1 сентября и по завершении учебного года, а также других торжеств.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Причем исполнение гимна Украины в учебных заведениях во время поднятия флага сделают обязательным и для учеников, и для педагогов. В первую очередь это касается 1 сентября и по завершении учебного года, а также других торжеств.-никакие не предумщики, просто копируют СССР.

Это нормальная практика. Единственное "но" состоит в том, что гимном украины патриотизм не воспитаешь. А вот депрессию схватить запросто.
Уж лучше бы гопака включали. Всё не так траурно.

Вы тоже заявляете про денацификацию, а на самом деле это русификация и попытка назвязать любовь к России. Теже яйца только в профиль. Я не понимаю зачем люди себя мучают и живут на Украине, до России рукой подать, тем более из за войны многие и так туда уехали, а можно было и без жертв обойтись.

так езжай в Европу от русификации, до неё рукой подать. на одну жертву меньше будет.

Ну так зачем мне ехать если мне и на Украине нравится. Тем более в европе никто не заявляет что мы один народ, в отличие от России. Предоставьте им гражданство и пусть кто хочет выедет на проживание в Россию.

так и я не хочу никуда уезжать, я на своей земле живу в б/Украине. А подобные вам всё твердят мол уезжай, с какой стати? Пусть уезжают те кто совершил и поддержал весь этот антиконституционный бардак что творится.

Молодец, хочешь жить на своей земле живи, но есть же и те кто о России мечтает, и им трудно поднять свой зад когда мечта рядом расположена.

да, только вот ведь незадача, русских я считаю братьями а Киву и подобных украинизаторов желаю видеть в гробу. ну а те кто кричит шо ми це Европа пусть соответсвенно поднимут свой зад и вперёд к своей мечте которая рядом расположена.

Ну и считай их их своими братьями, мне пофиг, лишь бы твои братья не лезли на Украину решать свои геополитические проблемы. Если бы европа назвала их одним народом и дала бы гражданство они бы и рады бы свалить, но они от них даже безвиза дождаться не могут.

так а кто на Украину решать свои геополитические проблемы сейчас не лезет(впрочем как и всегда), разве что ленивый. Переворот и последующий весь этот блудняк кто устроил, мои братья или США с Европой? Ну ладно Европа, она как и Россия соседи, но США которые за океаном какого здесь мутят да ещё и командуют. А вот те которым безвиз не дают и братьями их в Европе не называют выходит дебилы редкосные, ибо и страну превратили в непонятно что и нихрена не получили. Сколько людей из-за этого погибло и сколько ещё погибнет, скакуны херовы.

Так ваши же выше всех скакали с этим референдумом, а ведь тогда уже было понятно что фокус с Крымом два раза не прокатит. Так что в гибели этих людей и во что вы превратили свой регион есть и ваша вина. Вы так боялись европы, а оказалось что ваши заводы и продукция России тоже не особо нужны, да и сами вы не того сорта оказались.

Наши изначально требовали федерализации для того чтобы нас не пытались "украинезировать" такие как Кива, Тягнибок, Фарион и прочие подобные. И это было за долго до Крыма который так бы и остался украинским в случае федерализации и нормальных выборов. А вот когда нам пришедшая через антиконституционный переворот власть показала в Одессе что нам уготовано, тогда и мы и Крым всё поняли и сделали правильно и "боязнь европы" тут непричём. Если в ваш дом ломятся отморозки чтобы совершить насилие над вашей семьёй, вы оказываете им сопротивление и в результате этого кто-то гибнет, кто виноват - вы или отморозки? А ведь у власти эти отморозки из-за скакунов майданных. То что власть РФ нас предала и подставила под обстрелы непризнаные образования вместо признаного Крыма (ведь тогда пришлось бы воевать серьёзно и Москве и Киеву, нынешним "героям" Украины слабо пойти на росийкий Крым) это не наша вина. Нас поставили перед выбором: либо терпите любое насилие(что нынче делает остальная б/Украина, такого она сорта), либо отстаивайте свои права и мнение. И мы отстаиваем, мы дерёмся с Россией или без неё. Попрыгунчиков европа кинула, киевская власть кидает и нагибает снова и снова, а они теперь молчат в тряпочку и не рыпаются. Зато живые, да. Так кто там какого сорта?

Как можно провести "русификацию" на русской земле? ВЫ уже заговариваетесь?

Точно также как провести украинизацию на украинской земле.

Украинизация

Ну и что здесь нового? Вот подборка из истории у человека http://zhenziyou.livejournal.com/39918.html

В соглашении ЕС с Украиной нет даже и упоминания о безвизовом режиме, как и о членстве Украины в ЕС.Даны рекомендации о либерализации визового режима. Эта та же виза (те же яйца только в профиль).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account