yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Мания повторяющегося идиотизма, или Евромайдан-1918

Этот поучительный рассказ о первой попытке евроинтеграции Украины, которая такая похожая на нынешнюю.

2. Смекнул

А вот этот предприимчивый украинец, в отличии от своего правительства правильно понял, как надо евроинтегрироваться и решил таким образом евроинтегрировать всю семью. Хотели украинцев в Европу. Нате … получите.

3. "Мы... по сути, единственная необходимая нация"

Исключительность нации еще никого до добра не довело. Хилари Клинтон, если отбросить внешнюю оболочку в своих высказываниях по сути повторяет идеологию Адольфа Гитлера. Правда она все это не называет нацизмом. Хм, наверное, мы это слово понимаем по разному.

4. Встречайте - на дне открылась "ПЭРША ЛЬВИВСЬКА ХВОЙДАРНЯ"

Хвойдарня по-галичански (не по-украински) публичный дом. Такое откровенное евроинтегрирование почему-то возмутило жителей «украинского Пьемонта». А зря. Пусть привыкают жить в Европе.

5. Луценко: У бывшего чиновника нашли часы от Путина

Видимо в Москве в ГРУ сломался принтер. У агентов Кремля перестали находить отпечатанные на нем ксивы, зато стали находить «часы-подарок Путина». Штирлиц шел по Берлину и не понимал, что в нем выдавало русского разведчика….. до ли автомат ППШ». Смех да и только, и это уровень Генерального прокурора. Хотя, если генпрокурор Юга Луценко, то можно ожидать и более закрученного сюжета.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account