yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина – это страна непрекращающихся «зрад»
yurasumy


От автора блога. Каждый год во всех странах всегда подводили итоги. Люди вспоминали о своих достижениях и важных для себя событиях. Но я никогда еще не видел рейтинга "зрад". В первый раз с этим я столкнулся в этом материале. Его составили, как вы уже догадались украинские "патриоты".

В любом государстве в конце каждого года подводят его итоги и ставят задачи для решения в новом году. Но это в нормальных государствах, а есть ведь и «особенные». К ним относится Украина - страна непрекращающихся «перемог», переходящих в «зрады».


Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра какое гавно ты постиш имхо конешно.

Скукота - никакого содержания.

Юрий, вы оказались правы: Переговоры России, Турции и Ирана наиболее эффективным форматом для урегулирования конфликта в Сирии, считают в Москве.

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал переговоры России, Турции и Ирана наиболее эффективным форматом для урегулирования конфликта в Сирии. Другие форматы оказались не эффективными, заявил он после трехсторонних переговоров в Москве.

"Считаю наиболее эффективным тот формат, который вы сегодня наблюдаете. Это не попытка бросить тень на усилия других наших партнеров добиться прогресса в урегулировании сирийского кризиса. Это просто констатация факта", - сказал Лавров на пресс-конференции после переговоров с главами внешнеполитических ведомств Турции и Ирана.

"На сегодняшний день формат "тройки" - Иран, Россия и Турция, по крайней мере, практическими делами доказывает свою востребованность", - добавил российский министр.

По его словам, именно "действия наших трех стран помогут преодолеть застой в усилиях по сирийскому урегулированию".

Я стал об этом подозревать, когда узнал, кто стоит за переговорами по Алеппо. А 16 декабря просто отпали последние сомнения.

В этом формате курды остались без голоса:)

Курдов кидают со всех сторон. Обидно(Селяви).

в жж простовова главный засранец, и предатель.

А как же сбитый турками самолет?

Россия, Турция, Иран - братья навек?

Re: А как же сбитый турками самолет?

Су-24 имеется в виду...

Re: А как же сбитый турками самолет?

Россия, Турция, Иран - все, бывшие империи. Следовательно:есть временные интересы. Про ДРУЖБУ забудьте. Можете украинскому руководству говорить по дружбу, оно в него охотно верит.

Юрий, вам просто необходимо в ответ на это составить собственный рейтинг перемог. Отталкиваться нужно от тех событий, которые вызвали наибольшее количество лайков у упоротых, например, убийство нашего посла в Турции.

нью коммунист

украина-это страна невыученых политических уроков. Как в мультфильме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account