yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Монетизация «революции»: румынский опыт для «героев Майдана»
yurasumy


От автора блога. Монетизация революции, как я уже понял для украинских "рэволюционеров гидности" это не пустой звук. Чем дальше, тем больше мы узнаем примеров, когда самые простые рэволюционеры становятся весьма богатыми людьми. А что же делать рядовым? Думаю надо обратиться за опытом к странам, где их коллеги такую монетизацию уже провели.

Слышим «революция» - понимаем «гешефт». Всё, надо закрыть эту тему «революционной романтики» раз и навсегда, про «восставший народ», «борьбу за справедливость» и так далее...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ага, Порошенко заплатит. Тоже мне, нашли дядю сарая. )))

Пенсии революционера

"Разве после 1917 года рабочие-путиловцы кричали: долой чертов завод, хотим всю жизнь жить на «пенсию революционера», нам вся страна за революцию должна?"
Так с ними расплатились, передав 25 тысячникам в рабство крестьян. Когда за отказ отдаться семья неотдавшейся путиловцу отправлялась как кулаки.
Не зря большинство этих 25 тысячников в 37-38 отблагодарили. Так что, путиловцы, это не исключение, а правило революции.
Рабочий класс на путиловском после 30х - это крестьяне, сбежавшие от путиловского десанта в деревню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account