yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко
yurasumy


На Украине состоялся очередной порыв информационного поля. На него вброшена очередная "ядерная боеголовка", почище той, которую тремя неделями ранее сбросил на головы простых украинцев их бывший президент.

Это сделала Надя Савченко.  Она назвала лидеров ЛДНР не террористами и сравнила восставших против киевского режима жителей Донбасса с Майданом. За эти слова, сказанные сегодня вечером Надеждой Савченко, на нее уже набросилась украинская "патриотическая" тусовка:




При этом она добавила, что государству надо решить идет ли речь об АТО или о войне на Донбассе и тогда будет проще с определением лидеров так называемых ДНР и ЛНР.

"Являются ли они убийцами?.. Они убивают тех, кто убивает и их. Это война. Поэтому и здесь понятие нечеткое", - заявила нардеп.

На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: "Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко".



Комментарий. Помните, когда пресс-конференция Виктора Януковича транслировалась на всю Украину я предположил. что это начало переформатирования украинского информационного поля:

Цитата. 25 ноября 2016 года, когда для создания ажиотажа был якобы сорван допрос Януковича:

Итак, информационный фон создан и сегодня Виктору Януковичу есть на кого и на что опереться и ему пора появится перед ясны очи украинской публики. Его будут использовать, как информационную торпеду против действующего режима. Точно так же как, как сегодня такой же торпедой работает и Надежда Савченко.

Ждем. Думаю шум от пресс-конференции (допроса) будет большой и Виктор Федорович вбросит в общественное сознание украинцев несколько мемов, которые затем украинские СМИ будут бережно продвигать в обществе, готовя его к будущим изменениям...

Где-то так я это вижу.


Продолжение комментария. Далее через несколько дней Янукович буквально ворвался в украинское телепространство со своими уже известными всем тезисами.

Прошло чуть менее трех недель и Надежда Савченко сделала не менее важное для украинского инфопространства заявление: лидеры ЛДНР не террористы, а такие же борцы, как и майдановцы. Для Украины это полный порыв шаблона (как и для России и ЛДНР). Это очередной этап переформатирования сознания жителей страны. Очень важный и нужный.

А затем будет и третий этап. Он уже готовится и о нем все говорят. Это обмен пленных всех на всех. Причем, это не слухи. Идет реальная подготовка и все механизмы обмена запущены.

А затем будет запущено переформатирование парламента, чтобы новая Рада приняла поправки к конституции (уже в 2017 году. Сейчас решается когда: летом или осенью).

Сегодня это еще кажется сказкой, но... переформатирование сознание жителей Украины запущено с огромной скоростью и по всем направлениям (сюда можно отнести и "песенный марафон" тоже), после которого все пойдет согласно прописанного кем-то наверху плана об урегулировании украинского кризиса. Плана, который пока еще нельзя сообщать, но который, как я вижу на протяжении последнего месяца проводится с завидным упорством.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

режет правду-матку

Какую правду? В том, что обозвала воинов Донбасса майдаунами? Восхитительная правда!!!

Гонит очередную майдановскую пургу, на которую могут попасться только те, которые воспринимают майдановскую пургу. Правды там и близко нет.

Вон, с полгода назад, когда Тука перестал быть рейхскомиссаром Луганской области и стал замминистра, он тоже "правду-матку" стал гнать, мол блокада Республик была ошибкой. И чё? И ничё!

Вчера разговаривала с двоюродной сестрой, живущей в Закарпатье. Она достаточно зло высказалась о том, что войну надо кончать. И ей плевать, кто виноват. Войну надо кончать!

Ну так пусть вернёт автомат в райотдел милиции.

Да хохлы выходит просто флэшки. Отформатировали написали новую бредятину и ура да здравствует Путин.  Порошенко геть!



Edited at 2016-12-15 09:34 pm (UTC)

На самом деле сейчас таких 90% везде

да ... сильна женщина.

