yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И "Семен" туда же.
yurasumy
Однако разгром в Южном котле многим прочищает мозги. Даже вот этим.


«Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг, а где враг. И вы думаете это будет спускаться вам с рук бесконечно? Однажды они возьмут оружие и приедут к вам. У меня уже самого возникают сомнения по одну ли линию фронта мы воюем? Лично я сомневаюсь» - написал Семен Семенченко в своем «Фейсбуке».

"И ты Брут".

По моему тут комментарии не нужны. Все и так сказано. 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

чует кошка чью мышку съела...

Скорее это сказ про то, как кот-наёбщик по имени Семен ходил на грызунов охотится, из жадности залез в бобровую хатку и получил бздюлей.

Пущай переходит со всем своим карательным батальоном на сторону ополчения. Но ведь не перейдет! Ибо знает, чем это ему грозит.

Это как предлагать отдельным подразделениям "СС" переходить на сторону Красной Армии %)

Напиши лучше, что на фронте, куда стягивают войска, чего ждать в ближайшее время? Спасибо

всё хорошо прекрасная маркиза

с семёном уже давно всё ясно.

это не семён, а многосерийный сусанин - набирает майданутых и заводит на донбасс. ему орден надо дать.

Тихо, лучше помогите Семену помочь нам!;)

Ох как многие "полевые командиры" сейчас хотят просто и естественно слиться с массами протестующих, которые готовы оказаться на улицах...
Только куда кровь с рук девать?

Да Сеня немало своих положил )))

Причём после прочтения его похождений на ниве кидалова работников и клиентов когда он интернетом занимался, закрадываются подозрения, а не перед получением ли зарплаты от Сэмёна сгинули бравые каратели из "Донбасса"?

а вот это уже и правда интересно...

Ура! Все опять на майдан!

Семён уже новый батальон смертничков поди собрал уже

Не, этот не туда. Не Брут. Тут самолюбование и красивые словеса.

В нашей синагоге...

Кончай ее, Сэмэн:)

Презик Петька сейчас играет роль Керенского. Даже летнее наступление провел в те же сроки. Вопрос в том, кто в киевском кубле возьмет на себя отыгрыш большевиков - и найдется ли среди этих "реконструкторов февральской революции" кто-нибудь, кто сможет потянуть роль Ленина?..

Вообще, по-моему, радоваться тому, что нацисты из "Азова", "Шахтерска", "Донбасса" и прочих "Айнуров" пойдут на Киев, как минимум глупо. Потому что фанатик и людоед - не обязательно круглый идиот. И если ряды фанатиков и людоедов вдруг возглавит кто-то столь же злой, сколь и умный...

Если они пойдут на Киев, фронт против Донбасса рухнет.

цитата неверная, смысл не тот. Кому лень лезть в Фейсбук, то привожу точную.
" Вы что идиоты? Вы не понимаете что люди "отходят на территорию РФ" не потому что они трусы, а потому что они не понимают уже где друг а где враг? Что это не будет спускаться Вам с рук бесконечно? И когда то не "отойдут", а приедут с оружием к Вам? И зададут свои вопросы... Признаюсь. У меня у самого иногда возникают мысли, а точно ли те кто по одну линию фронта с нами- за Украину? Точно? А я вот сомневаюсь..."

И что тут принципиально иного?

Просто Костя-оборотень заметался, почуяв, что дело пахнет жареным. Осторожно примеряет личину борца с кровавым режимиом.

Хороший бизьнисьмен за версту чует, где да что!
А уж бизьнисьмен-хохол....
Этак и каломой скоро пойдет на киив во главе своей гусской агмии!

У Семена депрессия))

"Сэмэна" отпускать никак нельзя)

... без ордена ...

?

Log in

No account? Create an account