yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия выбрасывает США из Сирии
yurasumy


От автора блога. Моя новая статья. 16 декабря руководители России, Турции и Ирана пришли к решению, которое может в корне изменить ситуацию в Сирии. Они решили, что в этой партии США и Европа лишние.

Когда в конце сентября 2015 года Россия открыто вступила в сирийский конфликт, мало кто из обозревателей международников мог предположить, что уже скоро она не только вернет себе многие позиции на Ближнем Востоке, но и попытается вытолкнуть оттуда США. А ведь именно так сегодня и ставится вопрос.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сообразили на троих?)))

Не все ещё против амеров. Арабы, контролирующие игов, им ещё платят. Пока.
Имхо, именно страх потерять работу от арабских шейхов сводит с ума западных. Других кубышек, вроде, не удаётся распечатать, а без этого жителям западной цивилизации придётся больше трудиться при уменьшении уровня жизни. И хорошо для них, если в не западных странах уровень жизни тоже снизится. А если нет?

Именно.Это важный шаг и возможно поворотный момент.Нынешняя администрация США показала свою недееспособность/недоговороспособность и теперь выводится за скобки.Следующую администрацию США уже будут ставить перед фактом неких договоренностей России,Ирана и Турции по Сирии.Но здесь я бы не стал спешить с "выбрасывают",скорее за скобки и на время вхождения новой администрации в дело.Возможно США предложат присоединиться к новому формату,Катору и КСА в том числе.А там будет видно.

И,если позволите,поправлю.Это скорее на Украине они использовали прием с "перемириями",который в Сирии используется,как минимум,года 4.Там тоже,когда правительственные силы начинали серьёзно давить "оппозицию",вся "мировая общественность" вставала на дыбы и требовала перемирия.Асад шел на это,а вот "оппозиция" перегруппировывалась,набиралась сил и нарушала перемирие когда хотела.Так что это на Украине они переняли эту хитрость с Сирии.

"«20 декабря в Москве состоится встреча министров иностранных дел и министров обороны Российской Федерации, Исламской Республики Иран и Турецкой Республики, посвящённая проблематике сирийского урегулирования и нацеленная на содействие выполнению соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН», — говорится в сообщении российского МИД."-нужно выходить на некие договоренности,что бы новую администрацию ставить уже перед фактом этих договоренностей.Так думаю я,ведь встреча,вроде,планировалась на 27 декабря,а тут спешат.







Сводки от ополчения. Дайджест по вчерашним боям






Солдаты шли в бой за Приватбанк?


Удивительная статья вышла на Цензор.нет.

Как ее главред Бирюков мог пропустить?
Приведу ее у себя в блоге полностью, на тот случай если:
а) кому-то не хочется ступать на Цензор
б) если там опомнятся и эту статью потрут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account