yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Германия: 12 трупов и почти полсотни раненых, все таки теракт
yurasumy


Было удивительно смотреть как долго Ангела Меркель определяла, как назвать наезд фуры в Берлине на рождественский базар. Очевидно исчерпав все возможности списать это на нечто иное, она была вынуждена назвать вещи своими именами: ТЕРАКТ.

Уже вчера вечером в германских соцсетях появились ехидные замечания: "Спасибо Ангела". Пользователи намекали канцлеру, что виновна во всем этом бардаке именно она, пустившая в свою страну миллионную армию террористов и тунеядцев (а на 90% мигранты из Ближнего Востока именно такими и являются). Всю ночь и о обеда Ангела Меркель надеялась на чудо, но его не стало. Террористом оказался выходец то ли из Афганистана, то из Пакистана, который захватив польский грузовик, направил его в толпу.

Для Меркель это удар. Очередной прокол спецслужб и очередные жертвы исламских боевиков.И возложить вину на кого бы то ни было уже не удастся. Во всем виновата именно она и его недалекая политика на Ближнем Востоке. И все это в преддверии выборов. Правительство Баварии уже заявило, что теракт в Берлине должен стать поводом для изменения слишком либеральной миграционной политики. А значит Меркель и дальше будут давить на этом фронте.

А между тем, террористы ИГИЛ уже анонсировали, что на Рождество Европу ожидают "сюрпризы". До католического Рождества осталось четверо суток. То есть продолжение явно следует.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мелькнула инфа, что в неметчине изобрели "штаны" от насилия

В комментах в немецкой сети писал один, что его соседка, ливанка ( уже интегрированная к европейсим ценностям) опасается ходить по улицам, где мусульмане. так как те ее оскорбляют и называют проституткой.

(Deleted comment)

Обратно хотят

увы..((

"обратно" здесь лишнее.

Та же хрень что и в Ницце...дебилы млин.

Тут Тило Саррацин объявился http://turbolunokhod.livejournal.com/755540.html

Говорит ,что при Меркель Германии точно кирдык!

Там в кабине был найден труп на соседнем с водителем месте. Почему-то связь с водителем прервалась, когда он сообщил, что заехал в мусульманский квартал. Картина вырисовывается следующая: может попросил "муслима" показать дорогу, тот сел в фуру, прибил водителя, а потом, вспомнив славные деяния в Ницце, поехал "геройствовать". Арестованный немецкими полицейскими подозреваемый утверждает, что он не при чем. Впечатление, что это было сделано спонтанно, то есть без долгой и тщательной подготовки. Во вторник ярмарки закрыты, со среды опять откроются. Бизнес - есть бизнес.(( Из этих 49 - много тяжело раненых. Сразу было 9 убитых, еще трое добавилось.((

Edited at 2016-12-20 03:10 pm (UTC)

Бизнес - есть бизнес" Какой Вы однако циник.. Официально это называется "Мы не дадим себя запугать" ;)

Официально это называется

кстати, моя версия о непонятно откуда взявшемся в кабине водителя трупе, подтверждается. Это "родной"водитель фуры. А преступниками вполне могут оказаться обкурившиеся отморозки. Вспоминаю Норвегию, когда по первости были уверены, что АМОК - дело рук мигрантов, а оказалось - местного активиста-националиста.. Живет припеваюче, да еще и в суд подает за плохое содержание http://www.ntv.ru/novosti/1623331/

(Deleted comment)

Re: Никакой это не теракт!

Террор - Физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, убийства, по отношению к противникам; тактика запугивания.
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства

Edited at 2016-12-20 04:25 pm (UTC)

Re: Никакой это не теракт!

Поляк - владелец фуры. Фура была похищена, водитель фуры, кузен владельца, был тем самым трупом, обнаруженным в кабине водителя. Машину по данным навигатора ( у них же фуры на слежении) дважды заводили, где-то в 15 и после 16 часов. В третий раз завели в 19 с хвостиком и поехали. В 20 час все произошло.

Сейчас говорят, вроде не того взяли. Пальчики в грузовике отличаются от пальчиков пойманного. Значит бармалей на свободе. Мертвый поляк в грузовике - водитель.


