yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина заставит Голландию ответить за "базар"
yurasumy


В пятницу премьер-министр Нидерландов Марк Рютте официально подтвердил, что его страна не ратифицирует соглашение по евроинтеграции Украины и ЕС пока Киев не откажется в письменной форме от своего желания когда-нибудь стать членом ЕС и не будет претендовать на европейскую помощь, в первую очередь, военную.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте назвал условия ратификации страной соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, в противном случае страна заблокирует соглашение.

Рютте на саммите Евросоюза на будущей неделе в Брюсселе потребует от глав государств и правительств стран-членов сообщества юридических гарантий, что соглашение о политической и экономической ассоциации ЕС с Украиной не предусматривает обеспечение обороны этой страны, а также ее присоединение к ЕС.

Об этом министр сообщил в интервью изданию The Financial Times.

"Если мы не получим таких гарантий, на следующий день мы внесем в парламент законопроект, по которому что мы не будем ратифицировать соглашение об ассоциации", - сказал Рютте. Министр уточнил, что он не будет выступать за отказ Нидерладов от ассоциации вцелом, признавая, что "просят уже довольно много". В то же время премьер уточнил, также он против проведения повтороной ратификации.

Руководство Евросоюза, отмечает The Financial Times, работают над компромиссом, который бы позволил разблокировать для Украины торговое соглашения. "Этот договор должен содержать в себе юридические обязательства [Украины]. Если его не будет, я не собираюсь приходить в парламент", - отметил Рютте.

Комментарий. Следом за этим Вице-премьер министр Украины по делам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе с гневом заявила:

"Нам бы очень хотелось, чтобы наши европейские партнеры выполняли свои обязательства перед Украиной, чтобы мы продолжали с уважением друг к другу идти вперед".

Киев считает, что его ЕС с голландским референдумом банально кинул. Пока он воздерживается от очень резких заявлений на этот счет и надеется, что все рано или поздно образуется. Но ему чем дальше тем сложнее становится себя сдерживать. Особенно на фоне будущих политических изменений в Европе и того похолодания отношений, который наблюдается уже сегодня. А ведь дальше будет еще хуже.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В Нидерландах так-то гомосеки одни. Получается - хохлы верят пидарасам?

хохлы верят пидарасам?

а "пидарасы" - украинцам? ржучойта..

Сышишь, безвиз есть? А если найду.

какие обязательства могут быть перед колонией. Они в кукуеве вообще о чем? :). Колонии положено на раз стоять, на два - смирно. Всё, варианты закончены :)

имхо немного не так - "какие обязательства могут быть перед чемоданом? а если он еще и без ручки?"))) гейропа уже давно не рада что ввязалась в эту авантюру, только в Кмеве пока не видят этого (да и вряд ли увидят - это же у них религиозно-сектанское, там мозги отдыхають)

хохляцкий звиздеж и отжиги всем наверное поднастоебали уже)))

Киев считает, что его ЕС.. кинул.

Сами они кинуть не прочь, но чтобы их? Их-то за что?! Шо деется, никому верить нельзя. Может плохо договаривались киевские товарищи? Не может же быть, чтобы эти благопристойные джентльмены в пробковых шлемах так жестоко провели местных аборигенов.

голландяку на гилляку!!

(Deleted comment)
Одного лайнера им хватило.

в чем новость ? украине всегда и все должны это национальная идея номер 2 после ненависти к России

(Deleted comment)
Шо, опять?©


Хохлостан перестанет поставлять в ЕС проституток и закупать тюльпаны... Хана Европе! )).

а дальше Запад прозреет (с), сольет Украину (с), и потом - рухнет (с)

пропагондоны в жэжэ в последние недели - как с цепи сорвались
начиная от Фрица и концая нижним звеном типа Юрца - высирают в топ по пять-шесть постов в день

думаю, какой-нит квази-безвиз

им дадут-таки в январе-феврале (вряд ли успеют раньше), только тогда, после всей этой опупеи, эта ДОЛГОжданная перемога вызовет лишь вялый скепсис

Re: думаю, какой-нит квази-безвиз

Что значит "квази"?

В смысле записывается? Безвиз же вроде для всех должен быть. В теории.

Для всех, но в порядке живой очереди. Впускают по одному. Вот у Вас какой номер? Нет. Будете 32миллина 768 тысяч 13-дцатым.

кинули кострелеголовых.

Может хахлы таки пару городов в Голландии расхерачат?

Как бы у самих чего не расхерачилось:)

Кстати очень удачное название.
На данный момент уже вполне очевидно что
1) Никакого допсоглашения Украина подписывать не будет.
2) Голладия должна будет проголосовать закон об аннулировании ратификации. По крайней мере в этом состоит их угроза.
3) И ЗСТ и безвиз будут работать независимо от голосования в голландии. ЗСТ уже введено в действие на "временной" основе, и остановить его практически невозможно, а безвиз - это вообще из другой оперы.
4) У Украины появятся очередные аргументы в невыполнении обязательств с европейской стороны. Это очень полезная штука. Ведь мораторий на кругляк - это тоже демократический выбор Рады как и невыполнение политической части минска.

Сумбурно очень. Какой прогноз то? Пока согласен с п.1 а остальное мутно очень включая кругляк

Был хохiл и злой, и грустный:
У пиндосов хуй невкусный! :)))

главное, что у Пуйла и его ротенбергов - вкусные
оттого говновата всегда веселая и жизнерадостная

А в чем проблема? Майдановцы под чем угодно подпишутся. А выполнять что-либо, да кому это надо будет.. Сроду такой чепухой украинцы себя не утруждали..

Бля, вот как вам не надоест так тупо пиздеть )))

юрец на работе
чем прикажешь ему окормляться?

Наверняка вырвано из контекста!


поскреби хохла и он тут же захрюкает

Хохлов опять нагнули. Да что ж такое то? о)

пидорасы, сэр

Ни хрена не понял.Так голландцы за безвиз или за виз? Тут недавно озвучили голос главнюка из Брюсселя,так он сказал что украинцам можно ждать в конце этого года безвиз.И чего? Кому верить? Голландцам или главнюку из Брюсселя? Ну ни хрена не понятно.

Ну раз можно ждать - пущай ждут, а если дать - то уже ждать не получится,.. получается..

Голландия, ты кто такой? Давай до свидания!

Причем тут вступление в ЕС и оборона??? Ассоциация вообще не про то. С таким же успехом можно попросить письменных гарантий, что Украина никогда не будет колонизировать Юпитер, а украинские дети будут учится только на одни 12 баллов.

издеваются на убогими, разве не ясно?

извращенцы же

?

Log in

No account? Create an account