Ай да Надюха! Нет, после того, как она босиком бежала по росе по раде, от неё уже можно было многого ожидать. Но она превосходит ожидания! Так держать!

Врт и славно. Хорошо, что Россия в 2014 не влезла в кровавую кашу, как при этом не старался Гиркин.

Интересно, кто же его туда послал? Не верится, что сам придумал.

На каком этапе они попросят деньги у РФ? Уже к лету?

(Deleted comment)
Однако, выглядит все логично и стройно.
Действительно, план просматривается.
Если это план, то чрезвычайно грамотный и умный.


какой там план... Пороша сказали валить


не обольщайтесь. особенность украинского политического процесса - много пара, уходящего в свисток. ну сказали что-то Янукович, Фирташ, добавила Савченко. Могут высказаться Билецкий, Коломойский, Тимошенко. Только вот когда дойдет дело до голосований в Раде или её роспуске окажется, что Порошенко снова пойдет на попятную перед сотней-другой боевиков в центре Киева

Нядя, по-ходу берега попутала.
Не будь она нардепом, сидела бы сейчас в СИЗО, а так пока бакланит чего хочет

(Deleted comment)
что-то мне не нравится этот план. я сегодня посмотрел видео коцабы:

https://www.youtube.com/watch?v=OSAkviQ89Ug

а вечером был на метро оболонь и посмотрел своими глазами. знаете, что я там увидел и что не показал коцаба? газельку раскрашеную в патриотические цвета, с "вышиванкой" на борту, флажком на торпеде, всеми делами. в эту патриотичную газельку патриотичный вася грузил остатки своего барахла из разгромленого ларька.

режим громит своих сторонников и вполне успешно уничтожает это нелепое территориальное образование которое продолжают называть украиной. вам может не понравиться то, что я скажу, но режим действует в наших с вами интересах. попробуйте посмотреть на всё происходящее с этой точки зрения.

петя же просто ноги вытирает обо всю эту майданную публику, причём обо всех. почитайте свои собственные посты в журнале. пиздец приходит всем, от студентов которые в своей массе скакали на майдане, до олигархов, причём самый конченый олигарх - это не коломойский (хотя он тоже конченый), а ахметов, который донбасс отдал на растерзание хунте.

допустим, как вы выражаетесь, "переформатируют общественное мнение", а что делать с теми кто погиб? просто забудем про это всё, про десятки тысяч погибших, про людей сожжёных заживо, про людей убитых "на подвалах"?

я думаю хунта должна быть настолько отвратительной, насколько она может быть отвратительной, а если она не может, то её надо помочь. вот это был бы хороший план по-моему. а ваш план - так себе, на двоечку, и я не думаю, что он осуществится. не было никаких перевыборов в "парламент" осенью, скорее всего не будет и весной, всем будет лучше если их никогда не будет, а если будут, что будет лучше если "перевыберут" тех же упырей, чтобы они продолжили делать то, что делают.

дело говоришь!

После этого сегодняшнего интервью, чувствую, поедет Наденька голодать уже в Лукьяновское СИЗО))

Re: П-А-А-НЕСЛАСЬ!!

не поедет
неприкосновенность

Надюшу косатая из партии поперла.
А европейцы закон приняли о НЕ для украины. В такой ситуации стране легче самоубиться.

Так это возврат на первую клетку с заменой фигуры, Януковича на порошенко. Я думаю слишком много горшков побили. Схема выглядит рабочей для Суркова и Левочкина, они к этому привыкли, но они напрочь забыли про людей с оружием.

Политическая ситуация вразнос идёт,вышли все ресурсы,а с ними вышло и время,когда ещё можно было хоть как то договорится.Но самое плохое,что бы не происходило,простому народу будет только хуже и хуже,и ничего нельзя исправить,это необратимо,какие меры не принимай,а старого и больного не сделаешь молодым и здоровым,система будет агонизировать и сдохнет.

?

Log in

No account? Create an account