Правительство Баварии уже заявило, что теракт в Берлине должен стать поводом для изменения слишком либеральной миграционной политики.

а может взять просто и не "кормить" бармалеев, или то "бизнес"?

правонастроенные немцы предполагают, что еще парочка терактов могут послужить поводом превращения Германии в полицейское гос во (

Прокол спецслужб? Ни одна спецслужба в условиях такого наплыва потенциальных "клиентов" нормально не будет работать. В таких условиях результата не будет, слишком много людей которых надо проверять, слишком мало времени. Ни агентуры, ни нормальной работы с данными, ни специалистов по данным направлениям.
Вот политики точно больные на всю голову раз такую фигню с эмигрантами устроили.

В РФ же работает.
Рамочки, патрульчики, места массовых мероприятий огорожены, грузовик в центр города в принципе не въедет.
Бла-бла европейцев о невозможности заткнуть дыры после отказа присмотреться к израильскому и российскому опыту евроцента не стоят.

Сколько эмигрантов въехало в Германию за последние годы? Там если не ошибаюсь под лимон. Всех предлагаете отслеживать?
Рамки, заборы, заграждения и т д. Ну проедет грузовик не по центру, а рядом с центром, скажем через уличное кафе, меньше трупов будет? Весь город не загородить.
Нужна нормальная профилактическая и агентурная работа в среде эмигрантов, нужно отслеживание экстремистски настроенных.
Израиль можно проехать за полдня, израильский опыт обеспечения безопасности можно применить только к определённым объектам типа аэропорта или вокзала (Россия в этом плане кое что взяла себе на вооружение). В России терроризм местный, по сути местечковый и работают там местные спецы с уже давно сформированной агентурой (все друг друга знают).

Вы переоцениваете агентурные достижения в РФ.
Там очень много дыр, которые нужно было закрывать ещё позавчера.

Размеры государства в данном случае роли не играют.
Террористам нужен резонанс, потому акты будут устраивать не на глухом хуторе, а в крупном городе (на значимом объекте), так что израильский опыт вполне к месту.

Сколько эмигрантов въехало - проблемы общества, которое рукоплещет этому въезду.
Встречали цветами, а не протестами.
Значит въехало столько, сколько общество способно переварить.

Всех отслеживать с остатками знаменитого немецкого орднунга не так трудно.
Фас, профиль, пальчики, ДНК, добро пожаловать.
Штангенциркулем можно не пользоваться.

И - патрули, пешие-конные-автомобильные, ограждения, охрана, а не пастью щёлкать и кичиться тем, что на улицах нет людей в форме.

Еще стрельба в Висбадене, один убит , двое ранены

>пустившая в свою страну миллионную армию террористов и тунеядцев

вово, а пустила бы украинцев и прочих нас, западноСНГшников - была бы рабочая сила, достаточно квалифицированная и мотивированная работать и мимикрировать-интегрироваться... и ВСЕ участвующие были бы довольны... ну чем им эти афроарабы приглянулись, а? -(

Тем, что им абсолютно по барабану кто стоит у власти в стране.

Разница в цене. курс примерно 1 рагуль=10 муслимам

Немцы конечно возмущены, но на выборах выберут "бабушку".....

скорее на выборах "выберут"... да.. только что прослушала по радио "культура" лекцию о ее безальтернативности и как все рухнет и скатится в хаос, и как нам всем необходим еще четыре года наш драгоценный "Bollwerk Mutti"

Разумеется, прокол спецслужб.
Ещё на этапе привоза тучи мигрантов.
Спецслужбы были обязаны предупредить общество и государство о потенциальной опасности приезда большого количества людей, которые непонятно чем будут заниматься.
Никакой особой премудрости - предвидеть последствия такого шага.
Терроризм не вчера появился. Исламский в том числе.


"Было удивительно смотреть как долго Ангела Меркель определяла"

Ну так это только с Россией все понятно в первые же минуты по соцсетям...

(Deleted comment)
а парижская мэрша отрубает эйфелеву башню, скорбя о невинно убиенных бандитах.
вот когда в париже на рождество прольется кровь парижан, то виновата будет в том числе и она.
двуличные твари.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account