yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По поводу национализации "ПриватБанка": "у нас длинные руки"
yurasumy


По Украине вот уже неделю ходят упорные слухи по поводу скорой национализации "ПриватБанка". На этой новости уже спекулируют на бирже, а из самого банка деньги начали утекать. Вкладчики на всякий случай (далеко не все, но уже заметным ручейком) начали свои деньги изымать. Комментариев по этому поводу очень много. Официальные представители банка говорят, что это вранье (впрочем, а что они еще скажут). Глава НБУ вчера демонстративно отказалась комментировать эту новость и это повергло многих в недоумение и ... раздумье.

Но лучше всего эту "новость" прокомментировал еще позавчера Игорь Коломойский в своем ФБ:

У меня нету никаких комментариев по "национализации Приватбанка". А что комментировать? Программу докапитализации мы исполнили полностью. Никаких ЗАКОННЫХ оснований для национализации нету и быть не может. Но конечно же у власть имущих есть огромное желание. И не для выполнения каких-то требований МВФ, а чтобы урвать еще себе пару миллиардов за счет 20 миллионов вкладчиков.

Комментариев у меня нет, но есть неофициальное обращение к Гонтаревой.

Валерия, вы помните судью Чауса? Тот, кто издевался над Корбаном, правосудием и здравым смыслом. И думал, что безнаказанный за всесильной президентской крышей. Знаете, где он сейчас? Вот и я не знаю. Исчез, пропал. Прячется наверное. В лучшем случае. У нас в стране взятки берут почти все судьи, а поймали именно Чауса. Странное совпадение, не находите?

Думайте, Валерия Алексеевна, думайте прежде чем совершать противоправные действия.
У нас руки длинные
.


Комментарий. По моему Беня все пояснил четко и понятно. Такое желание есть. Главный заказчик Порошенко и все зависит от решения руководства НБУ. Судя по прозвучавшей угрозе в Администрации президента Украины отмашку дали. Ждем решения Гонтаревой. В конце концов ей голову терять.

П.С. А вообще мне украинская "демократия" все больше "нравится". Олигарх угрожает главе НБУ расправой и ... все нормально.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"У нас руки длинные" мля по фройду просто высказалси - потомок камбинатора...сил нет терпеть этот беспредел в дурдоме украдина.

Беня как был бандитом так и остался.Но как же некультурно.Нет что б предложить Валерке-или НЕприватизация,а я в долгу не останусь,или на решении о приватизации будут твои мозги.И еще.Было бы очень интересно понаблюдать как волки Бени сцепятся с собаками Пецы...

Из страны сделали шалман беспредельщиков. "Рэволюция гнидности"...

https://www.youtube.com/watch?v=2WZr2yGuefU
Jб особенностях законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», зарегистрированного парламентом 5 декабря.

Це ж Еуропа! Ви шо? Не бачите?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Украинская демократия копирует российскую

Я так и не понял, а в чём копирование? Что посадили украинского министра-взяточника?

Маленькие украинцы а вы например в курсе что по уфмс пришли документы по планам мероприятий на отмену безвиза для Украины?Всё,доездились в клятый мордор,рабочие визы по квотам,и поедуть теперь хохлозаробитчане працовати в Монаки,Лихтенштейны и прочие мальдивские острова.

Джангиров очень неплохо по этой теме прошелся.
Вообщем, кто не успеет в ближайшие дни вынуть деньги из Привата и поменять свои заначки в гривне на доллары (евро, рубли), не говорите потом, что вас никто не предупреждал.

Edited at 2016-12-15 09:16 am (UTC)

его ли это страничка?

Насколько я знаю, Беня неоднократно заявлял, что он не ведет никаких аккаунтов в соцсетях.
Судя по комментам в укроблогах, даже упоротые, говоря что Беня крут - считают все это фейком.

Круто!

Человек угрожает главе НБУ убийством и всё нормально...

Молодцы! Зато на Украине жить не скучно...

https://youtu.be/2WZr2yGuefU
Джангирова у Вас не хватает.. :)

(Deleted comment)

Re: Запасаемся попкорнои и ждём штурма "Привата".

Где-то видел отфотошопленую картинку, там HeLp заменили на HeГp... Получилось более жызьненно

(Deleted comment)
Беня давно слил из Привата все активы и жаждет подарить государству гуано в красивой обертке. Со всеми долгами и дармоедами работниками.

Официальный ответ Привата

«Псевдонаціоналізація» ПриватБанку - чергова інформаційна атака на клієнтів банку
https://privatbank.ua/news/-psevdonacionalizacija-privatbanka-ocherednaja-informacionnaja-ataka-na-klijentov-banka/

Чергова інформаційна атака на найбільший український банк ПриватБанк, пов'язана з «псевдонаціоналізацією» банку, в першу чергу спрямована на клієнтів банку і є спробою дестабілізації політичної ситуації в країні.

Як йдеться у повідомленні прес-служби банку, в Україні сьогодні немає юридичного поняття і законодавчого шляху «націоналізації» того чи іншого стабільно працюючого банку, що говорить про відверто «фейковий» характер інформації, поширюваної серед клієнтів банку через SMS, месенджери, дзвінки комерційних колл-центрів і окремими ЗМІ.

«ПриватБанк згідно з графіком проводить узгоджені з НБУ дії за програмою докапіталізації, яка розрахована до кінця 2018 року, виконує всі нормативи діяльності банків в Україні, залишаючись найбільш ліквідним українським банком, - зазначає прес-служба ПриватБанку. - Нашим стратегічним напрямком залишається впровадження на українському ринку найпередовіших банківських технологій, аналогів багатьом з яких немає в світі, як наприклад послуга «кардшерінга», запущена в Україні компанією Visa у співпраці з ПриватБанком».

ПриватБанк за підсумками 2016 року увійшов до рейтингу кращих світових банків The Banker's Bank of the Year Awards 2016 і визнаний банком року в Україні. На думку провідних фінансових експертів The Banker і провідних європейських банкірів, ПриватБанк зміг не тільки адаптуватися до умов військових дій і економічної нестабільності в країні, а й виступити ініціатором програми відродження економіки за рахунок стимулювання розвитку малого бізнесу. За рахунок цієї програми «КУБ» банк планує допомогти малому бізнесу створити в країні понад 1 мільйон нових робочих місць, в тому числі за рахунок активного впровадження програми зниження вартості кредитів підприємцям через програми компенсації відсотків за рахунок місцевих бюджетів.

какое-то ощущение, что выражением года во всем мире будет "Fake-News" В Европе априори предполагается, что ВСЕ новости идущие от прорусских СМИ - есть Fake-News.. Но у каждой палки, однако, ДВА КОНЦА.. Главное, проблема обозначена. Точнее, мишень для атаки. Под этой маркой в демократических государствах просто начнется "охота на ведьм"
P.S. Относится ли новость о Приват Банке к вероятной или фейковой.. Кто теперь разберется. Проблема для хомячков, однако.

(Deleted comment)
Зачем государству проблемный банк? Они не могут открыть свой?
Или они думают, что Беня им все бабло оставит? Наивные:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account