yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Миллионы Балчуну под хвост
yurasumy


Министр инфраструктуры Украина Владимир Омелян недоволен. В интервью украинским каналам он сообщил, что до сих пор он не получил от своего подчиненного внятного плана реформ, а тот финплан от "Укрзализныци" на 2017 год, который ему лег на стол, ничем особо не отличается от такого же документа на 2016, 2015 год...

"Честно говоря, я за него тоже не очень счастлив, потому что я ожидал получить европейский подход. А мы получили обычный, советский вариант финплана, который из года в год готовила "Укрзализныця".

Комментарий. И это при том, что приглашался польский "реформатор" именно для привнесения в "укрзализныцю" новых, европейских форм работы, за что ему ежемесячно выплачивается только оклад в размере 4 млн. 623 тыс. грн. (плюс надбавки). Только за излишки в его содержании можно было бы купить около 100 грузовых вагонов в год.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Надо ещё на год оставить, вдруг маэстро посетит муза и превратится укрозалызница в белого лебедя.

У нас в России все эти заморочки с работой экспатов проходились еще в 90е. Неужели в Украину экспатов все это время не пускали?

Юрий, а Вам то что непонятно? Порошенко хочется усидеть во власти как можно дольше. Для этого надо "двигаться" в режиме "европейской интеграции". Отсюда эти назначения европейцев во властные структуры. Но назначить и дать работать - это разные вещи. Чтобы пистолет начал стрелять как автомат, в него надо вносить конструктивные изменения. А украинские владельцы "пистолета" не хотят чтобы пришлый дядя мешал им экономить патроны... так было и с Абрамявичусом, так будет и с другими "варягами".

Они прекрасно работают, набивая свой карман.

(Deleted comment)
Юра, я вот специально просмотрел все статьи с меткой "Экономика Украины" с 1 октября, когда вы дали последний комплексный обзор.
Большая часть- об "аграрном блефе" (так и не понял в чем же блеф), об ужасах польских реформаторов, и о том что минималка 3200- это обман трудящихся.

Это действительно все проблемы украинской экономики?

В фин.плане надо уволить польского реформатора. А то, у Украины ни каких вагонов не хватит.

Иллюстрация и тоже - "совковая" :))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account