yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пол Манафорт напомнил Киеву, что у него хорошая память
yurasumy


Киеву, раз он уж так опростоволосился со старушкой Клинтон, лучше всего было бы постараться по тихому забыть свой прокол, но они похоже по умному уже поступить не могут. Попытка угодить новой администрации во что бы то ни стало сыграла с ними злую шутку.

Как только стало понятно, что с "гарантированной" победой Хилари Клинтон получилась большая "зрада", Киев принялся подчищать хвосты. Кто-то начал искать свои фотографии с новым президентом США и постить их в ФБ, кто-то быстро почистил свои социальные сети от оскорблений в сторону нового хозяина, а кто-то, тот кто был повинен в гораздо более серьезных прегрешениях, решил выслужиться.

"Черная бухгалтерия Партии Регионов", документ, который должен был стать убийственным против украинской "оппозиции" и быть гвоздем в заднице кандидата в президенты Дональда Трампа, вернее его главного пиарщика Пола Манафорта, значащегося там получателем крупных гонораров (явно не учтенных в налоговой декларации последнего), вдруг резко потерял в цене. Боле того, теперь он стал главным яблоком раздора между Киевом и новой американской администрацией.

О нем бы по тихому взять и забыть. Но Киев, решил выслужиться. Сразу после оглашения результатов голосования в США в Киеве Генпрокуратура и НАБУ наперебой начали заявлять, что никаких претензий к Полу Манафорту у них нет. Мол ошибочка вышла.

В общем был поднят приличный шум, который Вашингтону был совсем не нужен, а Полу Манафорту пришлось давать в США по этому поводу пояснения:

Бывший глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт заявил, что "черная бухгалтерия" Партии регионов является сфальсифицированной. Об этом он сообщил в интервью СBSnews.

"Правительство Украины заявило, что "амбарная книга" была сфальсифицированным документом", - сказал он.

Кроме того, Манафорт добавил: "В бюро по борьбе с коррупцией заявили, что они никогда не занимались расследованием относительно меня, и они никогда не будут, они сказали".

Также экс-глава штаба Трампа говорит, что не находился под следствием из-за скандала по "черной бухгалтерии" ПР.

Комментарий. В общем, если вы еще не поняли глупые киевские придурки, Вам ваш новый шеф говорит, заткнитесь. Все тема забыта. И если вдруг когда-нибудь кто-то из США заинтересуется этим вопросом вы должны говорить ровно то, что сейчас сказал "папаша Манафорт". А если нет:





Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
рагулье должно страдать)

У рагулья есть более весомый повод для траура http://turbolunokhod.livejournal.com/749577.html

а барбуляка должен сосать )

петух тернопольский, ты мне свои гейский забавы не приписывай)

(Deleted comment)
Ничего не выдавало в Тарасике украинца
..кроме хэканья, засаленного чуба и запаха гiмна из жовто-блакитных шаровар

Манафорт-то ладно, а вот Трамп эту историю может и припомнить киевским властям. Из-за неё ему пришлось главу предвыборного штаба поменять (хотя и удачно).

Он не злопамятный, он просто злой и память у него хорошая. Сейчас " кастрюлям" надо искать черную книгу Клинтон.

(Deleted comment)
та ты тоже серун еще тот

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кастрюлеголовые кенгуру отскакали себе все мозги

(Deleted comment)
Если пендосы от хохлов отвернуться, ктож ими управлять то будет? Ведь не смогут они самостоятельно. Опять на майданы полезут. о)

Не, не получится. Паразиты не могут жить самостоятельно.
Будут лизать пятки Трампу (собсно, уже лижут наперегонки,
начиная с Мишико и Пеци) -
и умолять его - понять и простить,
и таки спасти неньку от страшных москалей.


Edited at 2016-12-11 12:39 pm (UTC)

да понятно будут приспосабливаться. Денежные знаки никто не отменял, а их у бедной украины их и так катастрофически не хватает:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account