yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
21 век, а сказки у Европы все те же: Путин будет насиловать немок, чтобы выиграть выборы в Германии
yurasumy


Думаю, все помнят эту историю. Что мол когда Красная Армия вошла на территорию Германии в 1944 году, она начала мстить местному населению за зверства гитлеровцев на оккупированных территориях, через массовое изнасилование немок (кроме всего прочего). И не важно, что немок как раз массово насиловали и заставляли заниматься проституцией именно в западной части Германии, то есть оккупированной "союзниками", чему есть масса документальных подтверждений. Кому они нужны, эти доказательства. Сказка была создана и десятилетия вбивалась в мозги обычных немцев. Зачем? Да по той же причине почему сейчас американские шестерки учат на Украине жителей страны ненавидеть Россию. Смысл один и тот же.

Но мы сейчас о другом. Оказывается сегодня в Германии, в канун парламентских выборов, выпущена новая версия этой уже покрывшейся плесенью сказки на новый лад:

Член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель предупредил о возможности дестабилизации Россией предстоящих выборов в Германии с помощью массовых домогательств мигрантов до женщин, пишет Bild.

Грессель заявил, что в Германии некоторая часть беженцев «тесно связана со спецслужбами Асада и Саддама Хусейна». По его словам, они могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг. Он напомнил о массовых домогательствах до женщин в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 и предположил, что подобный сценарий может быть использован в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года.+

Эксперт уточнил, что это маловероятный сценарий, но вполне возможный. Грессель также предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Меркель и на результатах федеральных выборов. Сообщается, что немецкий МИД и МВД уже работают над предотвращением возможной опасности.

По словам Гресселя, в Федеральном правительстве и Бундестаге все ждут информационных атак от России. Во многих властных кабинетах в Берлине наблюдается «чувство тревоги», все задаются вопросом «как и где».


Комментарий. В общем понятно. Сценарий маловероятный (я бы сказал бредовый и абсолютно невероятный), но о нем обязательно надо рассказать, простым немцам, чтобы они запомнили, кто виновен в том, что жить в Германии стало менее уютно, чем раньше. По мнению "эксперта", это лично Путин придумал план, по которому мигранты из арабских стран домогаются и насилуют немок, что в свою очередь может помешать канцлеру Германии Ангеле Меркель остаться у власти. Ну что же, железная логика. А главное, как обычно, не требующая никаких доказательств, "пипл же все равно хавает".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бедный Путин! Насиловать немок, это еще то наказание.

Да не будет путин насиловать немок.
Разве что немцев,пока их рост не превышает высоты колеса Гелендвагена!

Фантазер Вы однако, тема педерастии не дает Вам покоя?

Пипл, судя по комментам в немецких сетях, выплевывает это крошево.
Они больше нажимают на то, что будут вбросы "фейк новостей". Что может привести к закрытию информационных источников от России (типа RT) на территории ФРГ

Изнасилования были. У союзных войск - в меньшей степени, ибо они возили с собой бордели. А проституция и т.п. - это совсем другое. Одно - платить за сексуслуги (пусть даже шоколадкой), а другое - брать нахрапом. Изнасилование женского населения - это обычное действие победителей во время всех войн. и в этом плане союзники вели себя сдержаннее.. В отличие от изголодавшихся за несколько лет солдат Красной Армии.. Но в таком случае надо всегда помнить, кто начал войну. И вообще, немцам надо быть благодарным СССР за поддержание демографического уровня в их стране после войны.

Ерунда.
За изнасилования в Советской армии по приговору трибунала без вопросов расстреливали, о чем внятно говорят архивы. Разумеется, были и насилия, и банальная покупка за услуг еду, никто не спорит. Но говорить о массовом характере глупо.
В отличие как раз от союзников, у которых даже статьи о недопустимости насилий не было.

по приговору трибунала без вопросов

ну какая простая немка пойдет после акта искать кому жаловаться.Да и очевидно, что большую часть случаев спускали на тормоза. Их отцы, мужья, братья наших насиловали, а наших потом расстреливать. Да редко какой команир на это пойдет.. Если только нквдшники будут копать. Но не висели объявления в оккупированных зонах: "Либе Фрау, если вас изнасиловали, обратитесь пожаловаться по такому-то адресу!" Говорить - не глупо, а логично. Потом, возможно, после разделения на зоны, в советских зонах ужесточили наказание.. Но не в первые месяцы после вступления Советской Армии на территорию Германии.
И потом, считаю, это не самое суровое наказание немецкого народа за его преступления перед человечеством..

