yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Покушение на посла РФ в Турции: ненависть врагов лучшее признание заслуг перед Отечеством
yurasumy


Сегодня в Анкаре совершено нападение на посла РФ в Турции Андрея Карлова, который с тяжелыми ранениями госпитализирован в местную клинику...





Как рассказал очевидец происшествия, посол выступал на открытии выставки, когда позади него раздался крик "Аллах акбар!" и кто-то начал стрелять.

Сегодня я написал статью по поводу очередной российской дипломатической победе на Ближнем Востоке.

"Россия выбрасывает США из Сирии"

Не знал, что уже вечером мне придется вновь вспомнить о ней. Роль посла РФ в Турции в этой дипломатической победе была далеко не последняя, а значит не стоит удивляться, что враги, проиграв честную борьбу, выстрелили из-за угла.

Вообще конец 2015 и весь 2016 год, для России Турция была одним из самых главных театров дипломатической войны и Андрей Карлов с честью справился со своими задачами. Это оценило его страна. Это оценили его враги.

Официальных комментариев пока нет. Ждем развития событий.

П.С. Только что сообщили, что Андрей Карлов умер по пути в больницу.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Здоровья бойцу дип.фронта.

Умер посол. На боевом посту. Знающий люди говорили - правильный был мужик. Земля пухом. Вечная память.

Посла на самом деле присыпали пылью, фото постановочные

как всё шаблонно и наивно, никак Третью Мировую не могут развязать

а вообще, кому-то очень тяжело осознавать, что Турция уходит из под влияния, и уходит ни куда-то там, а уходит в сферу прямых и взаимовыгодных интересов России

на Украине тоже фанатиков полно... - пиндосы раздражают все сильнее

Чем турки отдариваться будут?...

За Грибоедова бриллиант нехилый отвалили + преференции...
А теперь?
Камушком, полюбому, не отделаются...

Re: Чем турки отдариваться будут?...

Ну тут к ним прямые предъявы не предъявить, но Эрдоган спать будет явно плохо

Edited at 2016-12-19 05:56 pm (UTC)

короче этот алахахкбаровец был умеренным оппозиционеом и мстил за алеппо,теперь можно всем мудакам в оон тыкать что они топят за убийц послов,так что никаких гуманитарных акций,бомбить под корень вместе с нусрой.

это может быть серьезным камнем преткновения в отношениях Турции и России. и да Турция становится очень опасной страной если с российскими послами такое.Царство ему небесное

Вы о чем? А при чем тут официальная Турция? Она что ли убила посла?

Будоражит человека то, что официальная Турция не смогла превентивные меры по недопущению подобных случаев принять видимо.

Вообще-то это больше прокол российских спецслужб, которые должны в таких странах как Турция, где терроризм зашкаливает обеспечивать послам соответствующую защиту.

И это безусловно тоже. Расслабились чтоли.

Расслабились? В Турции? Вы в своем уме?

Охрана то там есть у посла. Хотя если убийца был среди охраны с турецкой стороны, то фиг там чего успеешь сделать. Что и произошло.

= Охрана то там есть у посла. Хотя если убийца был среди охраны с турецкой стороны =

Так и пишут:
"нападавший вел себя как охранник в гражданском или как личный охранник Карлова — стоял прямо позади посла, в то время как тот делал заявление.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/textonlines/19/12/2016/58580e8b9a7947a79d6b1292?from=newsfeed"

нет. ну вообще за его безопасность должны отвечать турецкие силовые структуры. Разве не так?

Именно так. Есть инфа, что парня пропустили на выставку без документов, он сказал, что является "полицейским". Поверили на слово. Это прокол местных полицаев, которые охраняли выставку. Это вопиюще, если не сказать - заведомое пособничеству.

Возможно, кто-то из охраны турецкой поспособствовал.

ЮрийСумы немного ошибся, переводя стрелки не в ту сторону.

смертельное разгильдяйство это называется. если так с российскими послами случается то что говорить про простых граждан?Конечно на отношения России и Турции это не повлияет, но сам факт

Это просто ещё раз подтвердит, что турки очень ненадёжный партнёр, так и было. У них в глазах были только тугрики, наш турист - это носитель тугриков, а остальное... как получится, Если что не так - то это "сами туристы виноваты, они некультурно себя вели и раздражали турков". Этой тенденции уже несколько лет, в Турцию ездить стало неприятно уже с середины двухтысячных, турки просто наглели на глазах!

В стране летом был переворот, а они на выставку пускают какого-то парня, который даже без ДОКУМЕНТОВ, и ещё представляется полицаем!
Этот нонсенс... для нас. Там же - а это сват-брат соседа по старой квартире, который двоюродный дядя моего троюродного соседа..... свой же турок, не какой-то там безалаберный русский! Их просто нужно знать... А посол, к слову, всю свою дипломатическую службу нёс в Корее, Северной и был специалистом по корейской культуре. Зачем его в Турцию (очень специфический и опасный регион) направили, да ещё и уже в пенсионном возрасте....

да одни вопросы на которые нет ответов

Вот почему волна по воякам в Турции прошла. Ну за всем не уследили. А то, что "партнеры" перешли к таким методам, свидетельствует об истерике.

Да ну, Юрий, какие враги? Это же ПАРТНЁРЫ. Врагам адекватную "ответку" дают, а вот с ПАРТНЁРАМИ так ниииизя. Думаете будет ответка?

Думаю будет, как только определится кто это сделал.

А я думаю на игил свалят и делов то(хотя осадочек останется). Впрочем Эрдоган может попытаться замутить чтобы следы вели к Гюлену или курдам, в общем его врагам. Но это уже будет лишь его игра.

На Гюлена скорее.

Партнеры они партнерами и остаются. А тем, кто за этим стоит, наши спецслужбы ответят так, как они прекрасно умеют: тихо и жестоко.

а вот не надо тихо, надо так чтобы все(в том числе свои простые граждане) понимали кто, кого и за что. Но чтобы юридически недоказуемо.

Ждём радостных поскакушек небратьев... А нет уже не ждём, они уже.

им некогда. надо деньги из привета успеть забрать,пока выдачу не заморозят.

У главных сетевых укропатов: школоты, студентов и инфантилов собственных денег отродясь не було. А окормляющие кастрюлеголовую паству все в кэше, судя по декларациям.

Посла на самом деле присыпали пылью, фото постановочные

"Скачи, сука!" (ц) Тарик Незалежко

Да судя по всему спецура ни при чем. В общем "привет" из США от Гюлена и обиженных "партнеров".

нда.. парень еще вволю оторался.. и никуда не собирался сбегать. какой-то театр абсурда.

Посла на самом деле присыпали пылью, фото постановочные






у тебя моча в глазах

Визитку Яроша нашли?


БЛИНН!! Сегодня, в 20,00 в Берлине на рождественский рынок въехал грузовик. 9 мертвых, 50 тяжело раненых. Это пока установлено.. Видимо, там каша? Полиция требует не распространять слухи и сидеть дома. Одного убили, одного схватили.Полицейским неясно, по какому поводу это произошло. никаких типа мыслей.

Edited at 2016-12-19 09:20 pm (UTC)

да.. полицейские считают, что признаков дальнейшей опасности в городе они не видят.

Да уточнение. Один подозреваемый был найден мертвым в кабине, Причина смерти - неясна. Его не убили.

А пассажиров боинга взорванного над Синайским полуостровом тоже враги оценили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account