Re: по приговору трибунала без вопросов

=ну какая немка пойдёт после акта искать кому жаловаться.=

Во-первых, боевые действия после Одера закончились за 2 недели:
16-го начали, а в ночь на 2 мая Берлин выбросил белый флаг -
насильничать просто не было времени.
А во-вторых, к примеру 247 стр.дивизия уже в конце мая была
расформирована и её личный состав вошёл в Советскую военную
администрацию в Германии (СВАГ), а командир дивизии Г.Д.Мухин
стал комендантом всей Саксонии, а командиры полков, в частности
909 Брандербургского И.Г.Хорошавин стал комендантом
Фюрстенвальде, т.е. немках уже было куда жаловаться и будьте
спокойны, за место службы коменданты порвут любых насильников.
А проблемы с женщинами для остающихся офицеров в Германии
(для солдат шаг в право, шаг влево - побег)решал Сталин, это
в третьих. К примеру.
Моя мама служила в 1-ом полку ВНОС с февраля 1942 в Можайске.
После Победы в её полк пришла депеша о наборе девушек для
работы в СВАГе, т.к. ей ехать было некуда, ни дома, ни родных
после войны, поехала в Германию, целый эшелон таких набрался,
а может и не один после.
В 1946 году родилась моя сестра в Берлине, а в 1949 я там же.



не было времени.

дык.. на разграбление завоеванных городов по жизни давалось три дня..А потом да, администрация, коменданты.

Re: не было времени.

ссылку на приказ ставки, пожалуйста.

Типа, я, Рокоссовский, даю три дня... и так далее

Где распоряжение?

В Советской армии были комиссары и особисты, при их плотной опеке (кто-то сомневается, что она была плотной?) не больно-то помародерствуешь и похулиганишь - всегда можно вычислить, кто нагадил. Это же советская система. Поэтому на Совесткую армию средневековые обычаи войны не распространишь. Полицаев при особождении, да, убивали бессудно. Ну так тут некому было жаловаться.

при их плотной опеке

ну больше дел не было у особистов на занятых территориях, как следить, куда у советского мужика $$ пристроился.)) Тоже - легенда о всевидящем оке особистов.

интересно девки пляшут....

Как про насилия немок так пишут - Красная армия, а фашистов победили 1,2,3 и 4 Украинский фронт))))

Чем больше кормят этой лабудой, тем больше отторжения у населения, которое видит, что твориться на улицах и главное - может прочитать альтернативу на том же РТ.
Другое дело, что Меркель так закручивает гайки в своем Фатерланде, что скоро Гитлер с Геббельсом будут полностью посрамлены.

тем больше отторжения у населения

отторжение - гигантское.. До рвотного рефлекса. Но правящая коалиция явно не дремлет и начинает распространять мысли, что вся инфа из российских источников - фейки. СМИ - это та еще власть. Пример, как на Украине воспитали таким образом целую страну русофобов..

Как страшно жить... Этот Путин - он просто ВЕЗДЕ!!!

Напомнило анекдот.
Деда 70-ти лет судят за изнасилования.
- Правда ли, что в 16-00 вы изнасиловали студентку Веточкину в Октябрьском районе, в 17-00 - домохозяйку Иванову в Южном Зажопино, а в 18-00 - пенсионерку Вовочкову в Пролетарском районе?
- Да.
- Но как вам это удалось???
- Так у меня ж мопед есть.

Edited at 2016-12-16 11:39 am (UTC)

Беженцы, спецслужбы Асада и, о Боже! Хусейна, русская мафия совместно с ФСБ насилуют немок, что бы повлиять на выборы в Бундестаг! "В огороде бузина, а в Киеве дядька."

Он просто выдает желаемое за действительное... По ходу по вечерам в фрау переодевается и ходит по темным подворотням в ожидании...


В культурной Европе всегда подзабывают, что в советской "варварской" армии действовал приказ, по которому за изнасилования расстреливали перед строем, и его безжалостно выполняли в назидании остальным. В отличие от того же Вермахта, для которого сия "проблема" и вовсе не существовала.

Так ведь эта палка имеет два конца. Если У НАС госдеп гадит в подъездах, логично, что У НИХ русские шпионы насилуют немок.

Bild это желтая газетенка типа Цензора. Не стоит переоценивать влияние её публикаций немцев)

размечтались немки

не могу сказать за всю Европу, могу сказать за свою деревню.

да, такое было. Правда потом 4-х виновников прилюдно расстреляли.

но что было то было.

На киче есть такая фишка. Если хочешь трахнуть петушка - ему обязательно надо чо-то дать (например полпачки сигарет) Иначе это уже будет ПО ЛЮБВИ !!!))) Со всеми вытекающими последствиями ....
Это Путину на память. - Володь! Будешь трахать немчуру - обязательно газу им подкинь! Иначе не поймут ....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account